Все в моей жизне как-то не так!!!

Раздел: Беседка
12 февраля 2010
Приветик,девчонки!Очень за вами всеми соскучилась. Только приехала из больницы и сразу за комп. Расскажу как все прошло.Во вторник мне сделали лапару.Через 2 часа я уже сама встала в туалет.Хотя анастазиолог был против.Но чувствовала я себя хорошо и поэтому меня было уже не остановить.А через 3 часа после лапары уже ела кексик и салатик(короче пробило меня.Анастазиолог был в шоке.)Ничего у меня не болело так тянуло немного и все.Наследующий день я уже ходила нормально.Даже спускалась и поднималась по ступенькам на 5 этаж. Короче скучно мне было.Сегодня (на 4 день)мне сняли 2 шва.А в пупке снимут во вторник. Ну это было все о хорошем! А теперь о плохом. Трубы мне так и не пробили.Жидкость 4 раза прогоняли и ничего.Трубы мои в идеальном состоянии.Но со стороны матки(5мм) не проходимы.Врач сказал,что эндометриоз.И оперативным путем ничего не сделаешь.Назначит мне на 3 месяца лечения.Я так поняла,называется искуственный климакс.(где-то читала).Короче М не будут идти.Лечение очень дорогое.Ну не в этом конечно дело.Если лечение не поможет,то только ЭКО.Дает 50%-вероятность что поможет лечение. Я не верю,но попробую конечно.Депресуха конечно страшная.Все эти дни ревела.Даже сейчас пишу и плачу.Ну ладно не в этом дело. Вот такие мои дела.
0 371 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2010

А почему твой врач за столько лет эндометриоз не определила? Надо всё пробовать, всё-таки лечение наверняка дешевле, чем ЭКО. Не расстраивайся, мы с тобой!

ответить 0 0
2 12 февраля 2010

Натка, погоди, не плачь! Мне кажется, что это — не катастрофа! Нужно порыться в и-нете — посмотреть какие варианты! А еще нужно срочно Вампирку найти! и поспрашивать ее!

ответить 0 0
3 12 февраля 2010

Не знаю, не было предпосылок эндометриозу.

ответить 0 0
4 12 февраля 2010

я думаю что не стоит плакать!бери пример с Натальи…у тебя все получится,неприменно Бог тебя наградит за все старания!

ответить 0 0
5 12 февраля 2010
Не растраивайся,вот мне тоже делали лапору и сказали что М могут идти только при приеме гормональных препоратов,т.е.в этом случае Б невозможна :-(((Но мы прорвемся!!!
ответить 0 0
6 12 февраля 2010
Ne rastraivaisya Natkaa.Derzhis i ne opuskai ruki. Mi s toboi. Menya udivilo,chto tebe endometrioz ne udalili srazu.Mne laparu delali na prohodimost trub.Nashli endometrioz i srazu zhe na meste udalili. Tebe naznachili lechenie,a znachit shansi est.
ответить 0 0
7 12 февраля 2010

Натка, а почему делали лапару?

ответить 0 0
8 12 февраля 2010

Наткаа, не расстраивайся! Ну ведь есть же шанс 50%! А это ровно половина!!! Не отчаивайся и обязательно пробуй! Мы с тобой!

ответить 0 0
9 12 февраля 2010

Натка, привет, рада что ты так хорошо перенесла операцию, а теперь постарайся успокоится, теперь ты хотябы знаешь в чем проблема твоя состоит, пройди курс лечения, зачем сразу на эко, лично я верю тебе лечение поможет. От всей души тебе скорейшего выздоровления.

ответить 1 0
10 12 февраля 2010

sisilia, почитай Наткины блоги.

ответить 0 0
11 12 февраля 2010

у меня тоже эндометриоз, но беременела 2 раза с ним, так что не расстраивайся, твоя Б. очень реально,если полечится. Слезами делу не поможешь!

ответить 0 0
12 12 февраля 2010

Натка, милая, хорошая! Побольше позитива, будьте оптимисткой! Сколько женщин беременели при самом ужасном диагнозе — бесплодии. Были чудеса при разных страшных подозрениях. Оставьте свой негатив, оставьте депрессию позади. Ведь все мысли материализуются, лечитесь, думайте о хорошем, сходите в церковь, начните с понедельника поститься, езжайте на всякие лечебные воды, грязи, да поможет Вам Бог! Начните радоваться жизни! Вы знаете, бывали случаи, когда ставили абсолютно 100% диагноз- бесплодие, чудом женщины беременели, и не один раз. Не нужно опускать руки! Мы Вас поддержим, мы будем с Вами! Наслаждайтесь жизнью, любите друг друга с мужем и все у вас будет отлично! Бог не оставит вас в такой беде, он будет с вами, главное сейчас настроиться на позитив и вперед! Удачи Вам, гармонии, а также наконец-то стать матерью, чего я Вам искренне желаю!!

ответить 1 0
13 12 февраля 2010

Наталья, а что трудно здесь ответить?

ответить 0 0
14 12 февраля 2010

Нат, вот стаья про эндометриоз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7

ответить 0 0
15 12 февраля 2010
Натка, а ты можешь изложить в точности все, как у тебя в протоколе записано? Ампулярный отдел свободен, фимбрии выражены хорошо, свободны? Трубы не деформированы? И что предполагает лечение? Что врач тебе про него сказал?
ответить 0 0
16 12 февраля 2010

Да Натка, крепись пожалуйста все будет хорошо. Мне такой метод лечения тоже предлагали, я пока не решилась. Че-то срашновато этот климакс… Я пока прибегла к другому лечению, если поможет расскажу. Пока не буду. Как твои впечатления от доктора Фролова?

ответить 0 0
17 12 февраля 2010

Оська, поскольку мне тоже интересно почитать про эндометриоз, попыталась открыть ссылочку и что-то не хочет она открываться (((

ответить 0 0
18 12 февраля 2010

Получилось, тоже почитаю.

ответить 0 0
19 12 февраля 2010

Мдааа какая гадость этот эндометриоз…

ответить 0 0
20 12 февраля 2010

Маринка, эту ссылочку нужно скопировать в адресную строку, отсюда она наверное действительно не откроется.

ответить 0 0
21 12 февраля 2010
Спасибо,Вам девчонки! Оля,описать могу только с со слов врача.Эпикриз будет только во вторник. Как я поняла трубы в идеальном состоянии.Нет ни спаек,ничего.Но от матки до начала труб -5мм не проходимы.Ну не могу я сказать грамотно.Г сказал,что лучше б были спайки.Эти 5 мм никак нельзя убрать хирургическим путем.Яичники в норме и все остальное тоже хорошо.Еще были очаги эндометриоза,но он поудалял их.
ответить 0 0
22 12 февраля 2010

Наткаа, климакс на 3 месяца не страшно и не долго…неприятны отливы и приливы, но вполне переживаемо.Стоимость около шести тысяч гривен кажется…но шансы неплохие. Много примеров, лапара-климакс-беременность))) Так что держим кулачища за тебя @@@

Наталья,в том-то и дело, что эндометриоз зверь сложный...его редко когда можно выявить…особенно если очаги небольшие и в труднодоступных местах...

ответить 0 0
23 12 февраля 2010

Наткаа, тебе противопоказано расстраиваться!! 50% вероятности заБ после лечения это еще круче чем вероятность при ЭКО!!

ответить 0 0
24 12 февраля 2010
А он мне какие-то еще исинахеи(что-то такое) удалил.Ну не могу я понять.Как нельзя освободить 5мм.А дальше все идеально. Спасибо,Оська почитала.Вроде все лечится. А еще через 3 месяца сделают снова ГСГ и посмотрят трубы. Маринка,впечатление от Фролова очень хорошее.Все делал сам.И перевязки и швы снимал.Очень его хвалят девчонки.К нему очередь.Персонал тоже в больнице очень хороший.Приходят сто раз на день.
ответить 0 0
25 12 февраля 2010

Натка, Маринка, главное, что там написано вот что: Очаги внутр. Э могут быть удалены при гистерорезектоскопии. Из медикаментозных ср-в для лечения Э применяют гормон. препараты.

ответить 0 0
26 12 февраля 2010

Спасибо, Оська. Скопировала и прочитала. Раньше все это конечно читала и опять расстроилась. Что ж за хрень это такая. Я вот думаю как при помощи климакса у Натки убереться эта непроходимость 5 мм. Не понимаю, почему нельзя хирургическим путем. Вот еще у нас в Донецке есть Центр охраны материнства и детства. Я читала о нем очень много положительных отзывов. Помогают женщинам вообще в безнадежных случаях. Натка, может еще туда обратишься. Я считаю в таких серьезных вопросах, нужно выслушать мнение нескольких врачей.

ответить 0 0
27 12 февраля 2010
Да,Оль,ты права.Интересовалась за ЭКО-только 20—25% дают. Сейчас почитала про эндометриоз.Ну никаких симптомов у меня не было.Так что определить его можно было только лапарой.
ответить 0 0
28 12 февраля 2010

Нат, я думаю, что нужно РЫТЬСЯ в и-нете! Если написано, что очаги Э могут быть удалены, значит, нужно узнать об этом все: что за метод, какие показания, какие рез-ты?

ответить 0 0
29 12 февраля 2010
Да прибудут с тобой твои ангелы
ответить 0 0
30 12 февраля 2010

* Из медикаментозных ср-в для лечения Э применяют гормон. препараты.*(с) Оська

Да, применяют бусирилин. Он и вызывает искусственный климакс(ИК).

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.