Девочки, нет ничего хуже, как ждать и догонять! У меня ДЦ.-30-31 день, и я живу в ожидание, или М или Б, сегодня 30 день. Ощущения разные — живот чего то тянет, крутит и покалывает с дня третьего после О.,с легка подташнивать стало, правда только под вечер, апетит великолепный, груд болит в основном по боках и чувствуются покалывания, а сегодня ночью проснулась от странной, остро-тянущей боли в области правого яичника. Да рассказала я вам как на приёме у врача. Я просто очень нуждаюсь в поддержке.Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/82331
Тяжело ждать!

График очееень хороший. Подожди еще немножечко. Я думаю все получится. Удачи!
Ника,у меня 17 Д.Ц.Ощущения почти такие же:)Еще крестец тянет сильно.Аж в ноги отдает.Мне еще рано проверять.Но я читала про тесты,что можно взять с высокой чувствительностью и проверить-может показать:)Очень желаю тебе //
График отличный, мне кажется что должно всё получится!!! Удачи, не волнуйся и постарайся отвлечься ну хоть как-нибудь. Будем держать кулачки, желаю удачи @@@!!! Когда тест делать будешь???
График отличный, мне кажется что должно всё получится!!! Удачи, не волнуйся и постарайся отвлечься ну хоть как-нибудь. Будем держать кулачки, желаю удачи @@@!!! Когда тест делать будешь???
Спасибо, очень надеюсь, что будет беременность, я етого хочу больше всего на свете!

Удачи! Держу кулочки :)

Хороший график! УДАЧИ!!!
Ну с тестом не знаю. Просто четыре месяца тому, я была беременной, тест делала с первого дня задержки, но он показал две полоски только на седьмой и Г тоже подтвердила Б, (СКАЗАЛА :- ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ, ШЕЙКА МАТКИ СИНЮШНАЯ) а еще через недельку пришли М. Вот вам и ранний выкидыш. После того случая я сказала что так рано не буду делать тестов, буде ждать «пока живот не полезет на лоб»
Ника, столько болей в груди!! это хороший знак для беременности. Надеюсь ваши надежды увенчаются успехом в этом цикле. Разочарования, когда приходят М. хуже чем ожидания, т.к. в ожиданиях есть надежда. Желаю скорейшей беременности!
ну так сегодня 15 ДПО, так что можно еще денечек подождать и тест мочить. график оч хороший

nika 2006, буду держать за тебя кулачки, пусть у тебя все получится!!!
Девочки, ваши бы слова да Богу в уши, и я бы вас всех за ЧИХАЛА да расцеловала!
График — красииивый :))!!! Желаю тебе //!!! И ждём ЧИХОв)))!!! Отпишись нам!
График хороший, подожди денёчка два. Не волнуйся так... Часто девчонки, когда Б — вообще не чувствуют никаких признаков. И первые признаки беременности, такие-же как ПМС!
А почему бы не сделать тест? Уже 15 ДПО, можно попробовать или же собрать волю в кулак и ждать задержки. В любом случае желаю терпения и заветных //, держу @@@
nika 2006, как я тебя понимаю! Но ведь ждать осталось совсем маленечко! Потерпи, а мы кулачки за тебя подержим@@@
просто супер! И грудь при Б. очень нехарактерно покалывает, словами не передать. Сделай тест и все будет ясно.
Уже можно!!! Если Б — то показало бы!!! Попробуй, и сразу к нам!!! Держу за тебя@@@!! Отлично держится температура!!!
Эй, подружка, да это просто беременный график! Температура не только не начала спад, но и поднялась выше-верный знак!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.