Как похудеть?

11 февраля 2010

Девочки, вот вычитала, что для успешного планирования надо привести свой вес в норму, причем на диетах сидеть не рекомендуют. У меня при росте 165 см 80 кг веса, похудеть пока не получается. Что можете посоветовать?

0 21 0 0
Комментарии:
1 11 февраля 2010

Можно не есть после шести вечера...Мне кстати помогло…Правда я сейчас разленилась и охочусь на холодильник когда душе угодно)))

ответить 0 0
2 11 февраля 2010

Да, наверное надо после 18-ти уБЕГАТЬ от холодильника подальше, чтоб возвращаясь сил хватало только улечься в постельку…

ответить 0 0
3 11 февраля 2010

Занимайся спортом 3 раза в неделю, но основные нагрузки не должны быть на живот. Пей воду, а не сладкие напитки, тем более газированные. Исключи «фэст фуд» из рациона. Меньше мучного и дрожжевого. Не ешь после 19:00 и фрукты (бананы и виноград в ограниченом колличестве), кефир, рыба и куриное мясо должны стать твоими друзьями на период похудения.

Желаю удачи!!! :))

ответить 0 0
4 11 февраля 2010

У меня около кровати стоят весы. Поначалу это был ужас! Я становилась на них по поводу и без: поем — на весы, в туалет — на весы. А когда поняла, что худею на 1—1,5 кг, так хорошо стало! Теперь вот рамки себе установила: при росте 176 см вес не более 74 кг(покушав)! А еще очень много делаю для того, чтобы стул был регулярный (кефир, борщ, соки). Раньше запорами страдала, а теперь тьфу-тьфу-тьфу.

ответить 1 0
Lex
5 11 февраля 2010

Сейчас напишу тебе диету,которую написала мне диетолог-эндакринолог.

1. худейте медленно-о,5 кг/нед 2. Исключите майонез и замените его 10% сметаной 3. Исключите из рациона питания выпечку,сахар,мёд,варенье,конфеты,чипсы,сухари,орехи 4. По возможности исключите потребление копченого мяса,колбасы. Утоляйте жажду водой,а не фруктовыми соками или сладкой газировкой 5. Перед тем,как съесть что-то,задумайтесь,голодны ли вы. Это поможет контролировать приём пищи и избежать несознательного переедания 6. Ешьте медленно,тщательно пережевывая пищу,не у телевизора 7. Контролируйте себя в гостях во время отдыха 8. Планируйте с вечера,чем вы будете питаться на следующий день 8. Обязательно завтракайте. Завтрак-необходимый заряд энергии для организма,предотвращающий возможность вечернего переедания 9. Ешьте 4—5 раз в сутки небольшими порциями 10. Ешьте медленно,получая удовольствие от каждого кусочка 11. Включайте в рацион питания обезжиренные молочные продукты 12. Ешьте овощи 3—4 раза в день в сыром и приготовленном виде. Каждый прием пищи начинайте с салата 13. В свою порцию салата добавляйте не более 1ч.л. растительного масла 14. Включите в рацион хлеб грубого помола (3—4 куска в сутки) 15. Употребляйте питьевую воду,столово-лечебную минеральную воду,чаи с мелиссой,мятой,шиповником,зеленый чай 16. Для приготовления пищи пользуйтесь пароварками. Тушение-лучший способ приготовления пищи 17. Сделайте физическую активность частью своей повседневной жизни 18. Используйте растительный сахарозаменитель 19. Последний прием пищи за 2—3 часа до сна.

ответить 1 0
6 11 февраля 2010

Я давно не пю газ.напитки, стараюсь кушать только домашнюю пищу, не покупаю полуфабрикатов, в принципе более-менее правильно питаюсь. И кстати, вот 2 месяца пропила дуфастон и опять поправилась, хотя раньше такого эфекта не было

ответить 0 0
7 11 февраля 2010

Спасибо, Lex, уже винесла на рабочий стол, буду следовать указаниям

ответить 0 0
8 12 февраля 2010

До Нового года я весила 53 кг. Я не ем хлеб, сладкое. Ем мало жареного. Считаю, что хорошая фигура — это образ жизни. Нельзя сидеть на диете, а потом опять вести прошлый образ жизни. Кроме питания нужно много двигаться. Если не хочешь заниматься спортом, просто гуляй пешком, но не медленно, а умеренным темпом. Я гуляю по несколько км в день, иногда по 5. Если нет времени гулять, можно выйти по раньше на работу и пойти пешком. А еще лучше если есть велосипед.

ответить 0 0
Lex
9 12 февраля 2010

Вот я очень люблю пройтись по улице,даже одна. Правда у нас сейчас -30,не погуляешь

ответить 0 0
10 12 февраля 2010

Скоро придёт весна и будет хорошая погода — ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ и ещё раз ГУЛЯТЬ!!!

ответить 0 0
11 12 февраля 2010

Действительно, очень помогает, если не кушать после 18.00. Ну не то, чтобы вообще, можно чайку с медом попить, яблочко сгрызть. Мне помогает на такую диету одно славное лекарство- афобазол. У меня на него реакция какая-то. кушать не хочется вообще. Вот 3 дня попью и вообще аппатит пропадает. Потом понемножечку начинаю кушать, сейчас вообще пост будет. Это самый физиологический способ похудеть, просто придерживаться поста. Ты и не голодаешь, но организма отдыхает от мясной пищи, жареной. Я вот как медик уже задумывалась о значении для здоровья религиозных постов. Как все мудро, 4 раза в год разгрузка. Зимой после масленницы (подготовка к посту, едят много растительного масла- своего рода послабление стула и подготовка кишечника), или взять яблоневый спас (люди едят много яблок в это время). Все давно уже веками до нас продумано, нужно просто следовать этим правилам и все будет хорошо.

ответить 0 0
12 12 февраля 2010
Я начала худеть с июля прошлого года — случайно взвесилась и мне аж поплохело... при росте 167 весила 63,5 — у меня просто никогда такого не было... всегда примерно 58—59 после родов, а до родов вообще 52—53 да из 44-го размера в 46-й как-то не особо хотелось… вобщем взялась за ум — полностью отказалась от хлеба, из сладкого ем только мёд, ну, от мучного тоже есс-но… раньше любила на ночь орешки, семечки погрызть — теперь только фрукты. ну и еще... влюбилась я осенью , а любовь — это великая сила, тем более когда еще и взаимная! вобщем в итоге — в ноябре я весила уже 55 кг, а сейчас итого меньше-давно на весы не вставала… перешла на свой любимый 42 размер-заодно и гардеробчик поменяла-хороший повод!
ответить 0 0
13 12 февраля 2010

да, и еще шикарное средство для похудения — заниматься сексом (только нужно быть активной);)

ответить 0 0
14 12 февраля 2010

Очень хороший способ похудения и очищения организма программа 2 Коло-вада плюс в Корал клабе (Corul club), вот ссылка http://www.coral-best.com/About%20product/BAD/Program%202%20Colo-Vada%20Plus.htm. Испытала ее на себе. Мне очень понравилось, мои подруги тоже в восхищении от этого комплекса. Планирую проходить эту программу 2 раза в год весной перед летним сезоном и осенью, когда накапливается много шлаков.

ответить 0 0
15 12 февраля 2010

я против разных таблеток и т.п., надо больше двигаться, стараться не есть после 6, и устраивать разгрузочные дни (хотя бы 1 раз в 2 недели) ну и отказаться от мучного.

ответить 0 0
16 12 февраля 2010
Я тоже так думаю по меньше мучного, побольше ночного.Еще не плохо говорят рот пластырем залепить.Вот решила на себе провести эксперементы.Рост168см вес 75кг может конечно и возраст влияет на вес,в 25лет имея двое детей мой вес был 58кг,а сейчас разленилась.
ответить 0 0
17 12 февраля 2010

Попробуй для начала увеличить свой километраж.

ответить 0 0
ju
18 12 февраля 2010

больше жидкости пей где-то 2,0 литра в день,а заместо сладкого можно побаловать себя зефиром,но не в шок и мармеладом только в умеренном количестве.А востольном все пареное и вареное,знаешь это так клева когда просыпаешься, а животик впавший и легкий голод.Утро начинай со стакана воды а,через час можно кашу или супчик овощной,с черным хлебом и сыром и кружку чая зеленого и все получится ты только начни и тебе самой понравится такой рацион!

ответить 0 0
19 12 февраля 2010

И нужно ограничить себя в соли, постараться отказаться от нее совсем, например кашу гречневую или рисовую без соли сварить, заправить соевым соусом и оливковым маслом, очень вкусно и диетично. Соль задерживает воду в организме и шлаки!

ответить 0 0
20 12 февраля 2010

Воды надо выпивать 35 мл на 1 кг вашего веса. Это суточная норма потребления воды. Что касается соевого соуса (именно его), я читала, что планирующим и беременным его принимать нельзя. Сама очень люблю готовить блюда из сои и соуса. Теперь воздерживаюсь.

ответить 0 0
21 12 февраля 2010

milа, а может не стоит парится, я думаю, что и с таким весом ты красивая?!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.