добрый вечер, девочки! у нас тут говорят сейшин намечается в Харькове?? кто-то обмолвился в «негативом» блоге, а там развивать эту тему думаю бестолку давайте тут обсудим! кто? где? когда? у кого есть желание? я вот лично с удовольствием! потому что весна та она вот! совсем на носу уже!
Услышала краем уха про Харьков

Я-за!!!Хоть я из пригорода,но примчусь на встречу:)Предлагаю засесть в кафешке уютном!!

приглашения принимаются, Олечка (ялло) ты тоже из Харькова?
эмм... да я из донецка вапщет... но если уже всеукраинская встреча, то я с удовольствием! или речь шла просто для тех, кто там неподалеку находится?

можно конечно и Всеукраинско-Российскую встречу организовать, но речь пока шла только про Харьков. но если к нам с Женей кто-нибудь присоединится, мы конечно же будем не против, а только за.

Ой, а можно и я к Вам присоединюсь, хотя я из Киева, но ради встречи с Вами приехала бы с большим удовольствием и в Харьков!!!

Женечка, я уже готова.
Смотрю сейчас 95 квартал, там песня… Ты признайся мени звидки в тебе си..ры (ти чары). ааа вот отжигают.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.