меньше 12 -ти дней это безнадега?
А если 2я фаза

У меня почти всегда 9—12 дней, не больше. Пока ничего не выходит, но ведь и с такой 2 фазой беременеют. Выложи график.
извините,а можете просветить:2 фаза-это все дни после О. или начиная с того дня,когда Т выше 37

Реальная ситуация 10 дней после О.график не получается,после месячных не выставляются точки!
Ниже графика есть настройки, там найдешь: месячные прибавить/отнять +1—1. Попробуй))
я читала, что вторая фаза безнадежна при условии менее 8 дней, а 12 дней это нормально. Цитата из статьи: «Признаки вероятного бесплодия по графику базальной температуры:
1. Среднее значение второй фазы цикла (после подъема температуры) превышает среднее значение первой фазы менее чем на 0,4°С. 2. Во второй фазе цикла имеются западения температуры (температура опускается ниже 37°С). 3. Подъем температуры в середине цикла продолжается более 3—4 дней. 4. Вторая фаза короткая (менее 8 дней).
Масянечка, но она у тебя меньше 12… Надеюсь, что всё будет хорошо. А 12 дней — это норма.
все же считаю, что мне БМ подиспортила всю картинку, пересмотрела свои горафики и правда когда ее пила в первый цикл вторая фаза аж 9 дней, а вот в последнем 11 дн, а на 12 приперлись М...
Масяньчик, вот и я на неё грешить стала, после 1-го же цикла приема. Всё будет хорошо!! Я просто уверена в этом! У нас обязательно всё получится!!)
ох, леночка, я про БМ на одном сайте такого напрочитала, что девочки, которые годами не могли заБ, пропив ее месяц сразу же Б, помчалась покупать и 2 меясца пила, как положено, но видно для нас она не подходит!!!
Даже 11-норма, как мне известно. А вот если 10 и меньше-надо бить тревогу.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.