Мой первый график — помогите советом!

Но кушаю за двоих, а ещё с удовольствием поглощаю селёдочку и солёные огурчики :))
Я слышала, что тесты часто врут, особенно до задержки.. только бы не пришли Монстры!!! в животе и сегодня были «ощущения».
Короче говоря, написала много, и всё про какие-то «ощущения», которые может и не связаны с Б
Пожалуйста, посмотрите мой график, кто разбирается!! можно ли предположить Б?? была ли О? Да, ещё вот я не знаю, это нормально, если меряешь в 8 утра — одна т., скажем, 36.8, а на 2—3 часа позже уже 37.2? и какую из этих температур надо записывать? мой график www.my-bt.ru/gr/82852
Записывать нужно ту температуру, когда организм только пронулся ото сна. О, возможно, на 13 ДЦ. ПА маловато что-то.
Ну что же ты накручиваешь на себя, потерпи чуть чуть, будет задержка, тогда сделаешь тест, а насчет ощущений,,, мы вот тоже уже год планируем,так я их каждый месяц ощущаю!А температуру нужно мерить все время в одно и тоже время. Я уже 5 месяц мерию,первые месяца просто можно выкинуть, потому что разница была 2—3 часа,графики просто непонятные получились!А вот теперь будильник ставлю каждый день в 5.30, мерию ровно 10 минут, так теперь я начитавшись в инете могу сама по своим графикам себе диагноз поставить!Так что не ленись оно того стоит!!!Удачи тебе!!!
Если ты измеряла Т. в разное время то график скорее всего не показательный. Почитай на этом сайте уже есть и не один блог на тему типа «как правильно измерять БТ». Если ты всеже измеряла верно то по графику О. либо на 23 ДЦ либо на 19, и тогда в ближайшие 2 дня начнуться М. Если все ПА отмечены и больше их не было то не попали и Б. сомнительна, хотя всякое бывает. В любом случае удачи!!!
сложно сказать была ли Овуляция, возможно на 23й день цикла была. или на 19-20-й.
Ира, пока я не вижу ни овуляции, ни нормального гормонального фона. Действительно, возможно такой заборчик на графике вызван погрешностями в измерениях. Начни с самого простого. Нужно попасть на прием к Г, сделать УЗИ и сдать гормоны. Это три табу, котрые обязательно нужно сделать. Но температурку меряй, тебе самой будет легче, следи за своими ощущениями. Удачи тебе. И еще, не пугайтесь, создавайте свои блоги. Общайтесь о чем хотите. Это же так здорово.
нужно проверить гормоны,мерить Т четко в одно и тоже время,не вставать перед замером,лучше в попе и ртутным градусником.вторая фаза по моему не очень нормальная,Т должна продержаться 12 дней выше 37 градусов,в общем нужен еще один график,только ПРАВИЛЬНЫЙ.Не расстраивайся,возможно не правильно мерила,все будет хорошо,ты только начала)))!!!
Мирная салют! Я уже 3 года так хочу забеременеть, что меня каждый раз тянет на селедку начиная с 5ДПО.
На ББплан море таких заборных графиков с положительными тестами на беременность
Да мерить нужно в одно и тоже время!!! Иначе не информативно!!! Накрутишь себя еще больше…
Привет! Если ты пишешь, что пытались воплотить свое желание (зачать ребенка) 17 января, то это было на 7 ДЦ. При выставленной тобой длине цикла в 35 дней, Овули в этот день точно не могло быть. Почитай этот сайт и все рекомендации. Удачи.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.