Как влияет принятия ванны?

11 февраля 2010

Девочки! у меня возник такой вопрос, надеюсь на Вашу помощь! мой муж любит вечером полежать в ванной!практически каждый вечер! особенно зимой!поетому меня интересует:влияет ли, на его спермотозоиды ета процедура, или лутше отказаться от нее на время планирования.и можно ли мне принимать горячую ванну!жду Вашых советов, ответов, мнений!

0 22 0 0
Комментарии:
1 11 февраля 2010

Думаю, если вода очень горячая, и ванну принемать долго — то влияет плохо... А если минут 15, то ничего страшного...

ответить 0 0
2 11 февраля 2010

кто-то из девочек писал о вреде этих процедкр для мужчин!!!мой тоже любит,но я не разрешаю…ни к чему это…а что касается тебя...на меня горячая баня,ровно как и ванна влияет не самым лучшим образом…голова кружится слабость…а вот когда воспаления есть какие-то то это вообюще никчему..а если нет…15 мин в ванне с пеной солью и эфирным маслицем приятным это думаю только расслабит и дасть положительные результаты..

ответить 0 0
3 11 февраля 2010

А муж каждый день принимает гор. ванну???

ответить 0 0
4 11 февраля 2010

нет он там по 30 минут бывает! значит пришол конец, его вечерним процедурам!

ответить 0 0
5 11 февраля 2010

Тогда действительно надо заменить принятие ванны на замечательный душ перед ПА)))!

ответить 0 0
6 11 февраля 2010

Лучше подстраховаться и принемать душ...особенно в овуляционный период... (в твой овуляционный период)))

ответить 0 0
7 11 февраля 2010

лучше не перегревать!!!

ответить 0 0
8 11 февраля 2010

Это для мужчин вредно, особенно для тех, у кого спермики не очень живенькие. Знаете, почему раньше на Руси в бане был грех секас делать? Потому что там жарко и у мужчин очень низкая подвижность спермиков. Женщина не Б, т.е. занимаются сексом для удовольствия, а это грех.

У твоего как со спремограммой? Если не очень, то пока не заБ, пусть в прохладном душе полощется. А ты грейся в ванне, до О хоть каждый день. Женщинам полезно. Я сама очень люблю, но сейчас приходится ограничиваться.

ответить 0 0
9 11 февраля 2010

Натусик все знает!!!

ответить 0 0
10 11 февраля 2010

Да, это мне муж и рассказал, он, конечно, псих-истерик, но не глупый далеко, поэтому я его и выбрала, считаю, что у мужчин самая сексуальная часть тела — мозг. Но моего ванной не продерёшь. Он как раз в ванне отмокал с работы, перед тем как сделали ЭТО!

ответить 0 0
11 11 февраля 2010

Ни горячую ванну, ни баню, ни сауну нельзя, даже горячий душ!!! Это влияет на спермиков, очень негативно, как нам обьяснял андролог они там просто вкрутую свариваются и никакого движения-это не зависимо есть проблемы у мужчины или нет… Плюс этот эффект остается аж до 3-х месяцев! т.е. чтоб полностью восстановиться сперме надо 3 месяца… а если он у тебя их каждый день парит шанс забеременеть сразу на 50—60% снижается…

ответить 0 0
12 11 февраля 2010

Lina, не знала, что до трёх месяцев... Это точно?

ответить 0 0
Lex
13 11 февраля 2010

Вообще сперма восстанавливается ч/з 3 дня после алкоголя и ПА,а про ванну не знала,что так долго... Слава Богу,что у моего показатели превышают в этом плане,думаю не много горяченького не помешает.

ответить 0 0
14 11 февраля 2010

да, температура высокая в бане и горячие ванны вредны для мужской спермы.. это в в моем блоге » О сперматозоидах» можно почитать.

ответить 0 0
15 11 февраля 2010

Если не перебарщивать с горячей водой, то ванну принимать можно. А если любит попариться лучше отговорите от этого занятия.

ответить 0 0
16 11 февраля 2010
Я на полном серьозе, у меня даже выписка есть от нашего андролога, она нам целое письмо накатал после того как мой муж посетил его, кстати про спиртное- это зависит что пить, если коньячку хлебнуть не малую дозу, то такой же еффект 3 месяца. Вот цитирую выписку: «Пациент должен контролировать потребление спиртного и принятие горячих ванн и саун, это отрицательно влияет на спермограмму и может занимать до 3-х месяцев чтоб произошло полное восстановление.»
ответить 0 0
17 11 февраля 2010

Спасибо Вам за отзывы! Яуже переговорила сним! и мы сошлись на душе! в крайнем случае на теплой ванной 10 минут 1—2 раза в неделю! а планируем мы только 2 месяц! поетому спермограму не сдавали, нам сказали 6 месяцев ето норма если ничего не получиться, тем более мы 4 года предохраняемся

ответить 0 0
18 11 февраля 2010

Марго, а вы сдайте СГ, и сделаете выводы о качестве мужниной спермы, чтобы время не терять.

ответить 0 0
19 11 февраля 2010

А я слышала, что женщинам вообще горячие ванны не рекомендуются…

ответить 0 0
20 11 февраля 2010

sisilia СГ ето спермограма? я правильно поняла!

ответить 0 0
21 17 апреля 2010

Я тоже своему любимому не разрешаю.

ответить 0 0
22 17 апреля 2010

От влажности и горячей воды все тело расслабляется и тормозятся некоторые важные для нас процессы, по этому не хорошо как для женщин так и для мужчин!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.