Девочки! у меня возник такой вопрос, надеюсь на Вашу помощь! мой муж любит вечером полежать в ванной!практически каждый вечер! особенно зимой!поетому меня интересует:влияет ли, на его спермотозоиды ета процедура, или лутше отказаться от нее на время планирования.и можно ли мне принимать горячую ванну!жду Вашых советов, ответов, мнений!
Как влияет принятия ванны?

Думаю, если вода очень горячая, и ванну принемать долго — то влияет плохо... А если минут 15, то ничего страшного...
кто-то из девочек писал о вреде этих процедкр для мужчин!!!мой тоже любит,но я не разрешаю…ни к чему это…а что касается тебя...на меня горячая баня,ровно как и ванна влияет не самым лучшим образом…голова кружится слабость…а вот когда воспаления есть какие-то то это вообюще никчему..а если нет…15 мин в ванне с пеной солью и эфирным маслицем приятным это думаю только расслабит и дасть положительные результаты..
нет он там по 30 минут бывает! значит пришол конец, его вечерним процедурам!
Тогда действительно надо заменить принятие ванны на замечательный душ перед ПА)))!
Лучше подстраховаться и принемать душ...особенно в овуляционный период... (в твой овуляционный период)))
Это для мужчин вредно, особенно для тех, у кого спермики не очень живенькие. Знаете, почему раньше на Руси в бане был грех секас делать? Потому что там жарко и у мужчин очень низкая подвижность спермиков. Женщина не Б, т.е. занимаются сексом для удовольствия, а это грех.
У твоего как со спремограммой? Если не очень, то пока не заБ, пусть в прохладном душе полощется. А ты грейся в ванне, до О хоть каждый день. Женщинам полезно. Я сама очень люблю, но сейчас приходится ограничиваться.
Да, это мне муж и рассказал, он, конечно, псих-истерик, но не глупый далеко, поэтому я его и выбрала, считаю, что у мужчин самая сексуальная часть тела — мозг. Но моего ванной не продерёшь. Он как раз в ванне отмокал с работы, перед тем как сделали ЭТО!
Ни горячую ванну, ни баню, ни сауну нельзя, даже горячий душ!!! Это влияет на спермиков, очень негативно, как нам обьяснял андролог они там просто вкрутую свариваются и никакого движения-это не зависимо есть проблемы у мужчины или нет… Плюс этот эффект остается аж до 3-х месяцев! т.е. чтоб полностью восстановиться сперме надо 3 месяца… а если он у тебя их каждый день парит шанс забеременеть сразу на 50—60% снижается…
Вообще сперма восстанавливается ч/з 3 дня после алкоголя и ПА,а про ванну не знала,что так долго... Слава Богу,что у моего показатели превышают в этом плане,думаю не много горяченького не помешает.
да, температура высокая в бане и горячие ванны вредны для мужской спермы.. это в в моем блоге » О сперматозоидах» можно почитать.
Если не перебарщивать с горячей водой, то ванну принимать можно. А если любит попариться лучше отговорите от этого занятия.
Спасибо Вам за отзывы! Яуже переговорила сним! и мы сошлись на душе! в крайнем случае на теплой ванной 10 минут 1—2 раза в неделю! а планируем мы только 2 месяц! поетому спермограму не сдавали, нам сказали 6 месяцев ето норма если ничего не получиться, тем более мы 4 года предохраняемся
Марго, а вы сдайте СГ, и сделаете выводы о качестве мужниной спермы, чтобы время не терять.
От влажности и горячей воды все тело расслабляется и тормозятся некоторые важные для нас процессы, по этому не хорошо как для женщин так и для мужчин!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.