Мой график

www.my-bt.ru/gr/83264
Я бы сказала, что О на 14 ДЦ, т.к. на 15 скачок, для 28-дневного цикла то и другое норма. Но в любом случае с ПА попали. Удачи!!!

Да Наташь, с нашей спермограммой лучше бы с ПА актом попадать точно, а то до 14 дня там наверно уже нифига не осталось живчиков))
ой, ну график хорош, О на 13—14 ДЦ с п/а попали в самую «точку»
сейчас расслабляемся и ждемс…

Тесты надо делать не в первую утреннюю мочу, где-тос 10 до 20 часов. Я им ни фига не верю. Надеюсь, они мне больше не понадобятся.
могу согласится с графиком, вы еще можете попробывать такую схему вычислений «Последние 6 циклов имели продолжительность 26, 28, 26, 29, 27, 26 и 29 дней. 29-14=15 – в самом длинном цикле овуляция предположительно происходила на 15 день. 26-14=12 – в самом коротком цикле овуляция происходила на 12 день. Значит, данной женщине следует ожидать овуляцию в интервале от 12 до 15 дня цикла.»... У меня в этом цикле совпало с показанием графика, все в точности до дня.
Дурочки, блин. Через неделю пойду к этому же гинекологу Б на УЗИ смотреть. И выписку ей её на стол выложу.

Lusik jeny- хоть кто то отреагировал и оторвался от разборок)))только вот не поняла что имеет ввиду jeny? Ой да только без обид, а то сегодня все обижаются)))

ааа, во я уже это знаю, знаю что такое ИМХО, да я похоже умнееею
Я мечтаю о беззаботном сексе, как раньше, а теперь мы просто делам детей... (

Сегодгя на бэбиплане лини О вычертил на 11 ДЦ, а может быть такое что две О?)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.