Снова 36.9°C…

Раздел: Беседка
11 февраля 2010

Сегодня вновь упала базальная температура до 36,9. А это значит, что надо запастись гигиеническими средствами и ожидать их самых… Вчера решила: если тест не покажет две полоски, поеду в турагентство за путевкой. Не показал. Поехала. Послезавтра улетаю в Шарм-Эль-Шейх. PS: 9.38 — месяк пока не пришел. А может это имплантационное западение? Господи! Пусть так оно и будет! Тогда, когда мой малыш вырастет, я скажу ему, что он начал путешествовать с первой недели своей жизни! Вот прикольно будет!

0 14 0 0
Комментарии:
1 11 февраля 2010

а вы график свой покажите.

ответить 0 0
2 11 февраля 2010

где же график??

ответить 0 0
3 11 февраля 2010

хотелось бы взглянуть на график...

ответить 0 0
4 11 февраля 2010

о, по возврату расскажете, как там аэропорт?? а то последние сообщения, что он закрыт после наводнения и не принимает, как-то пугают немного… а мы хотим тоже слетать отдохнуть с мужем! а если все-таки беременность? ведь 36,9 это не «упала» это так, чуть подопустилась… ИЗ вполне возможно! у меня так вапще это нормальная БТ второй фазы! (1-я никая тоже). не боитесь лететь?

ответить 0 0
5 12 февраля 2010

Ой, даже не ожидала, что кто-то прокомментирует… Спс. :) Вот ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/83098. Кстати, М. все-таки пришли… Но ооочень странные… Про аэропорт расскажу по прилету. Кстати, в турагентстве ничего про это не говорили, значит должно быть все ок. И еще, если планируете, езжайте сейчас — дальше будет дороже. У меня знакомая ездила в декабре 2009 г вместе с дочкой в «пятерку», отдала за неделю 8 000 (!!!) тысяч рублей за «все включено», мы сейчас едем уже за 22 000 вдвоем со знакомой. А уже через неделю дешевле, чем за 30—35 на двоих (с теми же параметрами проживания) предложений нет. Так что, поспешите.

ответить 0 0
6 12 февраля 2010
Вообще-то, сама задумалась: у меня в первой фазе цикла обычно 36,7, а в первый день м. - 36,6. А еще мне рыба снилась… Глупость, конечно, но… (Правда я вечером до этого смотрела очень впечатляющую программу по первому каналу про тухлую рыбу в супермаркетах). В общем, странно все как-то… PS: Читала в инете, что бывают и при беременности месячные, правда скудные и меньше, чем обычно. Тест утром в м. показал (эх, жалко фига не рисуется…) одну полоску.
ответить 0 0
7 12 февраля 2010

Леоника, БТ опустилась, тесты отрицательны, М. пошли, вряд ли есть беременность. Через плод тоже могут М. идти, но у тебя БТ опустилась, у меня тоже начало цикла может быть и в 36,9 и в 36,7.. по разному.

ответить 0 0
8 12 февраля 2010
ну у меня с 1 марта отпуск в любом случае, раньше не получится. а так уже хочется
ответить 0 0
9 19 февраля 2010

а я подписала отпуск, завтра едем в турагентство. надеюсь, ты не забыла про меня?? напиши мне, как отдохнули, а главное как там отели и аэропорт поживают? не сильно пострадали от недавних катаклизмов?

ответить 0 0
10 21 февраля 2010
Я вернуалсь. Отдохнула отлично! Погода там стоит — супер, даже какая-то не февральская: даже вечером тепло. Хотя, вечером до отъезда (прилетела вчера) был прохладный ветерок и на крыше у бассейна было немного прохладно. Хотя не всем :) но в тонкой шерстяной кофточке с короткими рукавами было вполне себе комфортно. Отель попался говенный, но за 11500 за неделю при «все включено», терпимо. (Роял плаза хотел 4*). Пляж малюсенький, территория отсутствует. В центре города. До моря — пять минут (чужого пляжа), а если до собственного — то либо раз в час на автобусе (минут десять), либо на такси за 2 доллара. В общем, студенческий какой-то отдых получился. Как-будто не в Египет поехала, а в Сочи… Какие-то странные ощущения: просто я ни разу не была в «городском» отеле — всегда жила в бунгало с выходом прямо на пляж. А тут… Что до «страшной разрухи от проливных дождей». Ничего подобного я не обнаружила. Египет, как Египет. Все точно так же, как и четыре месяца назад, А эти слухи — происки интервентов. Так что, не думайте долго, а езжайте. Дальше будет только дороже. Уже сейчас в наш отлеь цены выросли до 18 000 с человека при двухместном размещении на неделю. А лучше Египта, согласитесь, ничего нет. Мне не нравится ни Тайланд, ни Гоа — там слишком сырой климат. Да и море там так себе. Вот только что сине-голубое и песочек белый. Но все равно, красивее Красного моря нет ничего. Еще бы арабы эты были менее приставучие — цены бы им не было! :)
ответить 0 0
11 21 февраля 2010
спасибо большое, что отписалась!!! я с нетерпением ждала новостей! и по погоде и по состоянию курорта… была вчера в агентстве, приценились. остановились с подругой на 1 отеле Рехана 5* все включено на неделю будет 1600 долларов на двоих. вылет с 3 марта, встречает туртесс. а вас кто встречал кстати?? я на неделе иду к врачу и если мне не нужно будет оставаться в Украине в течение отпуска для каких-то мероприятий по здоровью, то обязательно полетим!
ответить 0 0
12 22 февраля 2010
Ничего себе: 1600 на двоих! Ну у вас и цены… 2. Встречал нас Кэпитал тур: так себе компания. Гид — араб с хруновым русским и таким же английским. Но мы и виделись пару раз, и то, когда забирал и привозил трансфер. Тез тур, от кого вы едите, хорошая компания. Но и у них бывают гиды-эмбицилы. А вообще, думаю, отдых не от той компании зависит, которая везет, а от той, с которой вы там познакомитесь :) Но если вы все же решитесь ехать на экскурсии, то с «Тез-тур» будьте спокойны: они на транспорте не экономят, и неприятностей с ними поменьше. Я же в этот раз «охраняла» пляж — всего неделя, не до экскурсий. Вот еще, очень хочу совет дать: в этот раз впервые летели авиакомпанией «Трансаэро». Вот это — супер! Ни разу ощутимо не тряхонуло, хотя приземлялись в сильный снегопад. Когда в Шарм летели, вообще, крайне повезло: попали не в туристический эконом класс на первом этаже, а на втором (он как-то у них просто «эконом» зовется). Это произошло потому, что самолет был переполнен, а второй этаж заполнен не до конца. А так как в этот раз мы прибыли в аэропорт практически к самому окончанию регистрации, так получилось, что регистрировались последними. Так мы попали нахаляву на второй этаж. :) В обратный путь мы пытались упросить регистратора, чтобы он нам на второй этаж места дал, но тщетно. Надо было последними в очередь становиться… Все равно всех дожидаться пишлось. Но, как бы то ни было, авиакомпания — суперская. Пилоты профессиональные, да и самолет был отличный. В общем, мне опять летать не страшно. Интересно, а сколько надо доплатить, чтобы не эконом классом лететь, а бизнес? Надо узнать… Им там, в отличие от нас, простых смертных, алкоголь подают и приборы не пластмассовые, а как положено, на подносе. И бокалы стеклянные…
ответить 0 0
13 23 февраля 2010

ну я знаю, какие компании нормальные (именно встречающие операторы). только у нас не Тез тур, а именно тур-тесс. не знаю, были ли у них споры на счет названия… :) но вот мое личное мнение, кто если пользуешься услугами встречающих операторов, то это 100% и автобусы нормальные, и гиды профессионалы своего дела и водители тоже. 1600 это не дорого для того отеля! хотя у нас и не дешево конечно эти все дела стоят... ну просто там действительно огромная территория, парковая зона. бассеины там, рестораны… ну вопщем все как надо. ну и + к тому — уже ж ведь март (вылет 3.03)! мы вот смотрели эти же отели на февраль если лететь — 1400 были. так что еще и сезон берет свое.

а вапще, мы по-моему уже не летим никуда :\ если и соберемся все-таки, то скорее всего это будет спонтанно, в последний момент и по горящим (если будут нормальные варианты). а пока что по деньгам мы так прикинули, что не очень то в тему получается этот египет... но поговорить об этом все равно всегда приятно :))) хоть и серпом по йайсам...

ответить 0 0
14 24 февраля 2010

Жалко, что не едите. А насчет спонтанно — согласна. У меня тоже только так все и получается. :)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.