Сегодня вновь упала базальная температура до 36,9. А это значит, что надо запастись гигиеническими средствами и ожидать их самых… Вчера решила: если тест не покажет две полоски, поеду в турагентство за путевкой. Не показал. Поехала. Послезавтра улетаю в Шарм-Эль-Шейх. PS: 9.38 — месяк пока не пришел. А может это имплантационное западение? Господи! Пусть так оно и будет! Тогда, когда мой малыш вырастет, я скажу ему, что он начал путешествовать с первой недели своей жизни! Вот прикольно будет!
Снова 36.9°C…

о, по возврату расскажете, как там аэропорт?? а то последние сообщения, что он закрыт после наводнения и не принимает, как-то пугают немного… а мы хотим тоже слетать отдохнуть с мужем! а если все-таки беременность? ведь 36,9 это не «упала» это так, чуть подопустилась… ИЗ вполне возможно! у меня так вапще это нормальная БТ второй фазы! (1-я никая тоже). не боитесь лететь?

Ой, даже не ожидала, что кто-то прокомментирует… Спс. :) Вот ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/83098. Кстати, М. все-таки пришли… Но ооочень странные… Про аэропорт расскажу по прилету. Кстати, в турагентстве ничего про это не говорили, значит должно быть все ок. И еще, если планируете, езжайте сейчас — дальше будет дороже. У меня знакомая ездила в декабре 2009 г вместе с дочкой в «пятерку», отдала за неделю 8 000 (!!!) тысяч рублей за «все включено», мы сейчас едем уже за 22 000 вдвоем со знакомой. А уже через неделю дешевле, чем за 30—35 на двоих (с теми же параметрами проживания) предложений нет. Так что, поспешите.

Леоника, БТ опустилась, тесты отрицательны, М. пошли, вряд ли есть беременность. Через плод тоже могут М. идти, но у тебя БТ опустилась, у меня тоже начало цикла может быть и в 36,9 и в 36,7.. по разному.
а я подписала отпуск, завтра едем в турагентство. надеюсь, ты не забыла про меня?? напиши мне, как отдохнули, а главное как там отели и аэропорт поживают? не сильно пострадали от недавних катаклизмов?

ну я знаю, какие компании нормальные (именно встречающие операторы). только у нас не Тез тур, а именно тур-тесс. не знаю, были ли у них споры на счет названия… :) но вот мое личное мнение, кто если пользуешься услугами встречающих операторов, то это 100% и автобусы нормальные, и гиды профессионалы своего дела и водители тоже. 1600 это не дорого для того отеля! хотя у нас и не дешево конечно эти все дела стоят... ну просто там действительно огромная территория, парковая зона. бассеины там, рестораны… ну вопщем все как надо. ну и + к тому — уже ж ведь март (вылет 3.03)! мы вот смотрели эти же отели на февраль если лететь — 1400 были. так что еще и сезон берет свое.
а вапще, мы по-моему уже не летим никуда :\ если и соберемся все-таки, то скорее всего это будет спонтанно, в последний момент и по горящим (если будут нормальные варианты). а пока что по деньгам мы так прикинули, что не очень то в тему получается этот египет... но поговорить об этом все равно всегда приятно :))) хоть и серпом по йайсам...

Жалко, что не едите. А насчет спонтанно — согласна. У меня тоже только так все и получается. :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.