отсуствие токсикоза!

10 февраля 2010

девченки привет,у меня Б 9 недель,а токсикоза нет ваще.Очень тянет на рыбу(соленую,жареную) и на сладенькое!Я конечно понимаю, что без токсикоза хорошо чем с ним ну как то не так!скажите у кого так было и влияет это на пол ребенка?

0 34 0 0
Комментарии:
1 10 февраля 2010
Я думаю это особенность твоего организма:)))И на пол ребенка это не влияет.Всё будет ОК!:-)))
ответить 0 0
2 10 февраля 2010

Это прекрасно! Я в первую Б ходила до 14, акушерских 17, вообще не было ничего.

ответить 0 0
3 10 февраля 2010

У меня почти 7 недель и тоже нет токса.

ответить 0 0
ju
4 10 февраля 2010

По приметам говорят если нет токсикоза значит будет мальчик.это только по приметам!

ответить 0 0
5 10 февраля 2010

Навряд ли. Хотя знаю, что если девочка, в организм добавляется женских гормонов и совсем не хочется секса. А когда мальчик, добавляются мужские и беременная становится активнее в сексуальном плане. Хотя тоже не у всех.

ответить 0 0
6 10 февраля 2010
Это особеность вашего организма. Это никак не влияет на пол рбенка. Хорошей вам Б и родов)))
ответить 0 0
7 10 февраля 2010

Я думаю на пол это не влияет. А то что нет токсикоза, так это замечательно. Радуйся каждому дню и во время беременности!!!

ответить 0 0
8 10 февраля 2010
У меня тоже не было токсикоза при первой Б и родился сын. Говорят, если первые три месяца беременности проходили легко, считается, что родится мальчик. При тяжелом начале беременности обещают девочку. Но опять же это только говорят. А вообще если женщина полностью здорова, то у нее не должно быть токсикоза. Так говорят врачи. Так что все нормально у тебя, не переживай. И дай Бог так и дальше проходить, без токсикоза. Здоровья вам с малышиком. Легкой Б и легких родов
ответить 0 0
9 10 февраля 2010

Ухудшение внешности во время беременности также списывали на девочку, которая «отбирает у мамы красоту». И эта примета подтверждается медицинской практикой. Обычно мамы девочек во время беременности меняются: лицо становится одутловатым, отечным, появляются пигментные пятна, прыщи. А мамы мальчиков хорошеют день ото дня. Иногда пол предсказывают по отцу: говорят, что у лысых мужчин мальчиков рождается в полтора раза больше, чем девочек.

ответить 0 0
10 10 февраля 2010

Я знаю, что есть ранний (в первом триместре) и поздний (в последнем) токсикоз, и что оба они не бывают, или тот или тот, или вообще никакого, чего и тебе желаю. Отсутствие токсикоза — это признак гармоничной здоровой беременности и нормального развития малыша.

ответить 0 0
11 10 февраля 2010

На счёт красоты Б, всё предрассудки, подруга ходила Б мальчиком, вся отёкшая, страшно было смотреть, на лицо вообще изменилоась, слава Богу, после родов всё вернулось как было. Невестка носила моего племянника — похорошела, все заметили. Сейчас подруга носит девочку — очень хорошо выглядит.

ответить 0 0
12 10 февраля 2010

Радуйся, я вот только в пятую беременность узнала, что такое токсикоз. Раньше ничего такого не было.

ответить 0 0
ju
13 10 февраля 2010

всем спасибо!

ответить 0 0
14 10 февраля 2010

Я было испугалась)) хочу девочку)))

ответить 0 0
15 10 февраля 2010

блин мне кажется не тошнит это же здорово!

ответить 0 0
16 10 февраля 2010

а нам преподаватель в меде говорила что вкусовые пристрастия это тоже своего рода токсикоз..конечно…а как иначе...и сонливость тоже…и отёчность тоже…токсикозом является всё то чего нет в обычном состоянии. Это в миру считается что токсикоз это что-то очень противное и связано с желанием дружить с ихтиандром)))…но нет…это не так!!!желаю тебе и дальше быть крепкой и здоровой!!!

ответить 0 0
17 10 февраля 2010

у меня была девочка, токсикоза совсем не было, Б. очень легкая. Радуйтесь, что его нет!!!

ответить 0 0
18 11 февраля 2010

У меня тоже токсикоза не было, почти до смых родов физические Б проблемм не доставляла, а вот за 1 день до родов начался гистоз, слава Богу это было только 1 день.

ответить 0 0
19 11 февраля 2010

Хорошо, что не тошнит!!! А рыбку кушай — это полезно. Организм просит — значит ему надо!

ответить 0 0
Lex
20 11 февраля 2010

Моя подруга сейчас Б вторым ребенком,она медик и не много разбирается в этом. Когда у неё начался токсикоз,то сразу сказала,что будет мальчик,и правда УЗИ показало. Когда вторая заБ,просидела 2 месяца возле унитаза с токсикозом и тоже мальчик. А еще одна родила девочку,и токсикоза у неё вообще не было.

ответить 0 0
Eva
21 11 февраля 2010

Токсикоз — признак того, что организм женщины «отторгает» ребенка. Так что если его нет — это просто супер. У меня был жуткий токсикоз с 3-й и до 20-й недели, результат — доченька.

ответить 0 0
22 11 февраля 2010

У меня мальчик, токсикоза не было.

ответить 0 0
23 23 марта 2010

Началась 8 неделя и пришел дружок токсикоз…
вчера вареная вообще ходила…

ответить 0 0
24 23 марта 2010

Меня отпускать стал.

ответить 0 0
25 23 марта 2010

Девочки, а если токсикоз бывает, то обычно на каком сроке начинается?

ответить 0 0
26 23 марта 2010

С 3—8 недель.

ответить 0 0
27 23 марта 2010

Я чуть ли не дни в календарике в этот раз выкалывала, ждала, когда же конец, так измотал.

ответить 0 0
28 23 марта 2010

У меня начался на 6-й неделе, но такой, слабенький — мутило только по утрам, но рвоты не было! А сейчас вроде уже не тошнит, я когда ложусь спать, ложу возле себя крекер не соленый или бублики, а утром не вставая с кровати кушаю пару крекеров или бублик, а потом уже встаю. И вот мне тогда легче, целый день чувствую себя превосходно!

ответить 0 0
29 23 марта 2010

Девочки, а когда токсикоз, желудок болит или нет?
Я тока что банан скушала и меня желудок не то что бы прихватил, но неприятные ощущения начались. Воду пью, вроде помогает. А может это я такая мнительная стала??

ответить 0 0
30 23 марта 2010

А ты желудком по жизни маешься? Помню, дурно тебе было с сардельки. Ну дежись тогда, и желудок, и изжога, все прелести пройдёшь. У меня подруга с гастритом Б — тихий ужас, постоянно на гевисконе, жуёт, не переставая.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.