Анализы на РАРР, ХГЧ, ТБГ

PAPP- это вроде на онкологию с шейки матки(в Европе каждые полгода проверяют), ХГЧ гормон беременности(сдется при беременности и чтобы отследить динамику развития плода), ТБГ не знаю.
Девчонки просто я слышала что такие анализы назначают при проблемной беременности. Если во время вынашивания малыша нет никаких проблем, то лишний раз маму не заставляют сдавать кровь. И еще сказала мне что у меня матка немного сместилась? что это может значить?
BaLero, как у тебя дела? Такие анализы назначают в первом триместре многим беременным... А матка сместилась, такое бывает на ранних сроках, когда эмбрион имплантируется, и начинает расти, то матка немного «смещается» в ту сторону, где находится эмбрион. Потом она округляется и выравнивается.
Балеро, поздравляю с долгожданной беременностью! Как то раньше читала и не заметила приписку, что беременность 10 недель:) Про указанные тобой, к сожалению, ничего не знаю, поэтому ничего не могу подсказать.
sisilia спасибо большое. Вот сегодня настала эта долгожданная пятница после обеда мне к врачу за результатами,переживаю оч нь,отвлекаюсь вот с вами от плохих мыслей!
у такой красавицы не может быть ничего кроме хороших результатов!!!настрой только на позитив!!!
Мария Валерьевна спасибо за поддержку вот буду уже собираться! Не представляете что у меня внутри тварится,но я держусь крепко,ну девоньки!!! Пошла я!!! Может и УЗИ выпрошу…
Девчонки ну неужели никто не может прокомментировать мои анализы? Почему оставляете без внимания,обидно
Попробуй в инете поискать! Мне это не знакомо. Потому и не пишут, что не знают.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.