Утро началось так: проснулась в 7 утра и просто до 8 ворочилась, потом нечаянно легла на рядом лежащий пульт, резко и громко включился телевизор, даж муж испугался, я естесно с просони и испуга подскочила и давай искать пульт. Все выкл и дальше легла, ждать пока наступит время измерять БТ. В 8 утра померила и очень расстроилась, на градуснике 36,9 (((Встала и почувствовала что тянет и крутит живот и ломит поясницу,в жар кидает, прошла грудь, больше не болит и не набухает Я в очень сильном расстройстве Веть я так надеялась,что наконец забеременела.И теперь все признаки,что наступят МОНСТРЫ! И еще,я уже 2 недели с жуткой простудой,чихаю и насморк. Все не слава Богу.(((Вот вам мой график, правда начала его мерить не с самого начала… www.my-bt.ru/gr/84100
На сколько не верно может быть БТ при резком подъеме?

И еще хочу спросить, можно ли эти недельные подьемы БТ считать за беременность? Веть неделю Т была не ниже 37, не считая сегодн.дня(((
alywka, у нас с тобой сегодня одинаковые эмоции по поводу падения температуры и настроения в связис этим. с утра надеялась, что в друг неправильно измерила,т.к. сегодня измеряла в 5,30 утра, а обычно в 9,00.. но к вечеру пришли месячные:(www.my-bt.ru/gr/83549. начинаю строить новый график. надеюсь и у тебя и у меня в следующем цикле получится, удачи!!
да твоя температурка, явно не показательная подскочила, все признаки начинающихся М, увы.
Аллочка!Я в таком же положении,как и ты!Каждый месяц мнимая беременность и тошнит и грудь болит и солененькое охота, а приходят монстры эти! Все советуют отвлечься, а как?Мне даже кажется, что кругом только беременные и молодые мамочки! Ну ничего будем вместе ждать и обязательно дождемся!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.