С мужем не предохраняемся, может я беременна?

9 февраля 2010

БТ начала мерять ток нед. и не с самого начала цикла. С мужем не предохранялись, старательно в этом мес делали. Может я беременна?А началось все с того, что у меня начались покалывания в матке, залезла в инет и стала искать изза чего бывает такое, и наткнулась на измерение БТ, ну и «пошло поехало», ну и в итоге БТ у меня не меньше 37,0. Вот мой график www.my-bt.ru/gr/84100. Я в надежде на беременность, правдаина днях решила сделать тест, но он ничего не показал. Но я надеюсь на супер хорошие новости!!!

0 19 0 0
Комментарии:
Tia
1 9 февраля 2010

Тесты рекомендуется делать с первого дня задержки, так что подождите чуть-чуть. А так… все возможно

ответить 0 0
2 9 февраля 2010

ну вот по идее, завтра посл день когда должны наступить. обычно у меня за нед до мес очень все болит, а тут ток грудь и все.

ответить 0 0
3 9 февраля 2010

Подождем… Т.к. график не информативен. Надейся и верь!) Удачи!

ответить 0 0
4 9 февраля 2010

Температура хорошая, но у тебя только 26 день цикла, врятли задержка есть. Тесты не всегда показывают до задержки, рановато. Сделай на 30 ДЦ, если М не придут. Удачи!)))

ответить 0 0
5 9 февраля 2010

ой, девочки, спасибо, мне так хочется…малышика…)))

ответить 0 0
6 9 февраля 2010

Сделай тест через пару дней! Все возможно!!!

ответить 0 0
7 9 февраля 2010

я вот смотрю у всех счастливых девочек, и «беременный график» начинается от 37,0 и не ниже. Вот и думаю гадаю… и жду 1 дня задержки..))) УЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ПОЛОСКИ!!!

ответить 0 0
8 9 февраля 2010

Температурка хорошая, удачи тебе и держу за тебя @@@

ответить 0 0
9 9 февраля 2010

здесь все жду 2 полосочки)))

ответить 0 0
Lex
10 9 февраля 2010

Тяжело что-то сказать,ни чего не отмечено. Желаю чтобы ожидания оправдались!!!

ответить 0 0
11 9 февраля 2010
В таких случаях я, обычно, говорю: «пусть это будет для тебя сладким сюрпризом, чем горьким разочарованием». Так что не зацикливаясь жди задержки и только потом замачивай тест! Т. 37.2 — это просто отлично, но оочень часто играет с нами злую шутку, падая до 36.8 в конце цикла. Удачи, держу кулачки за тебя!!!
ответить 0 0
12 9 февраля 2010

спасибо вам всем!!! желаю всем 2 полосочки тоже!!!

ответить 0 0
13 10 февраля 2010

Скоро М.

ответить 0 0
14 10 февраля 2010

они пришли и я в расстройствах…(((

ответить 0 0
15 10 февраля 2010

Алла, ты ещё такая молодая. У тебя всё впереди. Посмтри на девочек, которым за 30 и одумайся, не реви.

ответить 0 0
16 10 февраля 2010

Наталья,в мои молодые годы, у меня столько проблем по женски, что голова кругом.Гиперпралактинамия(мне даж как-то диагноз бесплодие постави на фоне гормонального сбоя), придатки сильно простуженные,эрозия небольшая, матка двурогая,про М так вообще вспоминать не хочется…За нед до М начинает все ныть и болеть, а как приходят, так если повезет то я ходить могу немного опираясь на стенку(ползаю так сказать), а если нет то просто в позе зародыша умираю дома на диване первые 2 дня, и ничего не берет, ни табл обезболивающие, ни уколы ношпы, баралгина и всего остального.Я столько уже таблеток перепила всяких, лечила одно, появлялось другое.Иммунитет вообще никакой. Вот вам и молодость…

ответить 0 0
17 10 февраля 2010

Все болячки перечислять не стала, дабы не забивать голову вам всем.

ответить 0 0
18 10 февраля 2010

Присоединяйся к нам черти график, у тебя хорошая БТ была во второй фазе, может вы в овуляцию не попали. Так что не отчаивайся, ты не одна мы тут друг друга морально поддерживаем.

ответить 0 0
19 10 февраля 2010

В том то и дело что в О попала еще как!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.