Девочки, помогите с графиком.

www.my-bt.ru/gr/83642
pushkova@euroizol.com, я бы дажа сказала, что на 14 ДЦ. Но это снижение температуры меня настораживает, возможно что О не было, а температура скакнула вверх, из-за плохого самочувствия... Нужно наблюдать дальше. Возможно О была на 20 ДЦ, но это предположение... Почему сегодня не проставлена температура?

Ой честно говоря забыла. Вот теперь поставила, глянь ещё разок пожалуйста:)

Огромное спасибо за помощь.;)
Прога явно ошиблась, О на 15 ДЦ не было, м.б. на 20, но БТ плохо поднимается.

Тест делала, появляются 2 полоски, но вторая бледнее:(И вот сегодня утром температура опять упала. Что это может значить?:(
Это первый график? Жаль что статистику предыдущих нельзя посмотреть. Я бы пока никак не комментировала. Обычно М стабильные??

Обычно, нет. Цикл не стабильный:(
www.my-bt.ru/gr/84356 Девочки, подскажите! 2 дня назад делала тест на О. Результат-2 яркие полосочки. А график не меняется, нет ни западений, ни подъёмов температуры. Что не так? Была ли О?
pushkova@euroizol.com, а я думаю О. на 16 ДЦ, а падение Т. возможно из-за того, что последующие 4 дня у Вас полохое самочуствие и это могло повлиять на показатели. Иногда для БТ необходимы идеальные условия, и у кого то она скачет от «чиха» перед измерением, а кто то стряхивает градусник и показатель не меняеться.
Вообщем меряйте и в конце цикла будет более ясная картинка.

спасибо, мои хорошие. Бум ждать подъёма. Представляете, именно сегодня муж уехал в командировку, но утром я успела его полюбить.
www.my-bt.ru/gr/84356 Девочки, сегодня посмотрела на градусник, и... Долгожданного подъёма нет. Почему так, ведь 3 дня назад тест на О был яркодвухполосным. Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
Забыла сказать, еще начались тянущие боли (как перед монстрами) боли внизу живота. Эти боли не дают даже на работе сосредоточиться.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.