Может быть кому нибудь поможет.

9 февраля 2010

Британские ученые утверждают, что причиной бесплодия зачастую является некачественный секс.

Ученые из Университета Шеффилда считают, что страстный секс может помочь многим бездетным парам наконец зачать ребенка. По мнению ученых, сексуальные отношения в паре, у которой уже долгое время не получается завести детей, становятся обыденными, а это является камнем преткновения для продолжения рода. По словам руководителя исследования, чем больше страсти в интимной жизни, тем выше шансы забеременеть.

Согласно результатам последнего исследования стало известно, что яйцеклетки лучше всего оплодотворяются сперматозоидами при занятиях безудержным сексом, когда партнеры получают истинное удовольствие от интимной близости, доставляют друг другу сексуальное наслаждение. Обязательным условием для возможности продолжения рода является довольно длительный сексуальный контакт и обязательное наступление оргазма у обоих партнеров. Практика страстного секса способствует значительной выработке спермы и улучшению качества эякулята, считают ученые.

0 33 1 0
Комментарии:
1 9 февраля 2010

Спасибо!!!

ответить 0 0
2 9 февраля 2010

Да, согласна вполне, не первый раз слышу такое мнение!

ответить 0 0
3 9 февраля 2010
ой, я вспомнила у нас такой страстный секс был на выходных, прям в овулю мою... хотелось бы..
ответить 0 0
4 9 февраля 2010

теория интересная, но не думаю,что работает в 100% случаев, ведь есть достаточно примеров зачатия и не при таких радужных обстоятельствах.

ответить 1 0
5 9 февраля 2010
тогда я должна была с 1-го же раза забеременеть...)))
ответить 0 0
6 9 февраля 2010
Девочки!у нас страстный секс присутсвует,но вот что-то Б не наступает…Оргазм получаю при каждом занятии любовью…с этим вообще проблем нет..страемся всегда вместе кончить,муж меня ждет,сдерживает свой порыв,так сказать…)))уже четвертый месяц пытаемся…Так что не согласна с этим утверждением…Дуйствительно,и я бы уже забеременела… Девочки,а что вы думаете по поводу того,что муж сдерживает сперму,как только чувствует,что вот-вот кончит…Он у меня джентельмен,и считает,что дама должна кончать первой,в после и мужчина…)))Так вот,не перегорает ли сперма в таких случаях???как считаете?
ответить 0 0
7 9 февраля 2010
Не перегорает — это точно! У меня тоже джентельмен… просто контролировать себя постоянно-тоже не очень хорошо, для них…
ответить 0 0
8 9 февраля 2010

Слышала об этом, но, почему-то не срабатывает((

ответить 0 0
9 10 февраля 2010

Да мы сами уже 4-ый месяц планируем и пока тишина.И с сексом усе в порядке.

ответить 0 0
10 10 февраля 2010

Девочки, не паримся, я беременна, и моему оргазму мой муж тоже всегда уступал место. Ну или, в крайнем, одновременно.

ответить 0 0
11 17 февраля 2010

Оксана, а что ж ты не создашь свою темку? Все бы посмотрели, а так у меня могут просто пропустить.

Смотрю, начиная с первого. Так, прога ошиблась, О на 14 ДЦ, вторая фаза 12 дней. Во втором лишняя точечка из следующего графика, вторая фаза 12 дней. В третьем всё хорошо. В текущем О пока не было, цикл скорей всего удлинится.

ответить 0 0
12 17 февраля 2010

Спасибки.Просто по ощущениям вроде О уже была,а по Т не видно.

ответить 0 0
13 17 февраля 2010

я в этом месяце начитавшись твой блог тоже березку делала,а кто его знает может получится.

ответить 0 0
14 17 февраля 2010

Сомневаешься, посмотри на УЗИ. Сразу всё прояснится.

ответить 0 0
15 17 февраля 2010

Девчонки, у меня вот такой вопрос: записалась к Г на 24 февраля, это будет 26ДЦ. Хочу сдать анализы,мазки и т.д. (вообщем провериться) на руках у меня будет 3 графика БТ, Вопрос в чем, насчет мазков и др. анализов — не навредят ли мне эти процедуры? вдруг окажется что я в этом цикле заБ. (получилось как то коряво, объяснила как смогла:) Помогите!)

ответить 0 0
16 17 февраля 2010

Не навредят. О на какой день?

ответить 0 0
17 17 февраля 2010

Вот мой график, www.my-bt.ru/gr/83520 я так думаю О бала вчера по всем моим ощущениям, болел ПЯ и Т поднялась вверх.Заранее спасибо!

ответить 0 0
18 17 февраля 2010

Если О вчера, то будет 8 ДЦ, обычно в это время ещё и имплантация не произошла.

ответить 0 0
19 17 февраля 2010

Это я к тому, Кошечка, если ты боишься, что зеркалом будут смотреть.

ответить 0 0
20 17 февраля 2010

Мне кажется О возможна сегодня-завтра. лично у меня не первый раз уже О на след.день после резкого подъема

ответить 0 0
21 17 февраля 2010

Наташ, я уже после всяких рассказов о ползанье Там зеркалами даже на прием не хочу идти как заБеременнею.

ответить 0 0
22 17 февраля 2010

Тем более до матки не успеет добежать.

ответить 0 0
23 17 февраля 2010

Эт получается что у меня поздняя О, и при не нельзя заБ., блин а так хочется.

ответить 0 0
24 17 февраля 2010

Кошечка, ты чего? А я?

ответить 0 0
25 17 февраля 2010

подожду до конца недели посмотрим что БТ покажет.Я так не люблю по больничкам ходить и если честно забыла когда там была.Тьфу,тьфу,тьфу.Я даже Вмс сама вытащила вот.Ну вообщем, у меня двое деток есть сынок18лет и доча 12лет,а тут вдруг что-то нахлынуло и еще ляличку захотелось, так как дети не моего нынешнего мужа.У моего мужа пока не было детей и он меня младше на 10лет.Так вот вытащила я ВМС и думала с первого месяца получится,а не получается уже 4-ый мес.Если бы я знала, 4 года назад начала бы планировать время было бы больше.С мужем живем 5-ый год.Да, ну я написала столько бы наверно они мне и мешали БЫ БЫ БЫ.Ой это я наверно уже сама с собой.

ответить 0 0
26 17 февраля 2010

Надо бы всё-таки врачу показаться. Хорошо, что записалась.

ответить 0 0
27 17 февраля 2010

И для Оксаны тоже — неплохо бы к врачу всё же сходить.

ответить 0 0
28 17 февраля 2010

Наташ, а как твой беременный график на бэтэшке посмотреть, скинь ссылочку плиззз!

ответить 0 0
29 17 февраля 2010

ну если в этом месяце тишина то в марте пойду точно.

ответить 0 0
30 17 февраля 2010

Кошечка, он в мой последней темке, она и сейчас в последних комментариях болтается: «Не знаю с чего начать… Сегодня первый день задержки».

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.