Маленькая разница температур между фазами

www.my-bt.ru/gr/83023

Везде пишут, что есть женщины, у которых Т. не меняется после О. Их немного, но может быть, ты одна из них?
А вот график прошлого цикла www.my-bt.ru/gr/82041
Да, Мариш, маловато, не менее чем на 0,4 должно подняться после О и подержаться при этом дня 3 (А ты ректально или орально измеряешь?
Марин, маловато конечно. А гормоны тоже все хорошие? Г тебе ничего не назначала?
Я тоже первый цикл измеряла электронным термометром, а потом перешла на ртутный- он все-таки точнее, а электронный мне какие-то странные показания давал. Я тебе советую перейти на ртутный. Ты кстати сколько мин держишь? Нужно 5—7 мин.
проблема возникла только с пролактином был выше нормы, но это ведь гормон стресса, поэтому на днях у меня будет пересдача, посмотрим, но опять же в начале цикла он был в норме
термометр держу минут 5, ртутным тоже пробовала, показания одинаковые(специально несколько дней сравнивала), да и ртутный держать надо минут 10 я засыпаю, страшновато
А я два будильника ставлю))) Один на 6—20, а второй на 6—27 и часто тоже засыпаю на эти 7 мин. Если у тебя все анализы хорошие, может просто ановуляторный цикл, 2 раза в год это нормально.Я отдыхают
Девочки я вам сразу не сказала, извините, О в этом цикле была точно, да к тому же ранняя для меня на 10 день, делала филликулометрию, и жидкость позади матки и желтое тело все есть, обычно О у меня до этого на 16 день была и получалось что вторая фаза была очень короткой, всего 10 дней
на сколько я знаю, это показатель недостаточности гормонов эстрогена и прогестерона. ты кровь на гормоны сдавала? какие значения там у тебя?
знаете, девочки, у меня БТ во второй фазе тоже не ахти большая, 36.9 в среднем, так вот, моя Г ничего особенного про такую разницу не сказала, отправила первым делом на УЗИ, отследить О (благо мы успели сделать спермограмму, она в первую очередь о ней спросила)
вообщем, это может быть особенностью твоего организма
бт во второй фазе и маленькая разница температур это немного разное! у меня тоже БТ 36,8—36,9 в основном. но при этом первая фаза у меня 36,3—36,4. таким образом принципиальная разница в 0,4—0,5 присутствует, что есть вариантом нормы. сама по себе БТ во второй фазе ни о чем не говорит без сравнения с 1-й фазой! главное — перепад температур!
Девочки, милые я уже почти все прошла, и проходимость, и спермограмму все в норме. Про гормоны могу сказать, что все в пределах нормы, и я сравнивала с нормами лаборатории в которой сдавала и моя гинеколог все ок, только вот во второй фазе пролактин подкачал, выше нормы на 300 единиц был, но я его на днях пересдам, чтоб точно знать в нем причина или уже не знаю в чем.Про О, ее отслеживали не однократно она всегда присутствует, вот так
может вы просто не попадаете? графики давно строишь? у меня подруга «на глазок» прикидывала день овуляции и типа в него целились и никак не попадали! а потом начала строить графики и поняла, что надо заранее за пару дней начинать и потом в сам день овуляции и со 2-го или 3-го графика все получилось!!! а так год мучались никак не беременели, анализы тоже все ок!
Обычно я чувствую О дня за два, но в этот раз организм мне подкинул такую загадку, раннюю О, а БТ я меряю 2 цикл
Я первое время точно не попадала пытаясь заБ. воздерживались ожидая О, а после того как БТ поднималась активно работали с мужем))) Теперь даже прикольно, получается предохранялись…

Девочки пожалуйста посмотрите мой график, у меня тоже маленькая разница. Под графиком в коментах результаты фолликулометрии.
Интересная тема по поводу того что засыпаете с графиком, я один раз заснула, муж долго потом смеялся когда проснулся раньше меня Теперь ставлю будильник что б через 7 минут прозвенел
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.