Девочки, помогите! Врач ставит внематочную! Что делать?

Срок очень маленький, плодное яйцо ещё не видно, но смущает кровотечение, у меня было кровотечение при ВМБ как раз после небольшой задержки.
ирис у меня была такая ситуация, я сходила еще на одно узи, внематочная подтвердилась. Делала лапару. У меня тянул правый бок все время.
Ир, понимаю, что у тебя голова сейчас о другом болит, но тем не менее, если можно — скажи, пож-та, где ты наблюдаешься? Что за клиника такая?
С ВМБ не шутят, а ты не хочешь сначала сходить в районную поликлиннику по прописке или месту проживания на узи и если опасения подтвердятся, то опять в частную обратишься
думаю что нужно лечь в больницу!скорее всего это ВМБ,так как низ живота ужасно болит.нужно сделать вакуумную чистку,это лучше всего!!береги себя и свой организм
Ia bu towe posla bu ese v odny kliniky… Dlia yverennosti! Kak na takom malenkom sroke mogyt opredelit vnemato4nyiy? Xotia vse mowet but… :(DERWUS, DOROGAIA!!!
Ну сама подумай откуда жидкость в малом тазу, а 30 мл это не мало. У меня когда аппоплексия была в малом тазу 40 мл было, хотели оперировать. Это не шутки, кровь алая. Не забывай, что при частичной проходимости труб, да и вообще может быть яичниковая беременность. Так что СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ и не глупи, если хочешь вообще живой остаться. Я трансфузиолог и таких дурочек, извини, за грубость, с кровотечениями в 2—3 литра в брюшной полости повидала не мало. Сидите, дуры дома... до последнего, а потом без сознания привозят с мигалками. Можешь меня минусовать и все остальные, сколько хотите. Но я знаю, что говорю.
Может я немного грубовато написала. Но Вы же взрослая женщина, алая кровь (я просмотрела Ваш блог еще и раньше была), а теперь есть в малом тазу жидкостное скопление. НЕ сидите дома, не ждите, само не пройдет. Будет только хуже.
Конечно лучше по быстрому в больницу!!! Если ошибка — успокоишься, а если нет… Можно и трубу спасти…
Наверное это называется пункция. У меня ВБ обнаружили на 8 неделе (пучило сильно живот) не кровило вообще.Пункция ни чего не дала. Тоже до утра полежала, сделали вагинальное узи и сразу на стол. Мне повезло больше — с помощью лапары трубу удалось сохранить…
Я тоже думаю,что нечего тянуть!Лучше в больницу,а там врачи ещё раз всё посмотрят! Чем раньше тем лучше,что б если что, можно было трубу сохранить!!!
Ира, тебе нужно в 31-ую городскую больницу. Эта б-ца ориентирована на гинекологию и там работают высококлассные спецы по эндоскопическим операциям — лучшие в Москве. Постарайся туда попасть!
Если ты живешь в другом районе — вызывай скорую! дашь денег наряду и они договорятся с центральной подстанцией о госпитализации в 31 ГКБ.
Тебе нужен врач — Штыров Сергей Владимирович, по этой ссылке можно найти информацию о нем: http://www.rsmu.ru/index.php?id=4861
Эх, Ленчик, лишь бы помогло!
На самом деле в этой больнице, наверное, уже 7 лет назад сделали операцию моей маме по поводу миомы, причем, ни хухры мухры — ей сделали не полостную операцию, а лапару, и ничего ей там не резали, а как нам объяснили ее сделали методом выкручивания.
Насколько я понимаю миома была уже не маленькая. Мама тоже дотерпела до тех пор, пока уже просто сидеть было больно… Я взяла отпуск, она в первый же день моего отпуска пошла в ЖК… звонит мне оттуда, плачет и говорит: «Оля, принеси мои документы, меня в б-цу по скорой кладут…»
А я как ни в чем не бывало спала… поговорила с мамой, села на кровати и никак в себя не прийду… никак не пойму что случилось и что делать…
Минут через 5 пришла в себя, как начала реветь… взяла мамин полис, паспорт и бегом в ЖК… Прибежала, скорая еще слава Богу не приехала… Я давай в регистратуре спрашивать — что да как, куда повезут, они — только плечами пожимают…
И тут я вспомнила, что маму одной моей коллеги, у которой отец работает в Лукойле, ТОР-менеджером, оперировали в какой-то супер-современной б-це. Я ей позвонила, она мне говорит: «Это была 31 ГКБ»
Приехала скорая и видит, что мама ревет, я реву… врач скорой была молоденькая девушка, я к ней подошла и говорю: «А нельзя ли нам в 31 б-цу попасть?» Она отвечает: «Ну вообще-то Вы туда по прописке не относитесь (хотя по сути это соседний микрорайон)… Ну ладно, я сейчас поговорю с подстанцией…» Я была готова и заплатить, если понадобится…
В итоге, на центральной подстанции сказали, что вроде бы там есть места, но скорой по-любому не откажут… Скорая включила мигалку и через 10 минут мы были в б-це… Пока маму оформляли, у нее должны были взять кровь, сделать кардиограмму, то да сё… мама говорит: «Дочь, а что ж ты мне и рубашки ночной не захватила?…» А я в таком состоянии была, когда она меня разбудила звонком из ЖК… я бы не вспомнила, как меня зовут даже…
В общем я побежала домой вещи собрать, обнаружила, что у нас нет ни одного приличного халата (мы в них дома не ходим, а в б-цу в дом. костюмчиках брючных нельзя), понеслась в универмаг… купила халат… приехала в б-цу, а маму уже прооперировали! я была в шоке! 1.5 часа и серьезная операция по серьезному заболеванию сделана!
Потом, естественно, отблагодарили и врачей и сестер… Так как нас привезли по скорой — никто от нас и денег не ждал…
Вот такая история… А что касается, 31 ГКБ — то это реально самая продвинутая б-ца, ну если не считать центров планирования семьи. Лужков провел полную реконструкцию и переоснащение этой б-цы, проект по ее реконструкции проводился в конце 90-х годов и назывался «Клиника 21 века». Это реально очень хорошая б-ца, но попасть туда можно или по прописке или по страшному блату, те, у кого нет ни того ни другого могут туда попасть только по скорой, как мы с мамой.
Надеюсь, что Ире это чем-нибудь поможет.
Ирис, у меня руба рванула на 7-й неделе от зачатия, по М была 10-ая неделя, на УЗИ ничего не видели, за то у подруги на 4-й неделе стали подозревать внематочную, седалли лапароскопию в срочном порядке, а Б оказалась маточная, и вот она уже неделю в декрете, лучше перестраховаться.
Ирис, как твои дела? Уже прояснилось что-то? У меня была похожая ситуация. Оказалось, что беременность маточная, но, к сожалению, замерла в 6—7 нед. и вот уже 1,5 года никак. Наверное после замершей так поскоблили, что базального эндометрия совсем не оставили… На УЗИ больше 8мм не растет...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.