Девочки! помогите моей подруге! У неё 1 февраля начались монстры, шли 5 дней…на 8ой день цикла у неё вышла ЦЖ как яичный белок тягучая…Неужели это была овуляция??? БТ не мерила
Девочки! помогите моей подруге
Раздел: Планирование беременности

8 февраля 2010
Комментарии:
ну тут сложно что то сказать вот так, не видя графика, не зная даже длину цикла.
Всё возможно. Вот только ЦЖ не выходит единожды,она на протяжении нескольких часов,дня или нескольких дней длится.
Я читала, что заБ можно на протяжении всей первой фазы, так что все возможно…
забеременнеть можно в фертильную фазу, а первая фаза у всех женщин разная, надо исходить из того, какой длины цикл, как правило вторая фаза от 14—16 дней.
и смотря сколько повремени идут М, у некоторых они неделю, у некоторых вообще 3 дня.
без графика и других данных, о которых я упомянула не скажешь так точно, что было на 8 ДЦ
Masanya, у меня всю жизнь такой цикл — 21—23 дня, а в юности и по 17—19 бывали, и ничего))) сына родила, причем одним махом — забеременела именно на 7—9 дни цикла. Сейчас вот 2-го активно планируем
кстати, у меня опять недоумения… не пойму никак — когда О... тоже думала на 7—8 дни сначала...БТ как-то странно в 2 этапа поднимается...
вот, мои графики:
www.my-bt.ru/gr/81827
www.my-bt.ru/gr/83169
кстати, у меня опять недоумения… не пойму никак — когда О... тоже думала на 7—8 дни сначала...БТ как-то странно в 2 этапа поднимается...
вот, мои графики:
www.my-bt.ru/gr/81827
www.my-bt.ru/gr/83169
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.