Девочки,помогите пожалуйста советом.Уже неделю у меня насморк.Брызгаю аквамарисом,но эффект временный,все равно заложенность возвращается.Чем можно еще полечить,кроме таблеток?
Как вылечить насморк?

Привет!!. Попробуй утройство Dolphin, для промывания носа. Мне очень помогает. ПРодается в аптеке. С ним в наборе идет соль морская. Она разводится с водой и промывается нос. У меня вообще хронический гайморит. Мне очень помогает.
Ведьмуля,Аквамарис и есть раствор морской соли.У меня хоть и не гайморит,но все равно не очень эффективно он работает
У меня тоже насморк, я вообще не чувствовала запахи. Мне сказали порезать лук и нюхать его. Я так делала, сразу стало лучше.
Ольчик, промывание носа соддовым раствором 3—5 раз в день, помогает быстро: на стакан теплой воды, 1 ч.л. соды.
Я промываю нос водой с солью. Затем, лук натираю на тёрке, потом дышу этими порами и капли пиносол, очень помогает.
Девочки,спасибо большое!Я вообще сильно расстраиваюсь.У нас в городе такие морозы дикие стоят.Вот сегодня машина не завелась,пришлось долго стоять на остановке,ждать маршрутку.Замерзли ноги.А мне мерзнуть сейчас категорически нельзя:(Приехала на работу и ревела.Напилась горючего чаю.Надеюсь,не заболеть

Нужно заварить эвкалипт и подышать, накрыв голову полотенцем. Все симптомы простуды как рукой снимет. А если ты беременна, то насморк это гормональное.

При беременности выработка гормона прогестерона влияет на слизистую носоглотки. Может возникнуть насморк, который ничем не лечится. Просто нужно подождать, когда гормональный фон выровняется.Но это, кажется, не в первый месяц беременности, а после. Хотя у всех по-разному. У меня так было в 1-ю беременность. И где-то я об этом читала.
Девочки… тоже столкнулась с проблемой насморка. Точнее соплей то нет… И днём в принципе он мне не мешает. Но вот ночью нос закладывает. Знаю что капать не очень хорошо. Но без капель буквально задыхаюсь. На алое аллергия. А раньше хорошо помогало. Пользуюсь детскими капельками. Перед сном. На всё ночь хватает. Но всё равно как то страшновато. Может ещё кто то что то подскажет???
Синуфорте, прочихаешься за пять дней, с гарантией)))
Моей дочери так лечили гайморит — редкая зараза. Только он дорогой около 1000 руб флакон на курс.
Я за пару дней заложенность сняла промыванием аквамарисом и сама делала раствор из перекиси водорода (столовая ложка кипяченой воды и 10 капель перекиси). Потом, как «пробьет», мазала мазью «Пеносол».
А, вспомнила — еще делала ингаляции с грудным сбором (но это больше от кашля) и заодно пыталась носом дышать. Может это тоже какое-то влияние оказало… Не знаю…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.