Девочки, подскажите кто что думает, пожалуйста! Может быть имплантационное западение на 14 ДПО? Грудь болит, живот вчера побаливал периодически, потом прошел. И ПА последнее время очень болезненные! А сегодня БТ упала на 0, 3 градуса. Впрочем все мои комментарии в графике
Имплантация на 14 день после овуляции?

Похоже что приближаются месячные(((
Скорее всего месики, но исключения всегда есть вот график Дельки
Elya86, просто обычно месячные приходят при повышенной БТ и падать она начинает только на 1-2-3 день нового цикла.
Karelo4ka, нет, не может. Эндометрий в это время уже находится в фазе отторжения. И малыш в нём не приживётся, даже если и произошло оплодотворение.

Жди М! БТ сильно свалилась, и сего 13ДПО, а не 14)))Не вешай нос! все получится)))

Похоже дело к М(((
MissIrinka, все правильно, 13-ый день. Чего-то торможу с утра. Спасибо за поддержку.
Karelo4ka, у меня так же падает обычно в первый день нового цикла. Как говорится: Новый цикл — новые надежды)) не унывай) Скоро все будет!!!
Не хотелось бы это говорить, но думаю ты и сама все прекрасно понимаешь — дело к М(((
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7—10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3—5 дпо — 0. 68%
6 дпо — 1. 39%
7 дпо — 5. 56%
8 дпо — 18. 06%
9 дпо — 36.81°C%
10 дпо — 27. 78%
11 дпо — 6. 94%
12 дпо — 2. 78%
Овуляция доказана по УЗИ, то 14 ДПО это очень долго, дело к М, все получится в следующий раз. Удачи!
Золотая, посмотрела график Дельки и прочла все ее комменты, да! Впечатляет! Все же буду надеяться до последнего… Хотя умом-то понимаю что дело к М, но сердцу не прикажешь…
После О до месячных обычно 14—16 дней так что имплантация на 14 день врятли возможна

Думаю падает БТ к М, так что не настраивайся и жди М…

Яйцеклкточке просто кушать будет нечего до 14 дня. хотя может она с сбой в путь взяла рюкзачек с бутербродами.
Вообще по нормам ИЗ происходит на 7—10 ДОП, хотя в жизни разные чудеса бывають)))

Все возможно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.