Беременность после химиотерапиии

8 февраля 2010
Вот такая у меня ситуация…В 2005 г у меня обнаружели лимфогранулиматоз,потом на протяжении 3х лет я проходила полный курс химиотерапии и облучений!Наконец-то прошли эти адские 3 года,наступила ремиссия,и мы с мужем начали думать о ребёнке,но врачи сказали чтоб в ближайшие 2—3года даже не мечтали об этом! И вот прошло уже более 2 лет,мой гемотолог разрешила нам беременнеть! У Г поздовала анализы всё в пределах нормы,меряю БТ! Уже два месяца не предохроняемся но Б нет!Ити к врачу боюсь,боюсь услышать что-то страшное! А мы очень сильно хотим малыша! Вот мои графики БТ www.my-bt.ru/gr/83220 www.my-bt.ru/gr/83896
Спасибо за любые коменнтарии и советы!
0 5 0 0
Комментарии:
1 8 февраля 2010

Викуська, 2 месяца это еще не показатель. некоторые пары ждут годами наступления Б. Немного терпения и все у вас получится. Удачи!

ответить 1 0
2 8 февраля 2010

Вика, Вы создали 2й блог на те же графики и, практически, с анологичным вопросом, при том что девчонки Вам в том блоге оставили несколько комментариев. Дабы избежать повторения комментариев и массы повторяющихся блогов, в будущемм заводите на один график=один блог. Это поможет нам писать Вам разные комментарии и вести обсуждения на тему Вашего вопроса.

ответить 0 0
3 8 февраля 2010

Вы прошли тернистый путь к выздоровлению и слава Богу Вы смогли это сделать, я как никто, возможно, Вас понимаю, т.к. у меня муж прошёл один из сложнейших курсов химиотерапии, а перед этим, сложнейшую операцию. Всё у Вас получиться, главное ничего не бояться, т.к. самое страшное позади, а самое прекрасное уже на пороге.

По 1му графику: хорошо — чёткие 1я и 2я фаза, плохо — маленькая разница между ними, но это пока 1й график. По 2му графику: хорошо — 1я фаза спокойная, как и должно быть, плохо — он пока не закончен, так что комментировать и для сравнения пока рано. После этого графика можно предположить о возможных проблемах или их отсутствии.

У Вас всё будет ОК, с этим просыпайтесь и с этим ложитесь спать!!!

ответить 1 0
4 8 февраля 2010

При цикле 26 дней, начинайте активно с ПА на 10,12,14,16 ДЦ. ПА через день что бы спермики созревали.

ответить 1 0
5 8 февраля 2010

Удачи! 2 месяца пытаетесь забеременеть — это ещё не срок. А вот бояться НИЧЕГО не надо, идите к цели, у Вас всё получится!

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.