Кровотечение, а уже два дня знаю, что беременна!

www.my-bt.ru/gr/81891
Да нету пока, к сожалению.. Кровь прекратилась, сейчас опять прозрачное все.. Как будто не было! Но ведь была же!
Такое бывает.
Постельный покой, успокоительное, свечи папаверин, укльчик дицинона.Но-шпа.
а мне врач дуфастон сразу 4 таблетки сказал принимать, это от возможного срыва и потом по схеме там в аннотации написано.
Дюф надо принимать, если его раньше принимали...Без назначения врача как-то страшновато советовать…Можно поробовать по 2 таблеточки...Но лучше завтра-послезавтра обратиться к гинекологу.
У мня такое было, врач назначил утрожестан 1т. 2 раза в день и дицинон (чтоб кровотечение остановить) 2 т. 3 раза в день и ещё Магне В6 1т. 3р. в день. Действительно, мы не врачи, поэтому лучше Вам обратиться к Г.
Мне назначали то, что написала АНИКА. Я побоялась и дождалась скорой, а не надо было! Одна капелька крови через несколько часов превратилась в большое кровотечение, а потом в выкидыш. Срочно вызывай врача, сама лежи,не вставай. Лучше перестраховаться, чем потом жалеть…

привет. у меня тоже были кровяные выделения. к врачу. постельный режим и быть спокойнее. но обязательно сходи к врачу

У моей знакомой было тоже самое, врач назначала какие-то свечи. В дальнейшем беременность прошла благополучна и родился здоровый ребенок.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.