Подскользнулась…(((

6 февраля 2010

Вчера, иду рано утром на работу. Ещё бы 5 шагов и обошлось но… поскользнулась…упасть не упала но подложила руку и… толи вывихнула толи поломала??? Дошла всётаки, стало дурно, закружилась голова, затошнило упала — потеряла сознание. Очнулась, я думаю быстро, через минут 5, максимум 10 не больше, в кабинете была одна. Вроде пришла в себя, ничего не поняла, т.к. боли адской не чувствовала не тогда когда упала, не после, просто очень сильно распухла рука в области между указательным и большим пальцев. Обратилась в скорую помощь аж вечером, но рентген не рискнула сделать. Так как являемся в процессе планирования беременности, но положительного теста не было, я не делала всё жду задержки. Сегодня уже после перевязки тугой спухла но ужасно синяя рука. В понедельник иду к травматологу и как ему объяснить что я предполагаю что может быть у меня Б а може и не быть. Со дня на день должны начаться М, ужасно болит низ живота, вроде мазня какая та. Я уже не знаю как мне быть? Много совпадений… а в понедельник можно будет сделать снимок руки? В скорой на меня посмотрели как на не очень здоровую после моих вот таких объяснений.

0 20 0 0
Комментарии:
1 6 февраля 2010

myllena,с этим шутить не надо!!Иди обязательно в больницу пусть смотрят!Говориш мазаться начало,может М уже на подходе,а руку запустиш-потом плохо будет!Держись,я представляю как болит!По твоим симптомам мне кажется у тебя связки повредились,если б был перлом-болело б невыносимо!!

ответить 0 0
2 6 февраля 2010

Если перелом, то пальцами бы не смогла двигать..По крайней мере я когда сломала руку, я не могла шевелить пальцами. У тебя как?

ответить 0 0
3 6 февраля 2010

Ну первую помошь тебе оказали. Держись! Сейчас главное снять вопрос о Б. А врачи к такому должны нормально относиться. Я тоже по скорой попадала в больницу, повели на рентген, а я отказалась. Ну и ничего, все поняли. Тетка в рентген кабинете сама отказалась что-либо делать после моих заявлений. Правда у меня другие показания были. Если М начнутся надо обязательно на ренген идти, может быть что-то серьезное, лучше не запускать.

ответить 0 0
4 6 февраля 2010

Рентген, простите…

ответить 0 0
5 6 февраля 2010

Если не перелом, то трещина. А чего ты боишься. У них в рентген кабинетах фартуки специальные, свинцовые, ты попроси, они на тебя оденуть и только прицельно сделают рентген снимок руки. Не шути с этим. На прицельном снимке не такая большая нагрузка, как на флюорографии. Ничего страшного в рентгеннагрузке в этом фартуке не будет. Он тебя защитит.

ответить 1 0
6 6 февраля 2010

маришуля, я обязательно пойду. Я вот тоже надеюсь что это только связки, самое главное палец шевелится.Меня заставило задуматься лишь момент с потеряй сознания, неужели от такого можно упасть в обморок, ни крови, ни кости наружу я не видела, только сильно опухшая рука. Я просто лишний раз не хочу рисковать бэбиком, если вдруг, после моего первого выкидыша плюс отрицательный резус фактор. Мне лишь перетенули руку эластичным бинтом, больше ничего не могли сделать. Ведь бывает мазня и Б одновременно...???

ответить 0 0
7 6 февраля 2010

Ед в травмпункт и делай рентген.

ответить 0 0
8 6 февраля 2010
Доктор в рентгеновском кабинете сама отказалась, сказала что всё что угодно только не снимок т.к. и выкидаша может не случится а родится потом не поймёшь что и будешь мучиться всю жизнь, я за это переживаю больше всего. Ну до понедельника может будет понятней с М, но и они у меня не всегда как надо протекают, вот блин папала, ужасная ситуация...
ответить 0 0
9 6 февраля 2010

Сделай тест и спокойно иди на рентген.

ответить 0 0
10 6 февраля 2010

Myllena, еще раз прочитай как я тебе советую.

ответить 0 0
11 6 февраля 2010

Mullena,ti v obmorok upala ot boli.U kazhdogo 4eloveka svoi bolevoi porog.Esli bol' previsila etot porog,to telo avtomati4eski otklu4aetsya.Esli bol i opulost est,to poderzhi ruku v ledyannoi vode.Nadeus na skoreishee tvoe vizdorovlenie

ответить 0 0
12 6 февраля 2010

Лед помогает только первые часы, потом насколько я знаю, такие травмы наоборот греют.

ответить 0 0
13 6 февраля 2010

Действительно, сейчас надо заняться рукой!

ответить 0 0
14 6 февраля 2010

при переломе никогда не синеет, только спухает

ответить 0 0
15 6 февраля 2010

а что сознание потеряла, так это от испуга, может у тебя вегето-сосудистая дистония?? у меня была похожая ситуация, шагнула с маршрутки и неудачно ступила на бордюр, нога сразу подвернулась, моментально посинела и я потеряла сознание, оказалось, что растяжение связок просто. но все-таки если не Б., то можно и на рентген.

ответить 0 0
16 6 февраля 2010

Надеюсь, за выходные все решиться. Но терпеть такую боль — это геройство. Думаю, в понедельник тебе уже смогут помочь и можно будет хоть какое-то обезболивающее выпить. Выздоравливай, желаю удачи!

ответить 0 0
17 7 февраля 2010

В больнице вам могут сделать анализ крови есть беременность или нет.

ответить 0 0
18 7 февраля 2010

Слушайся Вампирка.

ответить 0 0
19 7 февраля 2010

Слушайся Вампирка.

ответить 0 0
20 7 февраля 2010
девочки! я извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой блог, просто не хотелось бы ради своего маленького вопросика отдельный создавать. может быть кто-то знает? вернее я догадываюсь, кто может знать (Вампирочка преположительно). мне делали рентген черепа (ударилась виском, боялась, что травма), но почему-то ни свинцовых жилетов на меня не надели и вообще никаких мер предосторожности для меня, а сами выскочили из кабинета на момент снимка, значит все-таки опасно даже в самом помещении находиться, где снимок делается? меня интересует, спустя какое время организм от этого облучения восстанавливается? и сильное ли побочное облучение других органов в таком случае? МИЛЛЕНОЧКА, ПТИЧКА!!! если боишься сделать рентген, пока точно не знаешь о беременности — купи гель специальный болеутоляющий! они и опухоль снимают, и гематому, и болевые ощущения притихнут немного. ну хоть время пару дней перетерпишь, пока не узнаешь точно о беременности! а на счет того, как сказать — прямо так и сказать! я так говорила, когда врача на дом с гриппом вызывала! она тоже как-то странно посмотрела на меня, когда я заявила: только мне прописывать все подряд нельзя! я могу быть беременной, но пока точно не знаю! :)) может глупо звучит? ну ониж врачи вроде как! должны понимать, как оно там происходит…
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.