Девочки, вот вы мне подскажите пожалуйста, О. происходит в один и тот же день или может варьироваться. Вот у меня на 2 графиках показывало 17 и 18 день. Сейчас у меня 14 день цикла, появился яичный белок (я раньше не понимала что это такое, а тут сегодня осенило-это он) и температура повысилась. может ли быть у меня О. сейчас? или еще нет??
Девочки, подскажите

Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/82752
У разных женщин имеется заметная разница в сроках наступления овуляции. И даже у одной и той же женщины точные сроки наступления колеблются в разные месяцы. У некоторых женщин циклы характеризуются исключительной нерегулярностью. В других случаях циклы могут быть длиннее или короче среднего – 14 дней. В редких случаях бывает, что у женщин с очень коротким циклом овуляция происходит примерно в конце периода менструального кровотечения, но все-таки в большинстве случаев овуляция наступает регулярно.По вашему графику нельзя сказать однозначно,скачок t был и раньше.Дождемся следующих t показателей.День-два,и ситуация прояснится.Удачи.

Овуляция от цикла к циклу может сбиваться. Моя подруга не пользовалась противозачаточными,а отслеживала неопасные дни для себя строго зная в какой день у нее бывает овуляция. В конце концов овуляция сбилась, наступила раньше положенного срока и она забеременела, совершенно не будучи готовой к этому.
когда температура начала повышаться-это значит что О уже была за день до этого.но день после О еще можно успеть.у вас график скачет,пользуйтесь тестами на О.и я б могла поспорить с программой.возможно в предыдущих графиках у вас О тоже была на 14 и 15 дц. удачи
Овуляция может происходить каждый месяц по-разному. Я ориентируюсь на БТ и по ощущениям. У Вас похоже на О., но надо подождать и посмотреть, если Т. поползёт вверх, значит была О.
У меня О то на 12, то на 15 день. А цикл 24 дня. Но когда я пью шалфей, О попозже.
ох, девочки, О может быть из месяца в месяц в разное время, у меня всегда была поздняя, а в этом цикле на 14—15 ДЦ (так по УЗИ выявил Г), а всегда была на 20 или даже на 25 день...
Когда же О.?кто что может сказать?
Если О была на 14 день, почему сразу температура упала до 36,4? Это для тебя нормально? Как было в прошлом графике, после О держалась температура хотя-бы 2—3 дня?
mila, мне кажется у вас была овуляция на 13 дц. Но затем резко упала БТ, поэтому на графике она не высвечивается.
вот мой первый график
сейчас третий цикл, не могу разобраться, была О. или нет, по ощущениям вроде была, но тогда почему темпа не растет? или не было? тогда когда она будет?
Похоже это особенность твоего организма, что после резкого скачка температура падает,тем более, что по твоим (а это самое главное) ощущениям она была. Давай будем надеяться, что в следующем цикле она у тебя не упадет, а будет держаться 37 все 9 месяцев.))
milа (20.12.2009 - 23.01.2010) — этот график более адекватный. milа (22.11.2009 - 21.12.2009) — этот мне вообще не нравится, очень большие колебания. Особенность организма или нет, я не знаю, но на гормоны я все таки сдала бы или проследила бы овуляцию на УЗИ.
Второй такой хороший график, а тут опять чего-т скачет. может я мало держу термометр? Боюсь уснуть просто
Лучше передержать. Где-то читала, что ничего если уснешь. Мышцы расслабятся и он выпадет! И не сбрасывай градусник ниже 36.0, тогда 5 минут вполне хватит.
Ну вот и Овуля пришла! Тянет живот и с правой стороны такие ощущения интересные — как будто кто-то что-то дергает, я думаю, может это труба ловит яйцеклетку (уже психоз начинается :)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.