Прокоментируйте: верить ли крассной линии?

5 февраля 2010

Девочки, дорогие, что по-вашему происходит? Прорамма мне выставила красную линию О на 25 день.
График актуальный www.my-bt.ru/gr/81843
А мне как-то не вериться: несмотря на то что цикл мой в последние годы нерегулярный, с сентября установился на 30 дней. Прошлый цикл начала с вами мерять БТ (график прошлый www.my-bt.ru/gr/81399)

потом отнесла его моей Г. Она посмотрела, говорит, всё в порядке с температурой, вторая фаза 14 дней, как по-учебнику. И это я ещё всех правил не знала, меряла не в одно и то же время, дни пропускала, на праздники с алкоголем баловалась…
В этом месяце вроде-бы исправилась, а график как заскокал! Если овуляция такая поздняя, то какой длинны возможна 2-я фаза? Беременной я себя не чувствую, но М. когда ждать?

0 9 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2010

Возможно О была на 19 ДЦ, в этот раз, правда, как-то «заскакал»…может стрессы… на графике не видно «двуфазности»... Возможно этот цикл будет длиннее на пару-тройку дней.

ответить 0 0
2 5 февраля 2010

Спасибо, Лисик. По ощущениям и мне казалось, что на 19-тый, т.к выделения были, судя по описанием на цервикальную жидкость похожие…М. ждала через 3 дня; значит терпения надо набраться…

ответить 0 0
3 5 февраля 2010

Да, правильно, иногда на графике Оне видно, всвязи с какими то условиями…тогда нужно «опираться» на свои ощущения.)))

ответить 0 0
4 5 февраля 2010

не похоже, что на 25й день овуляция.. я вот показанию овуляции на своем графие тоже удивилась, чувствовала ее совершенно в другой день, на 11й. www.my-bt.ru/gr/83549

ответить 0 0
5 5 февраля 2010

sisilia, как я уже и говорила, что вполне возможно что твоя О была не самом деле 11 ДЦ. Из-за занятий спортом, БТ может быть не показательна. Можно довериться ощущениям, как ты чувствуешь свою О? У меня, например, болит низ живота.

ответить 0 0
6 5 февраля 2010

А я, девочки, только в юности лет в 20—25 чувствовала О, по цервикальной жидкости, опять же, по общему подъёму сексуальному… А в последние годы — никаких изменений по сравнению с обычными днями. Летом «гонялись» за овуляцией с моей Г., она мне мониторинг УЗ делала где-то на 13—14 день и всё время фоликулы были, колола укольчик, говорила -«ПА завтра-послезавтра» и отправляла к мужу. Мы с ним старались на 14—15 д.. Но в сентябре прямо в день визита жутко с ним поругались (думала — на развод подам), ну и не пошла к Г. потом была 2 дня в отьезде, успокоилась и вновь записалась. Пришла на 17 день, Г. меня посмотрела, а у меня ещё О не наступила. Отменила мне все гормоны. Заставила здать свой прогестерон через недельки

ответить 0 0
7 5 февраля 2010

Согласна с Лючик что О дето на 9 ДЦ, просто у вас маленький разрыв температур, а вы должны понимать, что О вычисляется автоматически, так машине записали, так она и считает, естественно по одному графику мало вычислять овулю, обз по выделения и покалываниям.

ответить 0 0
8 5 февраля 2010
sisilia, ваш график точно показывает овуляцию на 16 ДЦ, вы даже в этом убедитесь когда поймете вашу длину цикла. Еще дня 4.
ответить 0 0
9 5 февраля 2010

Спасибо, jeny за коментарий. А что может обозначать маленький разрыв температур: персональную особенность организма или какие-то неполадки?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.