Боровая матка

5 февраля 2010

Девочки, я вот на сайтах нашла статьи о «боровой матке». У нее вроде много положительного. Но я вот сомневаюсь, надо ли ее попить для профилактики? Скажите, что вы об этом думаете?

0 15 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2010

Шоколадка, а у тебя есть какие то проблемы со здоровьем,что ты об этом задумалась? Просто так, пить ничего нельзя. Боровая Матка — это серьёзная травка.

ответить 0 0
2 5 февраля 2010

Миллионы раз обсуждалась эта тема на Бэ Тэшке, прежде чем создавать блог, необходимо проверить, была ли тема!!

ответить 0 0
3 5 февраля 2010

www.my-bt.ru/talk/post989.html

ответить 0 0
4 5 февраля 2010

Тема про боровую матку есть в зелёном поле!

ответить 0 0
5 5 февраля 2010

для профилактики можно, но менее длительное время, в течении одного цикла

ответить 1 0
6 5 февраля 2010

Леночка, не сердись! Я новенькая и еще не научилась пользоваться этим сайтом

ответить 0 0
7 5 февраля 2010

спасибо за ссылку

ответить 0 0
8 5 февраля 2010

Lusik, проблем было куча: и воспаления придатков, и спайки…делала лапаро- и гистеро- 2,5 года назад. 2 года назад делала ГСГ. Трубы были проходимы, но одна была деформирована. С гормонами не знаю что происходит, никогда не сдавала, да и Г не назначал никогда. Вот начала с середины этого месяца снова мерить БТ. Раньше все было в порядке.

ответить 0 0
9 5 февраля 2010

Привет всем.Меня зовут Наташа.Девочки подскажите пжалуста, если не проходимая частично труба(спаянный процес)можно пить БМ.

ответить 0 0
10 5 февраля 2010
nasridinova@yandex.ru, то что полезно одному может быть вредно другому, учитывайте это, советуйтесь с врачом обз.
ответить 0 0
11 5 февраля 2010

Самолечением заниматься ни в коем случае нельзя, т.к можешь навредить себе. Читала про бм, что как лечит, так и колечит, если необдуманно пить. Проконсультироваться с врачом обязательно нужно.

ответить 0 0
12 5 февраля 2010

Точно! Я что-то тоже на счет Боровой Матки настороженно отношусь…Тут девчонки некоторые писали не очень про неё...

ответить 0 0
13 5 февраля 2010

Я ее пила 1 цыкл,и она мне вроде помогла!Уже 8 неделек как Б)))До этого 8 месяцев не получалось!Не это решать каждому отдельно пить или не пить!!!А вообще всему своё время)))

ответить 0 0
14 5 февраля 2010

Kriss расскажи пожалуйста как пила боровую матку

ответить 0 0
15 5 февраля 2010

Кристина.Объясни мне пажалуста ты пила по рекомендации врача БМ.?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.