Помогите разобраться…

5 февраля 2010
девочки помогите пожалуйста разобраться…может ли быть поздняя О?Что то я совсем запуталась???прокоментируйте пожалуйста
вот мой график www.my-bt.ru/gr/81314
а это график предыдущего циклаwww.my-bt.ru/gr/79059
0 9 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2010

у тебя что так меного дней в цикле?О была уже

ответить 0 0
2 5 февраля 2010

на 23 ДЦ была О

ответить 0 0
3 5 февраля 2010

Светик333, непонятно, есть О вообще. Такие скачки. График практичиски нечитаем. Циклы очень длинные. Нужно обязательно обратиться к врачу. В предпологаемые дни овуляции надо бы сходить на УЗИ, посмотреть О или созревает ли доминантный фоликул!!! Обязательно рекомендую. Всего доброго.

ответить 0 0
4 5 февраля 2010

Я бы сходила к Г.Но все бывает и при таких графиках.

ответить 0 0
5 5 февраля 2010

я тоже считаю, что сложно по таким скачкам температуры обруделить была ли овуляция. думаю, что здесь только врач поможет разобраться.

ответить 0 0
6 5 февраля 2010
Судя по тому что, фаза низких температур на уровне 36,4—36,5, (не берем во внимание скачки, т.к может быть из-за чего угодно), а температура начала подниматься во вторую фазу тогда, когда и нарисовала программа линию, т.е можно предположить что О. на 36 ДЦ. (всяко бывает) Но я бы прислушалась к предыдущим высказываниям! Удачи!
ответить 0 0
7 6 февраля 2010

меня тоже этот цикл пугает раньше было 32 дня а теперь аж за 40...разговаривала с Г.сказал если дальше будит длится буду гармональные таблетки пить чтоб гармоны востонавить...так этот месяц думала что О. нет...а тут температурка что то поползла...вот и стало что то пугать...

ответить 0 0
8 6 февраля 2010

Некоторые научные статьи о БТ говорят, что не всегда на графике может выресовываться О., т.к. иногда организму (который очень чувствителен к наружным факторам) необходимы идеальные условия, т.е. без стресса, физ. нагрузок и воспалений. Такими условиями мало кто может похвастаться. Так что я Вам рекомендую обратиться к хорошему Г. и провериться на гормоны и проходить УЗИ-мониторинг для определения О.

А ещё наблюдайте за своим организмом, возможно это тоже станет для Вас полезно http://www.citycat.ru/contracept/metod/estestv/simp_ter.html

А то, что Т. пошла в верх, это хорошо и позняя О. явление весьма обычное и такое бывает.

ответить 0 0
9 6 февраля 2010

спасибо большое!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.