привет, девочки! мы с мужем очень хоти(как и все кто здесь) ребеночка. но я с апреля по ноябрь 2009 г. принимала НОВИНЕТ. старались и ничего не получается. хотела спросить как влияют эти таблетки на плодовитость?
как влияют противозачаточные таблетки

есть данные о повышении количества зреющих фолликулов после применения противозач. гормон препаратов. т. е. и шансов звберемень больше. а полгода ждать необязательно — это предрассудки
Согласна с Анной на 100%. После отмены противозачаточных советуют сразу заниматься планированием,т.к повышена фертильность. Французские врачи придерживаются этого мнения, моя подруга француженка именно таким способом и забеременела.
Врач мне сказала, что месяц подождать надо. Т.е. через месяц после отмены… Но у меня, всё равно, ничего не получилось.
твоя навеки, по настоящему подошли к этому со всей ответственностью только 4 месяца назад, а после омены таблов, прошло около полугода.
Я пила ОК лет 10...теперь у меня тоже тонкий эндометрий — 7 мм во время О. На гормоны не сдавала пока... сдам в ближайшее врямя. В своей проблеме грешу только ОК. (оральные контрацептивы). Девчонки, я пила с разрешения свего гинеколога. Вот дура была...Интернета у меня тогда не было…
а я вообще тааакаааяааа дура. сама себе… купила Ярину, началась чесотка, алергия, постоянная тошнота, недопила и выбросила. попала к врачу с сильнейшим кровотечением (синдром отмены). та прописала Новинет попить 3 месяца для урегулирования баланса гормонов, и если цель предохранения не исчезнет — пить их можно до года. вот в ноябре цель отпала…а тут такая проблемка, оказывается не все так просто трах-тибидох — захотел и беременный… эх…
до ПА я пользовалась свечами Эротекс. не понравилось… я уже подозреваю что у меня мнимая беременность. я жру селедку как невминяема, и сладкое.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.