как влияют противозачаточные таблетки

5 февраля 2010

привет, девочки! мы с мужем очень хоти(как и все кто здесь) ребеночка. но я с апреля по ноябрь 2009 г. принимала НОВИНЕТ. старались и ничего не получается. хотела спросить как влияют эти таблетки на плодовитость?

0 14 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2010
На сколько я знаю после отмены противозачаточных таблеток планировать надо через пол года. Что бы организ очистился от той дряни. Если не так то поправьте меня.
ответить 0 0
2 5 февраля 2010

jeny все верно!подождать нужно не менее пол года

ответить 0 0
3 5 февраля 2010

Через пол года.Кушай фрукты и пей витаминки.И всё будет ОК!!! :-)))

ответить 1 0
4 5 февраля 2010

есть данные о повышении количества зреющих фолликулов после применения противозач. гормон препаратов. т. е. и шансов звберемень больше. а полгода ждать необязательно — это предрассудки

ответить 0 0
5 5 февраля 2010

Согласна с Анной на 100%. После отмены противозачаточных советуют сразу заниматься планированием,т.к повышена фертильность. Французские врачи придерживаются этого мнения, моя подруга француженка именно таким способом и забеременела.

ответить 1 0
6 5 февраля 2010

Врач мне сказала, что месяц подождать надо. Т.е. через месяц после отмены… Но у меня, всё равно, ничего не получилось.

ответить 0 0
7 5 февраля 2010

Lusik, а давно пытаетесь забеременеть?

ответить 0 0
8 5 февраля 2010

твоя навеки, по настоящему подошли к этому со всей ответственностью только 4 месяца назад, а после омены таблов, прошло около полугода.

ответить 0 0
9 5 февраля 2010

http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t13595.html

вот нашла темку

ответить 0 1
10 5 февраля 2010

Я пила ОК лет 10...теперь у меня тоже тонкий эндометрий — 7 мм во время О. На гормоны не сдавала пока... сдам в ближайшее врямя. В своей проблеме грешу только ОК. (оральные контрацептивы). Девчонки, я пила с разрешения свего гинеколога. Вот дура была...Интернета у меня тогда не было…

ответить 0 0
11 5 февраля 2010

а я вообще тааакаааяааа дура. сама себе… купила Ярину, началась чесотка, алергия, постоянная тошнота, недопила и выбросила. попала к врачу с сильнейшим кровотечением (синдром отмены). та прописала Новинет попить 3 месяца для урегулирования баланса гормонов, и если цель предохранения не исчезнет — пить их можно до года. вот в ноябре цель отпала…а тут такая проблемка, оказывается не все так просто трах-тибидох — захотел и беременный… эх…

ответить 0 0
12 5 февраля 2010
Мне хватило один раз почитать, что пишут в противопоказаниях, что решила на себе это не применять!!! один раз, я залетела после лечения аднексита, мама мне строго настрого приказала предохранятся, (раньше предохранение было не во внутрь) и вот я потопала купила таблетку, которую до ПА во внутрь, и вот вам вуаля!!! жили на квартире, я у хозяйки все огурцы истаскала, так как я люблю соленое не придала внимания никакого. Но это было давно…эх.
ответить 0 0
13 5 февраля 2010

до ПА я пользовалась свечами Эротекс. не понравилось… я уже подозреваю что у меня мнимая беременность. я жру селедку как невминяема, и сладкое.

ответить 0 0
14 5 февраля 2010

согласна с Lusik по поводу месяца.где-то недавно читала

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.