Девочки, я плачу Опять ничего не получилось,сегодня пришли М.Так обидно Вот мой график,если кому итересно,то взгляните пожалуйста, www.my-bt.ru/gr/82811.Спасибо всем,желаю Удачи девчонки,кто ещё в этом месяце надеятся на маленькое чудо!!!
Вот и я в этом месяце в пролёте…

Не переживайте ВЫ) наоборот, всё очень хорошо) просто вашему организму нужно ещё немножко времени, чтобы подготовиться, возможно вы сейчас как раз до собирали необходимые компоненты!Всё получится и ровно в срок!)наслаждайтесь пока пепси и вкусными ненатуральными шоколадками!!))
angell ok, не переживай, хватит плакать!!! Расслабься в эти дни и оторвись, главное верить!!! А на графике какая-то низкая температура у тебя…
Вот ревете девчонки, а про подобное потом пишут..
НОС ГОГОЛЯ БЫЛ НАПОЛНЕН ГЛУБОЧАЙШИМ СОДЕРЖАНИЕМ.. (выдержки из лучших сочинений)
Ангелочек, дай-ка я тебе слёзоньки вытру...))) Всё…хватит реветь, нервничать очень вредно, поплакала и хватит…))) Всё у тебя впереди!!!
Не плакай :)!!! Начинай новый график БТ и всё он покажет тебе в следующем МЦ! Удачки!
Началом менструального цикла (МЦ) считается первый день менструации! Так что начинай с первого дня :)!

Я в таком же пролете, уже не реву. Будем вместе с сегодняшнего дня новый цикл начинать.www.my-bt.ru/gr/82045
и снова здавствуйте! хочу спосить. М начались на 3 дня раньше (такого никогда у меня не было чтоб раньше…) и вчера на прокладке я увидела кусочки ткани (типа мышечной), меня заливало. а сегодня уже скудно всё. мог ли это быть выкидыш?
Буличка, нет. Сама подумай, какие там могут быть мышцы…они образовываюся через много много недель после зачатия. А пока плодный пузырь представляет собой что-то вроде прозрачной плёнки с сосудами. Если увидишь — не перепутаешь. А иногда такие выделения во время менсес бывают. Просто наверно большой эндометрий был. Так что не переживай.
да не мышци… ну вроде плевы которая извините не просочилась в прокладку. а эндометрий по норме какой должен быть?
Да что ж такое-то… Сколько ж можно пролетать. Уже врач заверила что все будет ок в этом месяце, а тут месячные на 21 ДЦ. Начинают брать психи…
У тебя совсем короткая 2 фаза и БТ низенькая!!!
что Г говорит? Что все хорошо, особенности организма?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.