А так все хорошо шло…(((

5 февраля 2010

Блииин! А так все неплохо начиналось…
www.my-bt.ru/gr/83192

А сегодня проснулась на пол-часа раньше, термометр вставила - 36,9. Так мне показалось, что я его не так глубоко (пардон!), как обычно,вставила.))) Исправила ошибку.

Дождалась обычного своего подьема - 37,0. Ну кого я, елки-палки, обманываю?))) (смех сквозь слезы). Вздыхаю, ложу в сумочку прокладки…

А теперь вопрос опытным подругам по процессу — я поискала нужную темку, так и не нашла ничего приличного — если бы вы начинали все обследования с самого начала, то какова была бы схема обследований?

Исходя из опыта? Только желательно, чтоб в 1—2 цикла исключить (или найти) максимум причин.

0 11 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2010

Почитай вот эту темкуwww.my-bt.ru/talk/post1974.html, что из этого вы с мужем уже прошли? Скорей всего, гормональные проблемы имеются, подъем не четкий, разница между фазами маленькая.

ответить 1 0
2 5 февраля 2010

А у тебя ещё не пришли М??? Может рано паникуешь???

ответить 0 0
3 5 февраля 2010

У тебя ещё не так плохо, если М. не пришли. У меня тоже так хорошо всё было, а сегодня Т. резко упала и пришли М. (((. Так что не расстраивайся раньше времени.

ответить 0 0
4 5 февраля 2010
А есть признака начала М? если нет то это еще не падение.
ответить 0 0
5 5 февраля 2010

если прийдут М,то все получится в следующем цикле!верь…

ответить 0 0
6 5 февраля 2010

Я еще М. не дождалась, а уже кучу приятных вещей придумала — в воскр. на каток, не буду бояться падать. На след. неделе на Д,Р. к куме иду — вина с ней напьюсь.

Везде надо искать позитив)))

И все таки, подскажите, плиз, где бы взять подробную схему обследования на Б.? А то врачам сильно доверия нет…

ответить 0 0
7 5 февраля 2010

эх, никаких расстройств))

давайте верить, что мы все осчастливим наших вторых половинок)

ответить 0 0
8 5 февраля 2010

masanya права!!! Не нужно расстраиваться, а наоборот находить силы и двигаться правильно! (главное выбрать правильное направление — путь!)

ответить 0 0
9 5 февраля 2010

Так а М то начались???

ответить 0 0
10 5 февраля 2010

инфекции,УЗИ малого таза,гормоны,СГ,О по УЗИ,трубы,можно еще совместимость-это то,что я прохожу.ну и графики конечно.по ним много чего узнать можно(про эндометриоз,например)

ответить 0 0
11 5 февраля 2010

А как по графикам эндометриоз видно?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.