* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье
спрятать/показатьДевочки, подскажите мне пожалуйста: У меня была сильнейшая ангина, врач прописала антибиотики, пропила два дня. Ангина прошла, далее другой врач прописал восстанавливать флору во влагалище, и опять таблетки, пропила их 5 дней. Сейчас опять легкая простуда. Могут ли все эти лекарства вызвать задержку на три дня, тест делала два дня назад — одна полоска.
Не могут, задержку вызывает поздняя овуляция, либо беременность, либо овуляции не было вообще, либо просто сбой цикла. По факту -задержки еще нету скорее всего…
Я прохожу обследования и УЗИ показало овуляцию, она была почти в тот же день ±2 дня как и в прошлом месяце
Менструация последняя была 29 марта числа, а овуляция по УЗИ была 14 апреля.
Искала везде, но не смогла найти могут ли они как то сбить цикл или нет. Может конечно это болезнь..
Ольгунчик, для выявления задержки нужно точно знать день овуляции, задержка начинается на 15 дпо, при стандартной второй фазе в 14 дней.
Ольгунчик, если так, тогда задержка по идее только завтра начнется…
Nadinmarkovа, Спасибо, тогда буду отталкиваться от результатов УЗИ
Nadinmarkovа, а я то думала что во всем леарства виноваты и ангина)
У моего мужа так получилась младшая дочка. Жена заболела, они думали, что дело близится к концу цикла и не боялись. Была очень высокая ТТ, что и возможно повлияло на сдвиг овуляции.
Nadinmarkovа, Спасибоо)))
А то состояние такое противное, все врмя жарко, и температура с соплями никак не проходят)))
Yulli, Ну надеюсь, хотя с другой стороны, боюсь что антибиотики пила, и что может повлиять на мой организм
Ольгунчик, не расстраивайся, если м не будет сделай еще тест, у меня сотрудница тоже ангину лечила, сейчас этой ангине уже два года, Владой зовут
Nadinmarkovа, ха ха, ну тьфу тьфу, на всякий случай на эти майские праздники покушаю шашлык с соком)
Ольгунчик, да и вторая тоже недавно в декрет ушла, все насморк лечила, аллергия, в июле рожать будет, так что ттт
Nadinmarkovа, так, ладно, главное чтоб раньше времени не радоваться)
Nadinmarkovа, Главное если что, таблетки не повлияли на плод
Nadinmarkovа, Главное если что, таблетки не повлияли на плод
Мне многие врачи говорили что изза сильной болезни и приема антибиотиков может вызвать збой цикла. так что не переживай! и если ты беременна, тоже не переживай! ребенок еще питается от желтого тела а не от тебя! я когда забеременела, принимала антибиотики сильные чтобы урео и микоплазмоз вылечить, с малышом все впорядке:)
Mozarini, спасибо, буду теперь ждать, что будет.
Еще вспомнила, что мне врач сказал что у меня киста желтого тела. Почитала, вроде не страшно, но все равно переживаю немного
Ольгунчик, у меня из-за антибиотиков цикл увеличился на 13 дней. Плюс еще и киста была. Всё может быть.
Такое бывает. Есть статья по этой теме https://medvisor.ru/articles/zhenskoe-zdorove/mesyachnye-i-antibiotiki/. Думаю там найдете ответы на свои вопросы.
отредактированно меньше минуты назад
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Yulli , Харьков
Я думаю, могут вызвать задержку, как лекарства, так и сама болезнь. Возможно, под влиянием болезни сдвинулась твоя овуляшка.