Девочки, мне нужны ваши коментарии:)

5 февраля 2010

Всем приветик!!! думала, думала, создавать блог или нет, и наконец-то решилась!!! прокоментируйте мой график пожалуйста кто разбирается, а то я тут новенькая, многого не знаю.. буду вам очень призналельна!!! :)

p.s.сегодня ночью(4/2) меня тошнило сильно, может это просто вирус? И температура тела 37,3 днём и вечером была. Подскажите пожалуйста. Цикл у меня каждый месяц разный, то 28, то 24, то 31..
вот мой график: www.my-bt.ru/gr/82132

Спасибо всем огромное!!!

0 7 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2010

Привет! График у тебя очень даже приличный!и БТ не плохая держится. Ты жди. Расслабься и жди. Не циклись. Если уж так не втерпёж сделай тест.

ответить 0 0
2 5 февраля 2010
Когда М были тоже надо было БТ мерять, а то до конца не ясно какая же БТ для 1 фазы, что понять когда вторая началась.
Тест еще в любом случае рано вот темка по поводу если что www.my-bt.ru/talk/post1718.html
у вас тока 24 ДЦ, дня 4 еще меряйте наблюдайте если будит держаться на 5 день можно сделать тест.
ответить 0 0
3 5 февраля 2010

Я тоже считаю, что график хороший! Еще парочку дней, и можно сделать тест и получить информативные результаты! Держу кулачки! Удачи!

ответить 0 0
4 5 февраля 2010

согласна с марьямкой!

ответить 0 0
5 5 февраля 2010

ой девчёнки!!! спасибо вам огромное за разъяснения по поводу графика:)

ответить 0 0
6 5 февраля 2010

Я, если честно, не поняла, когда была овуляция у вас?

ответить 0 0
7 5 февраля 2010

я делала тест на О и она была на приблизительно 26, 27, 28 день.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.