Посоветуйте мне,пожалуйста!

5 февраля 2010

Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/82841 Доброй ночи.Помогите определиться,так как в моем случае-избыток знаний мне во вред.Планируем Б 4 месяца.Мы медики,поэтому сразу подошли к этому вопросу со «знанием дела».Первая Б наступила сразу,дочке 5 лет.А сейчас все условия успешного планирования соблюдены,а Б не наступает.В прошлом месяце вела график,он был идеален,и делала тесты на овуляцию-забеременнеть не вышло.Есть мысль,что перестарались с ПА(каждый день).В этом цикле решили делать перерывы.И вот сегодня 13 ДЦ;тест на овуляцию положительный;доминантный фоликул по УЗД- 20—21мм.Как вы считаете,когда планировать ПА?Уж очень хочеться попасть наверняка… По самочувствию могу сказать,что признаков приближающейся овуляции не наблюдаю.Да и температура обычная для 1 фазы.Спасибо всем,кто ответит.Я поняла,что теоретически все гораздо проще,чем показывает практика…увы…

0 13 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2010

Вот мой предыдущий график:Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/81483

ответить 0 0
2 5 февраля 2010
Тест на О. положительный за 24—36 часов до О., соответствующе в этот период необходимо попасть с ПА. При Вашем цикле О. ожидайте на 15 ДЦ. Судя по предыдущему графику перед О. у Вас Т. резко падает, ореентируйтесь на падение. ПА можете завтра рано утром (5.02), а потом и на 15 ДЦ вечерком, за это время спермики успеют созреть. Мужа кормите мясом (не жаренным) и с утра вырите ему яйца. P.S. после ПА не забудьте полежать с 15 мин.
ответить 1 0
3 5 февраля 2010

есть еще рекомендации, что за 2 дня до О, и для контроля в день О. а ПА мало не бывает (если конечно у вашего мужа все ок с кол-вом сперматозоидов)

ответить 0 0
4 5 февраля 2010

Спасибо за ответы,и советы.ПА был поздно ночью.Утром ожидаемого падения t не произошло -t ползет вверх.Как быть дальше?ПА завтра вечером,или утром?Я немного запуталась.

ответить 0 0
5 6 февраля 2010
Аллочка, если вы с мужем завтра (6.02) не работаете, то утренний ПА будет оочень даже кстате, т.к. с утра и энергии и сил много, а самое главное отсутствие стресса и негативных факторов. Если О. даже и была на 14 ДЦ, Вы её подстраховали ПАктом 13го дня цикла, а если яйцеклетка вышла 14го числа, то утренний ПА на 15й ДЦ будет оочень даже кстате Надеюсь я Вас не запутала P.S. Аллочка, приятно что я смогла хоть чуточку Вам помочь!!! Обращайтесь, с огромным удовольствием с Вами поболтаю
ответить 1 0
6 6 февраля 2010

www.my-bt.ru/talk/post1474.html это мой новогодний блог, но там есть 2 полезные ссылочки для планирования.

ответить 0 0
7 6 февраля 2010
Хотела не столько обратить твоё внимание (если позволишь, буду обращаться к тебе на «ТЫ на гороскоп, сколько на «календарь зачатия» и завтра оочень даже ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!
ответить 0 0
8 6 февраля 2010

Спасибо,астропрогноз благоприятный.Знаете,первые два месяца неудачных попыток повергли меня в шок.Я была уверена в нашей способности зачать ребеночка.После 3 неудачи-сказала себе-все!,значит не время сейчас.Решила не мерять t,и не думать об этом.А не думать не получается… Сразу после М побывала у гинеколога,Сдала анализы,сделала кольпоскопию,и наблюдаю за ростом фоликула(я работаю в гинекологической клинике,и все услуги,как говориться,под рукой).Пока все как по учебнику,но что-то я неверю в удачный исход… Знаю,это плохо.Мне очень трудно было решиться на второго ребенка,так как после первых родов я перенесла сепсис,чудом не удалили матку.Меня уже готовили к операции,а я помню сильно плакала,и в молитве к Богу клялась,что рожу столько детей,сколько он мне даст,только бы сохранил мне жизнь.Произошло чудо-температура,державшаяся 3 недели стала падать,операцию отменили.А утренние анализы показали положительную динамику-я стала выздоравливать(мой доктор не верил своим глазам,да я и сама не верила).Имея мед.образование,и понимая весь происходящий процес,и его неутешительный прогноз сложно верить в чудеса.Трудно это забыть,и инстинкт самосохранения срабатывает не в пользу беременности,и я старалась не вспоминать о своих обещаниях.И вдруг поняла-раз матку мне оставили,значит это знак!Значит у меня еще должен быть ребенок!И эта мысль стала доминантной.Ушли на задний план работа,ремонт и все такое.Есть я,мой любимый,наша доця… и мы с нетерпением ждем братика или сестричку,которые обязательно будут,ведь Бог однажды услышал меня.

ответить 0 0
9 6 февраля 2010
Аллочка, ты просто умница!!! У тебя 100% всё получиться, тем более график отличный, фоликул прекрасных размеров и тесты на О. говорят, что она будет. Осталось нежно, на языке тела, поговорить с мужем и в конце месяца ты мне пришлёшь фотку с положительным тестом на Б. Вот посмотришь, вот девочка уже отписалась с полосатой новостью, которой я прогнозировала Б.
ответить 0 0
10 6 февраля 2010
Спасибо!Такой букет с самого утра!Красота! Утром t 36.6,и учитывая вчерашний +тетст на О(вечером в 20.00),планируется романтический вечер.
ответить 0 0
11 6 февраля 2010
Аллочка, привет!!! Чувствуеться позитивный настрой в твоём посте. План отличный, ужин — это хорошая идея, сытый и довольный мущина — ЗАЛОГ УСПЕХА!!! Аллочка, ты забыла точку сегодня поставить
ответить 0 0
12 6 февраля 2010
 Да,настроение действительно улучшилось.Отправила мужа за тортиком,и увлеклась смайликами.Нашла неплохой сайт(адрес в теме про смайлы).Хочу чтоб у всех девочек на лице появилась улыбка,от этой красоты.
ответить 0 0
13 6 февраля 2010
муж тортик уже купил??? вот и я думаю позвонить мужу и заказать что то, а то ты соблазнила и аж слюнки...
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.