Девченки подскажите пожайлуст, а Б.Т при беременности должна быть прямой линией и не понижаться или как? www.my-bt.ru/gr/83386
График

Желательно при Б температурка должна держаться 37 и повыше. Хотя бывают и исключения.
Не понижаться это точно, всю Б должна быть высокой, как во второй фазе, а какой-именно это индивидуально, но 36,8 это еще ничего, хотя минимальная у тебя 36,4. Жди…
Первое время БТ держится 37 и выше,а через 3 мес(кажется) становится обычной, как при второй фазе
Понижение БТ ниже 37 при беременности у нас когда я в гинекологии лежала расценивалось как угроза. А у тебя не похоже на Б, похоже, что скоро М
I ia beremenna, y menia ska4et ot 37.8 do 37.1. No y menia vsegda zaniwena temperatyra, osobenno v pervoy faze.
я тоже думаю что скоро М, хотяя, чего не бывает, когда ждешь чуда! просто по графику мне кажется, что разница маловата в двух фазах.
Девочки, разъясните мне пожалуйста, я много чего ещё не знаю, почему у неё на графике О (красная полосочка) пересекает линию уже на подъёме, а не на спаде? Извините, Таня, что подобным образом использую Ваш график.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.