Чему верить БТ или самочувствию?

www.my-bt.ru/gr/82067
Всем заранее большое спасибо!
ПМС на лицо. У меня точь-в-точь такой же. Я, конечно, давнишняя БэТэшница и всякого насмотрелась, но Б при 36,2… Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь.
Да, если беременность при таком графики — то чудеса все таки бывают. Но, к сожаления, такие симптомы у меня при ПМС. А так похожи на Б.
Ага, на ПМС очень похоже))) Я тоже такая…то тошнит, то жор нападает, то сонная как муха...ан нет, припераются красные молодцы(((
Вот и я сомневаюсь, поэтму решила спросить у вас. Дело в том что раньше НИКАКИХ ПМС не было, раньше лет 5 назад в первые 2 дня очень сильно скручивала боль внизу живота…даже лежать не могла ни то что ходить. А сейчас тьфу-тьфу-тьфу вообще всё как по маслу.
У меня тоже раньше не было ПМС, после первой неудачной Б не было, а появился после второй внематочной. Я в первый цикл с таким ПМСищем подумала, что снова Б. А нет. Теперь привыкла.
У меня всегда такие признаки за неделю до М. С ума не надо сходить! Бери себя в руки и с новыми силами вступай в новый цикл.36.2 это у тебя не ИЗ.
Скорее всего ПМС. Вообще то симптомы беременности можно проявляться только после имплантации зародыша в матку, а это примерно на 6—10 день после овуляции…
Я пока не знаю что такое ПМС, даже когда он происходит тоже)) не буду вдаваться в подробности что бы узнать))
это психоз. просто мы хотим забеременеть и симптомы всякие под это подганяем
опять поднимаю эту тему! М так и не пришли, а новые признаки всё появляются. Ничего не могу понять! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, кто чем может!!! :(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.