Протефлазид — за и против

Раздел: Здоровье
4 февраля 2010

Девочки, миленькие! Кому назначали препарат протефлазид? У меня повышены титры к цитомегаловирусу. Врач назаначила эти капли. Отзывы в интернете разные!

0 17 0 0
Комментарии:
1 4 февраля 2010

Я пила когда-то от герпеса, нормальные капли, растительные,но они не помогли. Я потом лечилась таблетками герпевиром и забыла за герпес почти на год. а от цитомегаловируса не знаю. ну я думаю лишними не будут раз они растительные

ответить 0 0
2 4 февраля 2010

Врач сказала вместе с мужем попить. Так как стоит один флакон 150 грн., а нужно два, не очень тороплюсь покупать. Если действительно помогает, то денег не жалко.

ответить 0 0
3 4 февраля 2010
Мне назначал врач в целях профилактики, но только мне зачем мужу пить не знаю??? Ноуп, я видела на форумах продают, купили а не понадобился дешевле чем в аптеке. И все таки зачем то мужу пить, этот препарат продают только при назначении врача, может врач имеет с этого свой процент??
ответить 0 0
4 4 февраля 2010
Я пила…что -то с флорой у меня было, гарднерелла, кажеться. Неплохой имуномодулятор и антивирусный препарат, пропила курс (ок.1\5 бут.) перестал выскакивать герпес (перед месячными выскакивал всё время)
ответить 0 0
5 4 февраля 2010

Я пила.Против вируса папиломы.Нормально чувствовала себя.

ответить 0 0
6 4 февраля 2010

это что-то типа биологической добавки, сейчас я бы уже не покупала, дорого и малоефективнор

ответить 0 0
7 4 февраля 2010

Мужу, если у меня есть цитомегаловирус, значит у него тоже. Врач сказала, что вирус у меня в острой форме, надо перевести в хроническую.

ответить 0 0
8 4 февраля 2010
а муж тоже на цитомегавирус сдавал? может у не и нет его, может у него иммунитет сильнее. надо спросить мнение у другого врача. мне поч кажется очередной развод на бабки.
ответить 0 0
9 4 февраля 2010

Пересдай анализ в другой лаборатории.Может и нет у тебя этого вируса.

ответить 0 0
10 7 февраля 2010

Девочки, если кому-то будут назначать этот препарат вот что вам скажу. Сегодня советовалась с доктором медицинский наук акушером — гинекологом (он отец мальчика с которым я занимаюсь английским, иногда так хочется с ним обсудить всю мою ситуацию с «небеременеем», но кажется, что как-то неэтично). Так вот он сказал, что это просто антивирусный препарат, ничем навредить он не может и действительно его назначают даже беременным, если повышены титры к герпесу или цитомегаловирусу, НО свою цену он не оправдывает (150 грн), можно тот же афлубин (около 45 грн.) Его назначают потому что врачи работают на проценты (как я и подозревала)!

ответить 0 0
11 7 февраля 2010

то, что врачи получают откаты от производителей дорогих препаратов — это давно не секрет. мужу назначали протефлазид при лечении уреаплазмы и ВПЧ, чувствовал себя нормально. затем мне врач назначил имунофлазид для профилактики гриппа и ОРВИ (в этом препарате действующее вещество — протефлазид). тоже пропила и нормально себя чувствовала, правда потом спустя месяц где-то сильно загрипповала, но у меня на тот момент мама болела и я скорее всего от контакта с ней схватила. не знаю, как тут прокомментировать действие препарата, но не навредил уж точно. а что касается стоимости — ну чтож тут поделаешь? посмотрите состав! может обычный имунал ничем не хуже

ответить 0 0
12 7 февраля 2010
Так, я уже купила и пью. Состав уморительный 2 травки и спирт. Травки (держитесь чтобы не умереть со смеху) щучка дернистая и вейник наземный. А вы тоже капали на хлебушек или на сахар?
ответить 0 0
13 6 января 2011

Мне тоже врач выписала этот препарат, но знакомые фармацевты сказали что он только недавно появился и откат врачам 70 грн при стоимости препарата 150 грн. Теперь как-то не очень хочется его принимать. Говорят циклоферон лучше.

ответить 0 0
14 6 января 2011

Мы с мужем пили от герпеса. Капали на сахар. У меня высыпания стали реже. Так что думаю чем — то он помог. Герпес ведь не излечивается полностью.

ответить 0 0
15 6 января 2011

В аптеке продают его только по именному рецепту, т. к реально дают откаты(муж в фарм. бизнесе). Мне советовали для повышения иммунитета разбавленный протефлазид (для детей микстура), который называется Флавозид- стоит дешевле, но и концентрация меньше. Пили мы старательно с сыном этот Флавозид-в итоге все переболели очень тяжело. Самое интересное, что в тех же аптеках продается препарат Иммунофлазид- такой же по составукак и Флавозид, только продается без рецепта.
Думаю, протефлазид можно пить, если нет проблем со здоровьем

ответить 0 0
16 9 июня 2011

У меня появилась сыпь на шейке, Г сказала что это инфекция. Она немного зудит и чувствуется при ПА. Сказала чтоб на ватный диск прокапала и держала 10 мин. Кто-нибдуь пробовал так делать?

ответить 0 0
17 9 июня 2011

Переспросила у доктора на внутренней стороне половых губ не на шейке.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.