Помогите советом!

4 февраля 2010
Всем привет!!!
В предвкушении О. ожидаю завтра на 11 д.ц.
www.my-bt.ru/gr/83510
Но что-то меня беспокоит высокая температура в первой фазе 36,7.
Я Вам уже говорила что точное определение О. для меня жизненно важно. Причину объяснить не могу. Жду комментариев. Заранее спасибо
0 8 0 0
Комментарии:
1 4 февраля 2010

Тут комментировать нечего.. График неинформативен.

ответить 0 0
2 4 февраля 2010

Высокая Т в первой фазе может говорить о воспалениях, гормональных нарушениях.. Снежинка, чтобы отмести все проблемы, необходимо посетить Г. Удачи!

ответить 0 0
Lex
3 4 февраля 2010

по этому графику пока сложно что-то сказать

ответить 0 0
4 4 февраля 2010

36,6—36,7 — нормальная температура для первой фазы. Что либо коммнтировать ещё рано. Напиши в эту темку через недельку, посмотрим подъем.

ответить 0 0
5 4 февраля 2010

Снежинка, Ваша Т. для 1й фазы нормальная, волноваться необходимо когда в 1й фазе и не при беремености Т. 36.9 и выше 37.

Если для Вас знать, когда О. жизненно важно, и Ваш цикл постоянно 24 дня, то О. на 11 или 12 ДЦ, как только Т. упала на несколько градусов (или поднялась резко на несколько градусов) приступайте к ПА. Хотя и эти показатели не дают гарантию на все 100%, но прибилжают к желанному, в Вашем случае знать день О. наверняка.

ответить 0 0
6 4 февраля 2010

Если тебе так жизненно важно, пройди узи-мониторинг, он делается в любой поликлинике, где есть аппарат узи

ответить 0 0
7 4 февраля 2010

Согласна с Лисятка!!!

ответить 0 0
8 4 февраля 2010
Подскажите, пожалуйста. В декабре М пошли на неделю раньше (18.12.09), длительность обычная (7 дней) через 8 дней пошли опять(2—3.01.10), и странно как-то полдня могло быть, потом не быть и шло это все дольше обычного. Но о главном уже две недели чувствую все признаки Б, тошнота, головокружения, жор, изжога, нервозность, утомляемость, сон, повышенное сексуальное влечение, головные боли такие, что выть хочется, немного поясницу потягивает, грудь другой стала, волосы растут «посекундно», ощущения простуды, кидает то в жар то в холод, повышенная пульсация в низу живота. БТ измеряю только с 30.01.10—36,5; 31.01.10—36,8; 1.02.10—36,9; 2.02—36,8; 3.02—37,3;. Вчера начало побаливать в низу живота, спустя полчаса прошло. Сегодня БТ 36,9 после сходила в туалет, и было небольшое выделение. У меня уже было 3 самоприрывания, а так хочется Детку. С 18 лет мечтаю, а уже 29 гинекологи руками разводят. Один даже сказал в твоем возрасте и так чистенько ни эрозий, ни воспалений и т. п. не рожать, а выплевывать будешь. У меня, правда, загиб к задней стенке. Тест покупала дней пять назад. Отрицательный. Как быть, что думать и делать? Заранее спасибо.
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.