Помогите советом!

В предвкушении О. ожидаю завтра на 11 д.ц.
www.my-bt.ru/gr/83510
Но что-то меня беспокоит высокая температура в первой фазе 36,7.
Я Вам уже говорила что точное определение О. для меня жизненно важно. Причину объяснить не могу. Жду комментариев. Заранее спасибо
Высокая Т в первой фазе может говорить о воспалениях, гормональных нарушениях.. Снежинка, чтобы отмести все проблемы, необходимо посетить Г. Удачи!
36,6—36,7 — нормальная температура для первой фазы. Что либо коммнтировать ещё рано. Напиши в эту темку через недельку, посмотрим подъем.
Снежинка, Ваша Т. для 1й фазы нормальная, волноваться необходимо когда в 1й фазе и не при беремености Т. 36.9 и выше 37.
Если для Вас знать, когда О. жизненно важно, и Ваш цикл постоянно 24 дня, то О. на 11 или 12 ДЦ, как только Т. упала на несколько градусов (или поднялась резко на несколько градусов) приступайте к ПА. Хотя и эти показатели не дают гарантию на все 100%, но прибилжают к желанному, в Вашем случае знать день О. наверняка.
Если тебе так жизненно важно, пройди узи-мониторинг, он делается в любой поликлинике, где есть аппарат узи

Согласна с Лисятка!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.