привет всем.вот мой график, только пока не весь.а муж детей не хочешь — потому что считает что успеем еще, квартиры пока своей нет, я никак работу постоянную не найду.и еще у него есть дочь 5 лет от первого брака. он ее редко видет, жена бывшая не дает.может боится повторения ситуации. хотя на эту тему он молчит.в прошлом году говорил — вот 2010 наступит и начнет планировать, потом сказал весной, теперь спрашиваю вообще молчит.хоть мы и не предохраняемся. но половой акт он во мне не заканчивает. а меня(на живот, попу).удивительно что в 2008 году я забеременела, слкчайно видимо.www.my-bt.ru/gr/83713
хочу ребенка

Котёнок Валя, ты создавала вчера такую же тему. Нужно было писать туда же. А то получается, что каждый день новые темы со старым сожержанием и с таким же названием.
Высокая БТ в первой фазе,возможно это особенность твоего организма,зато есть О.
Ну можно его обмануть сказать что стала принимать противозачаточные, или сейчас такая фаза типа фертильная, женщина если хочет то сможет его убедить)) заниматься полноценным сексом. А то если «на попу» врядли получится что то.
У некоторых мужчин в процессе ПА может выделяться капля спермы, плодовитым женщинам этого ох как достаточно

спасибо за советы.а на счет писать туда же, не получилось.пока не разобралась как.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.