* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Дети
спрятать/показатьНевероятно просто и удивительно, но соглашусь с Натальей, т.к. не то что по ТВ ничего подобного не видела, но и в нэте порылась и ничего не нашла :)))
Про восьмерняшек из Италии трясли по всем каналам. А про десятирняшек неужели бы ничего не сказали? Развод.
И то что врач там говорит: мамаша не ходила на УЗИ, знать не знала, кто у неё там, какого пола и сколько штук. Что и в поликлинку не ходила? Безалаберная мамаша?
Ерунда это, мне кажется!
Если бы такое случилось, уже по всему миру новость разлетелась бы. Без ЭКО, сама, 10 детей, да еще и доносила до срока…
Развод это)))
Женщина родила 10 доношенных детей за раз. Они даже не в кювезах лежат, а уже в пластиковых кроватках. Подозрительно.
Ой спасибо! Действительно подозрительно. Сомневаюсь, что это на самом деле так.
Ого!!!Ну непонятно конечно правда или нет!Вроде и больница и врачи..но все подозрительно:)))
ох ты… сразу 10. С одной стороны — повезло несказанно, а с другой как тяжело будет-то. Однако мать весела, здорова и довольна, а это самое главное!))
Очень профессиональный розыгрыш))) Я видела сюжет про четверню, так там женщина всю беременность в стационаре лежала, потому что нагрузка была слишком большой и с кровати ей было не встать. А тут 10))) Ну смешно даже)
Если честно,то плохая игра актёров!!!Особенно,когда самому маленькому было 2,5кг))). Смешно!!!
А я лично видела по ТВ про этот случай! Поэтому я считаю что это не развод!
Такой случай реально был, только лет 20 назад. Все детки не выжили…
Да ну, все доношенные? Не может такого быть. Они бы точно все не поместились.
Алёнка78, недоношенные и весили грамм по 400—500, потому и не выжили.
Девочки ну 30 с лишним кг это никак в животе непоместить а еще ведь воды
Laydy, я про этот случай в видео. Там сказали что все доношенные.
Я думаю, это желтая пресса.
Такого просто быть не может!!!!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Наталья , Котлас
Странно, что про этот случай ни разу по ТВ не показали. Может розыгрыш? Ведь в сыллке написано show, шоу то есть.