Всем привет! Девочки, меня уже три дня мучает вопрос. Что нибудь означает БТ в разное время суток??? например, вечером? на беби плане много девчонок, кто пишет в блогах о своей БТ в вечернее время… я вот тоже решила померить и она оказалось высокой 37,6 в 20,00 часов. Я думаю что она не информативна. Права ли я???
По поводу БТТ?

базальную температуру необходимо измерять утром, прежде чем встать с постели, в течение 5 минут. Оптимальным временем для ее измерения является утро (6—8 часов утра), далее каждый час температура повышается на 0.1 градус.
просто так получается!!!Nasty написала как верно мерять,остальные случаи для тех,кому нечего делать
Латентное проявление тяги к анальному сексу)))
Не мучайте попу дневными, вечерними измерениями, это ничего не даст. Очень интересно какая у вас температура, засуньте градусник в подмышку)))
БТ — это Т. крови СПЯЩЕГО организма. Гормоны, синтезируемые яичниками, оттекают по яичниковым венам и создают циклические колебания БТ. Соответствующе измерение Т. в течении дня или вечером, безполезное занятие и неиформативные данные!!!
Спасибо, Леночка за такой понятный ответ… больше не буду попросту мерить БТ. Это ни к чему!!!
Женечка, очень приятно что моя информация стала полезной для тебя и помогла на твоём пути к материнсву :)))
Это когда мы уже почти сходим с ума, или ну очень ждем 2 фазу начинаем мерить БТ уже и днем, по себе хочу сказать что ничего правильного она вам не скажет. Лишние переживания и головняки. Надо руки чем то другим занимать))
Тоже в конце второй фазы бывает и вечерком перед сном померяю. Но вообще, за полгода, так все эти градусники прилично надоели, что вообще бы ничего не делать.
А я так: меряю БТ, ещё не упала, иду за тестом. На следующее утро меряю снова, если темпа на уровне — мочу, если нет, тест отправляется в комод до лучших времен.
Мучать попу еще и вечером?!!! Ну уж нет!!! И смысла не вижу, у меня, например, вечером температура (подмышкой) почти всегда повышена, если сравнивать с утрешней БТ.
Ну я вчера всег начиталась и так как у меня вторая фаза подходит к концу замерила вечером 37, всё, думаю, падает БТ, задремала в 8 вечера, около 12 ночи просыпаюсь, замерила - 37, час-полтора не спала, потом уснула, утром как обычно меряю - 37,3. Парадокс. Утром выше, чем вечером. Или я слишком долго спала?
Наталь, с 8 до 12 вечера — неинформативно) Вот утро после ночи = правда) Отличная БТ — держу кулачки) И хватит над своей попой издеваться!!)
Да, я, конечно, попу замучала. Посто вечером всегда выше, чем утром. Я в раздумьях. Сегодня лягу спать нормально и завтра оценю объективно.

Матанечка, все нормально, Наталье сегодня желали успехов в планировании, отвечая на ее блог от 19 октября. Ну посмеялись все…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.