Все очень плохо…

2 февраля 2010

Ну вот, даже не знаю как и написать, но… сегодня видела 10 мм счастья, бьюшееся сердечко и… а в 4 часа дня все очень плачевно закончилось, я потеряла своего малыша… Вчера получила известие о смерти любимой бабушки, расстроилась конечно, но старалась держаться… С утра начало кровить, врачи сказали что малышу ничего не угрожает, т.к. он развился за 2 недели хорошо и кровотечение его не долйно затронуть, если не пройдет кровить через 2 недели приходите опять…, а через 4 часа наш малыш нас покинул… Очень-очен; плохо, плачу весь вечер…

Девоньки беременяшки- как только что-то не так… сразу к врачу и надеюсь они у вас не такие как у нас и не говорят что до 12 недель ме ничего сделать не можем…

0 31 0 0
Комментарии:
1 2 февраля 2010

Линочка, держись!

Понимаю, что успокоить тебя сейчас трудно.

Думай о том, что видимо слабенький был малыш, значит, в скоро появится сильное-сильное счастье, здоровое и крепенькое!!

ответить 0 0
2 2 февраля 2010

lina! это очень тяжело, но ты держись! Все наладится. Я потеряла малыша на 12 неделе была замершая. Так как очень сильно нервничала. Эти врачи!!! Такое ощущение, что на работу они ходят для того чтобы чай попить. Поплачь только немного и бери себя в руки, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! УДАЧИ!!!

ответить 0 0
3 2 февраля 2010

Искренне сожалею… Даже не знаю какими словами тебя поддержать... (((Это надо постараться пережить… Крепись!

ответить 0 0
4 2 февраля 2010

Линочка, я искренне сожалею… Я понимаю как тебе сейчас тяжело, но ты держись…

ответить 0 0
5 2 февраля 2010

Малыш,всё будет хорошо. Знаю что банально…но верь в это..мы тебя любим и поддержим! Мы с тобой!

ответить 0 0
6 2 февраля 2010

Все будет ХОРОШО! Верь в это! Ты обязательно будешь МАМОЧКОЙ, с прекрасным МАЛЫШОМ! Вот посмотришь! Сходи в церковь, просто там постой и попроси того, чего больше всего хочешь — это обязательно исполнится, и ты оттуда выйдешь с прекрасным настроением!

ответить 0 0
7 2 февраля 2010

Спасибо, родные, хреново так, что словами не передать... Завтра еше проверят все ли вышло, чтоб ничего не осталось и не было заражения не дай Бог... Где же сил то набраться???

ответить 0 0
8 2 февраля 2010

Держись, милая! Мы с тобой!

ответить 0 0
9 2 февраля 2010

Линочка, мы рядом. Понятно, что любые слова в этой ситуации неуместны, но ты самое главное не отчаивайся, помимо того, что это большой грех, так ты ешё и психику себе нарушишь. Не зацикливайся, организм отдохнет, укрепится и родишь здорового малыша. Мы всегда с тобой.

ответить 0 0
10 2 февраля 2010

Lina милая держись все будет хорошо, мы с тобой!!!

ответить 0 0
11 2 февраля 2010

Девушка, не отчаивайтесь и крепитесь! Главное — что возможность беременности у Вас есть! Была же одна беременность — наступит и вторая, и, желаю Вам, чтоб она явилась успешной и радующей! Мы все за Вас держим кулачки!

ответить 0 0
12 2 февраля 2010

ну как тут утешать? нет слов…Крепитесь! Отдохнете, подлечитесь и снова в бой. А у вас уже есть детки?

ответить 0 0
13 2 февраля 2010

Линочка…я упала в пропасть...сама сижу плакаю...Держись роднуличка!

ответить 0 0
14 2 февраля 2010

Lina, держись! Говорят, господь посылает людям такие испытания, которые они могут вынести… все постепенно забудется! надо настраиваться на светлое счастливое будущее! Все будет хорошо, главное верить в это!!!

ответить 0 0
15 2 февраля 2010

Держись,дорогая,все будет хорошо,хоть и тяжело в это сейчас поверить…

ответить 0 0
16 2 февраля 2010

Я тебя очень понимаю. В ноябре болела мама, у меня был выкидыш в 8—10 недель. Это все переживания, нервы. Мне тоже тогда казалось, что я не очень переживаю. Это все очень тяжело. Держись! Не раскисай. Я и себя так утешаю: забеременела же, забеременею еще! Все будет хорошо. Мне помогли друзья. На Новый год мы поехали в другой город к ним. Я вроде бы отошла… Иногда вспоминаю и горюю. Бог с нами!

ответить 0 0
17 2 февраля 2010

Понимаю, что слово » не расстраивайся» не сильно успокаивает, однако не нужно падать духом. Значит пока не время, ничего страшного!! Все у тебя будет, нужно только переждать! Искренне сочувствую :(Нужно переждать этот момент и жить дальше!

ответить 0 0
18 3 февраля 2010

Сложно терять, отпускать, провожать и тяжелее всего забыть, но это не мы решаем, а тот кто намного ВЫШЕ нас, именно ОН решает нашу судьбу, когда дать и когда забрать. Как бы сложно не было принять правило «всё что не делаеться, всё делаеться к лучшему», но оно так и есть, может не всё было бы хорошо с малышом если бы его не потеряли и тогда и Вам и ему было бы больнее. Немного погодя у Вас обязательно появиться ЗДОРОВЫЙ И КРЕПКИЙ МАЛЫШ. Сделайте глубокий вдох и идите только вперёд, необорачиваясь!!!

Lina, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, ВЫ УЖ МНЕ ПОВЕРЬТЕ!!!

ответить 0 0
19 3 февраля 2010

Lina, держись. Сожалею.Все еще будет хорошо, и у вас будет самый прекрасный малыш на свете

ответить 0 0
20 3 февраля 2010

Lina! Верь в лучшее! держись! всё хорошо будет! мы с тобой

ответить 0 0
21 3 февраля 2010

Господи кошмар какой-то! Вам нужно быть сильной, а если хочеться плакать лучше поплакать, только не замыкаться в себе. Когда слезы закончаться наступит смирение. А дальше новый этап и все будет обязательно хорошо. Держитесь, я плачу вместе с вами.

ответить 0 0
22 3 февраля 2010

Спасибо за поддержку, кнечно время лечит… Девоньки, у кого были викидыши, подскажите, а как долго у вас кровило после выкидыша и когда нормализовался цикл после этого?

ответить 0 0
23 3 февраля 2010

Ну меня чистили после замершей. Выделения у меня были дня 3. Потом немного мазало. В общей сложности через 2 недели все было чисто. А месячные начались через 35 дней. Цикл я думаю нормализуется у каждого по-разному. Это же гормоны…Я все-таки считаю что за пол-года должно все восстанавливаться.

ответить 0 0
24 3 февраля 2010

Lina держись родная!я тебя понимаю.у меня тоже было замерание плода год назад.после вакуумной читки еще неделю кровило и болел животик.потом пила 3 месяца регулон 3 месяца,чтобы наладился цикл.теперь цикл в норме,как часики,но Беще не было после этого.мы с тобой,потдерживаем и переживаем вместе с тобой.все пройдет,ты станешь сильнее и появится у тебя с мужем самый крепкий малышь,который больше никогда не покинет свою мамочку.

ответить 0 0
25 3 февраля 2010

Держитесь и надейтесь только на лучшее!!! Всё будет хорошо!

ответить 0 0
26 3 февраля 2010
Соболезную и сочувствую… Но жизнь продолжается, поэтому надо верить только в лучшее, а оно обязательно настнет! Главное помни, что ты не одна!
ответить 0 0
27 3 февраля 2010
Zolotce,krepis O4en tyazhelo tebe sei4as,no mi s toboi.So4ustvuu tebe vsem serdcem.A besovestnih vra4ei uvolnyat nado.I ne podpuskat blizko k pacientam. Zhelau uda4i v sleduushem mesyace.
ответить 0 0
28 3 февраля 2010

Я очень соболезную..(((

ответить 0 0
29 3 февраля 2010

Нет слов…История тронула до глубины души! Никому не пожелаешь такое испытать…Но если сейчас тебе говорить только о том, что мы очень-очень сочувствуем и соболезнуем (а это несомненно так), то недалеко и до затяжной депрессии…Не уходи в себя, будь сильной, к сожалению, ничего уже не исправить, поэтому смотри только вперед! Пройдет совсем немного времени и в твоем пузике снова поселится радость, которая уж точно от тебя никуда не денется:)Удачи!!! Хвост пистолетом!!!

ответить 0 0
30 9 февраля 2010

Lina, милая, а я ничего и не знала… Я могу по 2 дня на БэТэшке не появляться из-за своего токсикоза, вот и пропустила твоё сообщение… Сейчас прочитала и меня начало трясти…

Держись, моя хорошая. Найди в себе силы пережить потерю.

У меня после выкидышей (было 3) кровило по 1—3 дня. Цикл потом плохо устанавливался. Если есть возможность проконтролируй со врачом восстановление цикла.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.