Что думаете по поводу моего графика?

Алена16, у тебя абсолютно нормальнй график, Т во 2 фазе ни капельки не скачет,тк.скачки это когда минимум на 0,2—0,3 градуса. Температурка держится не плохо! Разница между фазами сохраняется пока 0,3 градуса, но может еще и повысится! Единственное мне кажется О была на 14—16 день. Удачи!
Я думаю, что всё таки гормоны, т.к. очень маленькая разница между 1й и 2й фазой, которая должна составлять 0.4!

а я даже создавала в этом цикле тему,т.к. тоже думала,что рання О,но потом прорисовалась О на графике…Посмотрим…Меня пугают скачки во второй фазе…
Алёна, поверьте, скачков у Вас нет, скачки это когда на графике Т. «забор» рисует с диапозоном как минимум 0.3 градуса. а у Вас всё ОК в этом плане, и не может быть Т. одной сплошной ровной линией.

девочки!сегодня Т поднялась до 37,1-такого раньше не было…Выше 37 не поднималась…И опять скачок в 0,2 градуса…
Jeny,что думаешь?

последняя точка на графике по ошибке
Если планируешь Б., то это оочень даже хорошо, что Т. прыгнула до 37, да Бог что б так и держалась!!! Если Б., то на 9 ДПО возможно ИЗ :) С ПА всё разумно, есть перерывы и своевременные старания!!!
Какие ощущения???

у меня налились груди и болят,ну,вот,кажется,что не так,как всегда перед месячными…Вот и я думаю,что на ИЗ похоже,у меня раньше не прыгала Т
Целыми днями сонная,может,погода)))а может…)))
одним словом,муж сегодня собсвенными глазами перепроверил,что 37,1 на градуснике и очень веселый был утром))) и я в надежде,но если это не так,то плакать я не буду…
Мне так нравится быть в таком приподнятом настроении,в ожидании…М должны быть с 5—7 февраля…

ИЗ-инмлантационное западание
А график-то хорош. Ещё пара дней и всё прояснится.
И ещё раз повторюсь: Аленка, ты бы удалила лишние дни в графиках, нагляднее было бы, а то у тебя все по 33, а на самом деле один 28, а другой 32 дня. Спасибо.

сегодня баловалась в обед,одна полосочка (((

и то побаловалась им,потому что в сумке лежал уже давненько, с прошлого цикла не использовала)))
По рукам некому было дать))

Наталья,графики подкорректировала,спасибо!!!
На здоровье, ебе самой удобнее будет. И нам. А перед тестом сколько по-маленькому не ходила?

2 часа примерно терпела,я часто начала в туалет ходить после О…Ночью раза 4 сегодня вставала…

да и тест еще с первого дня задержки,не очень чувствительный,так что я еще КАПЕЛЬКУ надеюсь)))
Можно завтра с утра тест повторить, а можно 2—3 дня подождать, и так ясно станет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.