Девочки, здравствуйте Скажите, на какой день у меня была О? на беби плане показывает что на 15ДЦ, а здесь на 20? по ощущениям вроде как на 16 ДЦ. www.my-bt.ru/gr/81690
Посмотрите мой график, пожалуйста!

По стандартам у Вас О. на 20 ДЦ, но с Вашим циклом 28 дней О. должна быть на 14—15 день (как и определили бэби-план). Дело в том, что на 16й ДЦ у Вас и алкоголь и бессоная ночь, поэтому Т. не информативна и однозначно назвать ДО невозможно, но утешать должно то, что с ПА Вы на все возможные дни О. попали.
Удачи и избегайте алкоголя в будущем, особенно в середине цикла!
спасибо, так и сделаю, но этот цикл уже в пролете. Сдавала кровь на ХГЧ-4,8 МЕ/Л... грустно и слезы так и катятся(((
Женёк, не стоит так растраиваться! Если пришли М — это тоже очень хорошо! Значит твой организм будет готовиться к очередной О, а там и Б не за горами…

Мне тоже вот кажется, что О на 15 ДЦ!!!
спасибо вам девченки, спасибо, что вы есть...у меня с этого месяца началась стимуляция и я пила клостилбегит, а с 16ДЦ дюфастон, надеюсь следующий цикл будет беременный!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.