Не знаю что думать

Это в прошлом цикле
Это сейчас
На мой взгляд Б нет, да и эмбрион размером 1 см становится, когда ему второй месяц от зачатия.
www.my-bt.ru/community/viewtopic.php?p=9468&sid=7238c01cca2494ba219faf95e9185815 Посмотри здесь, что-то подобное описывалось на форуме.
www.my-bt.ru/talk/post240.html, www.my-bt.ru/talk/post241.html и здесь тоже.
Вообще то график № 83126 показывал чёткое падение к М... Я думаю, просто вышел сгусток крови после М. Девчонки, не накручивайте себя… Зачем лишние переживания…
Хочу тебя успокоить судя по твоему графику, О у тебя была на 15 ДЦ ПА до этого был давно, а после О думаю не успели а с 14 ДЦ ты начала пить урож/дюф, а эти препараты если их пить до О, действуют как противозачаточное средство. Так что у тебя не могло быть там Б. Извини, но это так по графику. Удачи в следующем цикле. Можешь спросить еще у врача, но думаю просто выходили М.
Всем спасибо за коментарии. Я бы так не переживала если бы М прекратились в срок, а то уже 8 день цикла, а выделения не прекращаются-мажет.Ночью ничего нет, а в течении дня появляются.
ljuda74, если бы ты сохранила этот сгусток и отдала его на анализ — тогда можно было бы судить, беременность это была или М такие. А так — только догадки и предположения.
А загиба матки нет? Обычно при загибе матки тоже такое происходит, так как кровь не вытекает нормально, она там собирается(сворачивается там) и потом уже в виде сгустка выходит.
завтра иду к Г, надеюсь узнать что это было и почему выделения не проходят
Ну тогда это из-за этого. У меня тоже загиб матки и моментами выходят сгустки. Я раньше не понимала что это такое, но мне Г объяснила, что это из-за загиба.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.