Уже второй раз в этом месяце, что это? Вот мой график www.my-bt.ru/gr/81757
Кровоточит…
Так у myllenы с 5-го кровит, и по предыдущему графику у неё 2-ая фаза 15 дней. Чтобы анализировать график, надо предыдущие посмотреть, сравнить. А у тебя недостаточность 2-й фазы значит.
Я имею ввиду хозяйку блога myllena!!!Я бы ей посоветовала поход к гинекологу!
Наталья я и сама знаю что у меня недостаточность второй фазы была в первом месяце измерения БТ.сейчас посмотрим как будет и тогда врач обязательно поможет нам
Да, myllena, не тяни, тут всё, что угодно может быть, и эрозия и ещё много всякой бяки, лучше сходи к врачу, чтобы успокиться.
я была у врача и прошлом месяце она сказала что это реакция моего организма на Фемостон, но в этом месяце я не принимаю Фемостон. И обледования проходила, эрозии не.Прогестерон низкий — это моя проблема, а ещё я думаю важно то что я измеряю Т во влагалище. Вот мой предыдущий график www.my-bt.ru/gr/80389
я по себе чувствую это не цикл, он должен быть 8го, у меня не все эти дни без перерыва кровоточило, а только которые я отмечала.На УЗИ говорят что с яичниками всё в порядке...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.