Переживаю…

2 февраля 2010
Девочки, вот мой очередной график www.my-bt.ru/gr/82179
Что скажете? Скачек БТ вверх — это мое плохое самочувствие во время М, даже на работу не пошла. Первый спад это первый день измерения БТ новым градусником.В этом цикле впервые начали активно зачинать ребеныша. Время от времени у меня бывает жжение в мочеспускательном канале. Г брала анализы на скрытые, нашли уреаплазму, пролечила антибиотиками, контрольные анализы чистые, лечились вдвоем с мужем.На время прекратились частые болезненные позывы к мочеспусканию, но недавно это началось снова…Своему Г я уже не доверяю, если бы она вытягивала бабло я бы не удивилась, она наоборот такая амеба, что я сама из неё все вытягиваю, типа — давайте я сдам на антитела, а какие мне витамины пить и т.д. В духе советских врачей, медицина не профилактическая, а лечебная, т.е. решает проблему, когда она уже наступила, а не пытается её предотвратить…Время от времени тянет иногда живот, пару дней назад на прокладке были какие-то бледно-розоватые выделения, бежевые, а сегодня чуть темнее, но не коричневые и не в течение всего дня, а один раз в день выделится и все. Что это может быть?Если проявление О это одно, а если нет..не хотелось бы, чтобы мой Артемка зачался на фоне болячек…
0 29 0 0
Комментарии:
1 2 февраля 2010

Может молочница у тебя?

ответить 0 0
2 2 февраля 2010

мне кажется что это молочница!ты конечно извини,но ничего и не выйдет на фоне воспалений и инфекций,это не так уж и просто.а если и выйдет,есть угроза выкидыша.так что лечитесь и посети другого Г

ответить 0 0
3 2 февраля 2010

Согласна с Янусиком!)))

ответить 0 0
4 2 февраля 2010

При молочнице выделения белый, творожистые. Ничего такого автор поста не пишет. Что-то другое.

ответить 0 0
5 2 февраля 2010

Надо обязательно провериться в другой клинике на все инфекции здать... Что-бы уже успокоиться по этому поводу.

ответить 0 0
6 2 февраля 2010

Я уже обчиталась различных описаний проявления той или иной болячки, такое впечатление, что не Питере живу, а в поле, т.к. всю полезную информацию черпаю из инета, за что ему спасибо.И многие из них сопровождаются, например, жжением, зудом и др. Обидно все это, в т.ч. жалко и денег, за 2 произнесенных слова на консультации почти по тысяче рубликов вынь да положь, плюс анализы, но больше жалко времени, ведь заранее, ещё в сентябре пришла к Г, подготовить организм…почему сразу не сказала сдать кровь на антитела, ведь знала, что после прививки от краснухи нельзя минимум три месяца…Ну и т.д.,ещё в ответ на мой вопрос, сдать ли мне на гормоны, сказала — пока не надо, желтое тело на УЗИ видно, значит О была,вот три месяца пытайтесь, если не получится, то сдадим…как будто О это залог Б и благополучного её течения. Даже я уже, изрыв кучу материала, знаю, что гормоны очень даже влияют на Б и её благополучный исход…

ответить 0 0
7 2 февраля 2010

Nasty не волнуйся!все будет хорошо.в поиске поищи на этом сайте что нужно сдать,и обратись в хорошую клинику.там тебе помогут врачи и только тогда наступит Б!

ответить 0 0
8 2 февраля 2010

Януська, спасибо за напутствие:) Только как её найти, хорошую клинику, они с виду все хорошие, зная, что частные клиники только наживаются в основном, пошла в ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ при МСЧ, там же Ленинградская областная больница, о, как! Вроде спецы…а вот как…

ответить 0 0
9 2 февраля 2010

Nasty тебе не нужно искать частные и красивые клиники!тебе нужны люди,которые обращались и им помогли там.пусть кто-то посоветует и поможет.не стесняйся обращаться и просить о помощи.я когда молчала,то ничего не могла найти,а как только заговорила нашлись люди,которые хотели помочь

ответить 0 0
10 2 февраля 2010

Януська, я так и делаю, и главное для меня не фасад и накрахмаленность (они как раз зачастую и настораживают), а опыт и мнение людей

ответить 0 0
11 2 февраля 2010

Януська, я так и делаю, и главное для меня не фасад и накрахмаленность (они как раз зачастую и настораживают), а опыт и мнение людей

ответить 0 0
12 2 февраля 2010

Nasty тогда если ты уже нашла Г опытного,все делай по плану и наступит Б

ответить 0 0
13 2 февраля 2010

Какой-то сбой, не дописала… продолжаю… так вот, что ещё и тормозит так это полярные отзывы об одном и том же враче, как тут понять — хороший специалист или нет, в прошлом году была в НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН, о ней тоже отзывы…то отличные, то аж бежать не оглядываясь…Вот так:)

ответить 0 0
14 2 февраля 2010

Nasty что ты делала?что сдавала,что проходила.напиши,может мы чем-то тебе поможем.

ответить 0 0
15 2 февраля 2010

После первого приема сдала общий мазок, на скрытые ПЦР, в рез-те — положит-но — молочница, уреа- и микоплазмы и ПВЧ, потом их на посев, Г сказала — а ничего и не выросло, значит бактерии не активные, но пролечить надо, вместе с мужем пролечились. Контрольные анализы все отрицательные. Причем в инете прочитала, что их сдают не раньше 2 недель после курса лечения, а Г мне сказала через неделю сдать. Потом я напросилась на ТОРЧ, по результатам антител на краснуху нет, Г сказала — ну сделайте прививку. На вопрос — может мне витаминок каких-нить попить (опять же из инета и от людей узнала давно про фольку, а её пить нифига не неделю нужно) Г сказала — ну попей Фолибер, там 28 таблеточек.На дня закончила прием.Блин, у мужа уролог — золотой человек, все расскажет, покажет и порекомендуем, даже для меня советы давал, а тут…

ответить 0 0
16 2 февраля 2010

Кстати, мы все о моих анализах и болячках, а что-нибудь график говорит? Как он со стороны?

ответить 0 0
17 2 февраля 2010
У вас идет первая фаза, а молочницу что врач совсем бы ее не увидела и мазки в поликлинике должны брать. У меня неприятные выделения были до ужаса — постоянна молочница потом непонятное, найден — трихомониаз (пролечен). Сейчас вот выделения есть но не тревожит, а в мазках в поликлинике нашли гарденелез, буду лечить после монстров. стока бяки даже не знаю откуда она.
ответить 0 0
18 2 февраля 2010

Поменяйте врача в вашей поликлинике.

ответить 0 0
19 2 февраля 2010

Знать бы на кого…попробую к заведующей, о ней хорошие отзывы. Завтра отнесу мочу, анализ общий и посев на флору (это мне моя нынешняя назначила, после того, как я ей все уши прожужжала о резях и жжении). Получу результаты и на прием к врачу.

ответить 0 0
20 2 февраля 2010

График сам по себе не плох, овуляки еще похоже не было, немного подожди еще, Т пока держится в пределах 1 фазы, жди скачка приблизительно на 2—3 градуса, но…пока ты не избавишься от неприятных симптомов, ребеныша не зачинай, ведь на фоне болячек, ОСОБЕННО на фоне уреаплазмоза, микоплазмоза, хламидий и т.д. все может закончится плачевно, от выкидыша на ранней стадии и хуже, а если и выносишь, то подумай через что тебе вдруг придется пройти, мой совет: сначала разберись с жжением и выделениями! Знаю на своем опыте. К сожалению такого рода инфекции имеют свойства проявлятся повторно от воздейсвия на организм вредных факторов: нервное напряжение, стрессы, ослабленный иммунитет, прием антибиотиков(они убивают естественную флору влагалища, и дают возможность размножению болезнетворных бактерий) и мн.др. Возможно у тебя случился рецидив болезни т.е.повторное ее проявление, главное после лечения хорошенько повысить свой иммунитет! Займись в первую очередь своим здоровьем, а потом обязательно все получится в этом деле спешить нельзя! Удачи!

ответить 0 0
21 2 февраля 2010

Что ж теперь, если эта зараза у меня есть — от неё не избавиться? Раз она проявляется при малейших колебаниях иммунитета и нервов? Ещё после диагноза уреаплазмоз читала много инфы о ней.Так вот — кто говорит, что убивать надо ударной дозой антибиотиков, а кто говорит, что многие врачи её за что-то серьезное уже давно не принимают и прописывают одни травки. Кстати, т-т-т, на здоровье сейчас не жалуюсь.Хотя стабильно каждый год сваливалась с простудой, но этой осенью решила заняться вплотную здоровьем, ем витамины, фрукты, рыбу ну и т.д., получаю, так сказать, витамины и минералы естественного происхождения, чтобы потом не пичкать себя аптечной химией…

ответить 0 0
22 2 февраля 2010

Травками такое не вылечишь, это точно! То что эта инфекция лечится антибиотиками — факт!!! Просто после курса лечения обычно врачом назначается курс восстановления естественной микрофлоры влагалища, и еще, помимо витаминок и рыбы, просто необходимо есть творог и сметану постоянно, в этих продуктах содержатся наибольшее количество лактобактерий таких необходимых для женщины! У меня также обнаружен уреаплазмоз и микоплазмоз, а также бактериальный вагиноз, прошла курс лечения, очень долго восстанавливалась. Наступила зима, ослабление иммунитета, частые простуды, нервы, антибиотики и переохлаждение дали свое, зуд, жжение, белые выделения и т.д, чувствую придется отлажить мечту о бэбике на неопределенный срок.

ответить 0 0
23 2 февраля 2010

Нюшка, а я оказывается что-то соображаю))) т.к. регулярно ем творог со сливками, а последние несколько дней по утрам наяриваю творог с сахарком и сметанкой, а муженек каждые выходные творожной запеканкой меня пичкает:) А что включает в себя восстановительный курс? Мне Г прописала антибиотики, свечи, ещё что-то, и потом закрепить это все одной таблеткой от молочницы, т.к. антибиотики нарушают флору

ответить 0 0
24 2 февраля 2010

потом надо еще себе флору хорошую насадить.

ответить 0 0
25 2 февраля 2010

Одним из препаратов, способствующих восстановлению биоценоза влагалища, является «Бетадин», не дорого и доступно. Преимущество бетадина перед другими антисептиками являются его способность подавлять размножение микроорганизмов даже при большом разведении. Использовать исключительно по назначению врача, не занимайтесь самолечением, не усугубляйте свое положение! А также препараты содержащие лакто-бифидобактерии.

ответить 0 0
26 2 февраля 2010

Спасибо, Нюшка!Запомню название, проконсультируюсь с врачом. У меня ещё проблема такая, что я совершенно не запоминаю названия лекарств и всякие другие медицинские штуки, хотя знаю, что это плохо…

ответить 0 0
27 2 февраля 2010

жжение-это классическая картина цистита или песка (солей) из почек

ответить 0 0
28 2 февраля 2010

Мила, в том числе и это, но существует масса заболеваний, которые сопровождаются такими симптомами…

ответить 0 0
29 3 февраля 2010

Вчера перерыла кучу источников, или я себя тешу иллюзиями, но читала, что О тоже может проявляться розоватыми или даже кровянными выделениями,а также жжением, т.к. происходит гормональный выброс, но на графике я О не наблюдаю…Сижу и думаю, а если О, тогда надо бы и ПА, а если нет…то ПА рекомендуют либо отложить, либо предохраняться…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.