* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьмне кажется что это молочница!ты конечно извини,но ничего и не выйдет на фоне воспалений и инфекций,это не так уж и просто.а если и выйдет,есть угроза выкидыша.так что лечитесь и посети другого Г
При молочнице выделения белый, творожистые. Ничего такого автор поста не пишет. Что-то другое.
Надо обязательно провериться в другой клинике на все инфекции здать... Что-бы уже успокоиться по этому поводу.
Я уже обчиталась различных описаний проявления той или иной болячки, такое впечатление, что не Питере живу, а в поле, т.к. всю полезную информацию черпаю из инета, за что ему спасибо.И многие из них сопровождаются, например, жжением, зудом и др. Обидно все это, в т.ч. жалко и денег, за 2 произнесенных слова на консультации почти по тысяче рубликов вынь да положь, плюс анализы, но больше жалко времени, ведь заранее, ещё в сентябре пришла к Г, подготовить организм…почему сразу не сказала сдать кровь на антитела, ведь знала, что после прививки от краснухи нельзя минимум три месяца…Ну и т.д.,ещё в ответ на мой вопрос, сдать ли мне на гормоны, сказала — пока не надо, желтое тело на УЗИ видно, значит О была,вот три месяца пытайтесь, если не получится, то сдадим…как будто О это залог Б и благополучного её течения. Даже я уже, изрыв кучу материала, знаю, что гормоны очень даже влияют на Б и её благополучный исход…
Nasty не волнуйся!все будет хорошо.в поиске поищи на этом сайте что нужно сдать,и обратись в хорошую клинику.там тебе помогут врачи и только тогда наступит Б!
Януська, спасибо за напутствие:) Только как её найти, хорошую клинику, они с виду все хорошие, зная, что частные клиники только наживаются в основном, пошла в ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ при МСЧ, там же Ленинградская областная больница, о, как! Вроде спецы…а вот как…
Nasty тебе не нужно искать частные и красивые клиники!тебе нужны люди,которые обращались и им помогли там.пусть кто-то посоветует и поможет.не стесняйся обращаться и просить о помощи.я когда молчала,то ничего не могла найти,а как только заговорила нашлись люди,которые хотели помочь
Януська, я так и делаю, и главное для меня не фасад и накрахмаленность (они как раз зачастую и настораживают), а опыт и мнение людей
Януська, я так и делаю, и главное для меня не фасад и накрахмаленность (они как раз зачастую и настораживают), а опыт и мнение людей
Nasty тогда если ты уже нашла Г опытного,все делай по плану и наступит Б
Какой-то сбой, не дописала… продолжаю… так вот, что ещё и тормозит так это полярные отзывы об одном и том же враче, как тут понять — хороший специалист или нет, в прошлом году была в НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН, о ней тоже отзывы…то отличные, то аж бежать не оглядываясь…Вот так:)
Nasty что ты делала?что сдавала,что проходила.напиши,может мы чем-то тебе поможем.
После первого приема сдала общий мазок, на скрытые ПЦР, в рез-те — положит-но — молочница, уреа- и микоплазмы и ПВЧ, потом их на посев, Г сказала — а ничего и не выросло, значит бактерии не активные, но пролечить надо, вместе с мужем пролечились. Контрольные анализы все отрицательные. Причем в инете прочитала, что их сдают не раньше 2 недель после курса лечения, а Г мне сказала через неделю сдать. Потом я напросилась на ТОРЧ, по результатам антител на краснуху нет, Г сказала — ну сделайте прививку. На вопрос — может мне витаминок каких-нить попить (опять же из инета и от людей узнала давно про фольку, а её пить нифига не неделю нужно) Г сказала — ну попей Фолибер, там 28 таблеточек.На дня закончила прием.Блин, у мужа уролог — золотой человек, все расскажет, покажет и порекомендуем, даже для меня советы давал, а тут…
Кстати, мы все о моих анализах и болячках, а что-нибудь график говорит? Как он со стороны?
Знать бы на кого…попробую к заведующей, о ней хорошие отзывы. Завтра отнесу мочу, анализ общий и посев на флору (это мне моя нынешняя назначила, после того, как я ей все уши прожужжала о резях и жжении). Получу результаты и на прием к врачу.
График сам по себе не плох, овуляки еще похоже не было, немного подожди еще, Т пока держится в пределах 1 фазы, жди скачка приблизительно на 2—3 градуса, но…пока ты не избавишься от неприятных симптомов, ребеныша не зачинай, ведь на фоне болячек, ОСОБЕННО на фоне уреаплазмоза, микоплазмоза, хламидий и т.д. все может закончится плачевно, от выкидыша на ранней стадии и хуже, а если и выносишь, то подумай через что тебе вдруг придется пройти, мой совет: сначала разберись с жжением и выделениями! Знаю на своем опыте. К сожалению такого рода инфекции имеют свойства проявлятся повторно от воздейсвия на организм вредных факторов: нервное напряжение, стрессы, ослабленный иммунитет, прием антибиотиков(они убивают естественную флору влагалища, и дают возможность размножению болезнетворных бактерий) и мн.др. Возможно у тебя случился рецидив болезни т.е.повторное ее проявление, главное после лечения хорошенько повысить свой иммунитет! Займись в первую очередь своим здоровьем, а потом обязательно все получится в этом деле спешить нельзя! Удачи!
Что ж теперь, если эта зараза у меня есть — от неё не избавиться? Раз она проявляется при малейших колебаниях иммунитета и нервов? Ещё после диагноза уреаплазмоз читала много инфы о ней.Так вот — кто говорит, что убивать надо ударной дозой антибиотиков, а кто говорит, что многие врачи её за что-то серьезное уже давно не принимают и прописывают одни травки. Кстати, т-т-т, на здоровье сейчас не жалуюсь.Хотя стабильно каждый год сваливалась с простудой, но этой осенью решила заняться вплотную здоровьем, ем витамины, фрукты, рыбу ну и т.д., получаю, так сказать, витамины и минералы естественного происхождения, чтобы потом не пичкать себя аптечной химией…
Травками такое не вылечишь, это точно! То что эта инфекция лечится антибиотиками — факт!!! Просто после курса лечения обычно врачом назначается курс восстановления естественной микрофлоры влагалища, и еще, помимо витаминок и рыбы, просто необходимо есть творог и сметану постоянно, в этих продуктах содержатся наибольшее количество лактобактерий таких необходимых для женщины! У меня также обнаружен уреаплазмоз и микоплазмоз, а также бактериальный вагиноз, прошла курс лечения, очень долго восстанавливалась. Наступила зима, ослабление иммунитета, частые простуды, нервы, антибиотики и переохлаждение дали свое, зуд, жжение, белые выделения и т.д, чувствую придется отлажить мечту о бэбике на неопределенный срок.
Нюшка, а я оказывается что-то соображаю))) т.к. регулярно ем творог со сливками, а последние несколько дней по утрам наяриваю творог с сахарком и сметанкой, а муженек каждые выходные творожной запеканкой меня пичкает:) А что включает в себя восстановительный курс? Мне Г прописала антибиотики, свечи, ещё что-то, и потом закрепить это все одной таблеткой от молочницы, т.к. антибиотики нарушают флору
Одним из препаратов, способствующих восстановлению биоценоза влагалища, является «Бетадин», не дорого и доступно. Преимущество бетадина перед другими антисептиками являются его способность подавлять размножение микроорганизмов даже при большом разведении. Использовать исключительно по назначению врача, не занимайтесь самолечением, не усугубляйте свое положение! А также препараты содержащие лакто-бифидобактерии.
Спасибо, Нюшка!Запомню название, проконсультируюсь с врачом. У меня ещё проблема такая, что я совершенно не запоминаю названия лекарств и всякие другие медицинские штуки, хотя знаю, что это плохо…
жжение-это классическая картина цистита или песка (солей) из почек
Мила, в том числе и это, но существует масса заболеваний, которые сопровождаются такими симптомами…
Вчера перерыла кучу источников, или я себя тешу иллюзиями, но читала, что О тоже может проявляться розоватыми или даже кровянными выделениями,а также жжением, т.к. происходит гормональный выброс, но на графике я О не наблюдаю…Сижу и думаю, а если О, тогда надо бы и ПА, а если нет…то ПА рекомендуют либо отложить, либо предохраняться…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Prelesta , Нижний Тагил
Может молочница у тебя?