Здравствуйте, дорогие и милые девочки!!! Огромное спасибо, тем кто поздравил меня с днем рождения. Я не ждала, так как я на этом сайте недавно, мне очень приятно.Спасибо, дорогие. В этом месяце я опять пролетела. Так глупо и обидно (((. В первой фазе ПА были часто и много, а когда была овуляция (замечательный двухфазный график, ЯБ) то у нас не получилось и на следующий день тоже Сейчас все признаки приближающихся М. Следующий цикл приходится на Великий пост перед самым главным христианским праздником Воскресением Христовым, так что следующая наша попытка будет уже весной, а эти два цикла буду измерять БТ, витамины принимать и переключусь на ремонт
Планирование не вышло

Увы, у некоторых здесь, здоровье не позволяет соблюдать посты, каждый цикл на счету. А у вас ПА были хотя бы за 3 дня до О?
Наташ, последний ПА был как раз за 3 дня до О, но учитывая, что мы уже 4 месяц пытаемся и мне 28, а не 23, надежды практически нет да и ощущения как перед М
а мы будим соблюдать пост с мужем!вы себе даже не можете представить какие чудеса происходят после поста.я думаю что стоит попробовать,и тогда будет не время на счету,а будим считать дни до рождения нашего миленького и самого любименького!
Irini я тебя понимаю,у нас похожий случай с тобой!соблюдай пост,это будит верное решение
А что в 23 больше вероятность? Это вообще-то от спермиков зависит. У нас на сайте забеременела девочка, 5 дней спермики прожили. Кстати, возраст одна из причин, почему я не хочу ни один цикл пропускать.
А вот и темка похожая www.my-bt.ru/talk/post857.html, мы уже обсуждали, можно ли в пост
www.my-bt.ru/talk/post980.html
Спасибо, Янусечка, правда муж ворчит, но я каждый день моля Бога про чудо не могу проигнорировать самый важный христианский праздник. А про возраст, Наташ, я имела в виду, что ЦЖ не 2 дня, а 4 у молоденьких девочек
Наталья я прочла,спасибо!будим соблюдать пост,но иногда будим и грешить.в чистый четверг исповедаемся и причастимся,и попросим прощения что грешили
Irini а мне если чесно эту мысть приподнес муж пропост.якобы у его друзей не было 5 л5т деток,когда они обратились таким образом к Богу у них родился сынуля.я в это верю,и желаю чтобы мы получили //
Мне понравилось высказывание батюшки (а особенно оно понравилось мужу): в пост нельзя, и в то же время, отказывать мужу в спружеском долге тоже нельзя. Так что в О можно. Тем более больным разрешено пост не соблюдать, а я не очень здорова в женском плане.
Ты знаешь, Наташа, я тоже так решила, отказывать не буду все время (как продержаться -то?), но зачинать усиленно тоже не буду, а как будет так и будет
Наталья я в это свято верю!!и все выйдет,рано или поздно.тем более когда я на крещение гадала,у нас с мужем иголочка показала мальчика,нашего крипыша!!

Девченки! Не пропускайте ни один цикл в планировании ребенка! Тем более где написано, что нельзя зачинать ребенка в пост или что либо подобное?! Как суждено быть так и будет! Быть может в пост только и получится зачать,никто не знает! Есть такая присказка: » Хочешь разсмешить Бога-расскажи ему планы на завтра!» Так, что как бог даст так и будет! Но и сам не плошай!
Девочки, я думаю заниматься сексом ради рождения ребенка не грешно. Это ведь не для удовольствия;)) Даже в книге Т.Вешлера «Желанный ребенок» сказано вот что. Привожу выдержку, обратите внимание на последние предложения
Еврейский обычай Ниддах Еврейским женщинам, соблюдающим Ниддах, обычай запрещает половые сношения в течение 7 дней после окончания менструации. Это может повлиять на возможность зачатия, если:
* Ваш цикл очень короткий (менее 25 дней)
* Ваш цикл имеет среднюю продолжительность, но кровотечение длится не менее 7 дней,
* У вас бывают слабые кровотечения в середине цикла.
Таким образом, этот обычай может запретить вам половые сношения в ваш наиболее плодородный период цикла. Поэтому настоятельно рекомендую: для того, чтобы точно определить, является ли Ниддах причиной затруднённости зачатия, вы непременно должны составлять графики. И если факт подтвердится, проконсультируйтесь у рэббе о возможном внесении изменений в соблюдение обычая согласно еврейским законам.
То же самое относится по моему мнению и к христианским обычаям. Можете проконсультироваться с батюшкой на этот счет.
Оля, кстати у нас отец Василий лечит от всяких напастий, к нему с разных городов едут, а я не была. Может сходить? Ты у него была?
Нам задание пораспрашивать знакомых на до выходных кто, что узнает и пойдем, но я вроде слышала,что в пост он не принимает, а так в старой церкви знаю по живой очереди, а че гадать заеду в церковь и спрошу у монашки, потом напишу.
Оля, не могу дозвониться поэтому пишу, может заодно кто нибуди из девочек прокоментирует, он спросил, а что говорят врачи, я сказала-пока ничего, на что он мне ответил, что у меня загиб шм, и у мужа большой член, поэтому вся сперма вытекает. В общем я ему не поверила, да и он толком не захотел со мной разговаривать. Мне кажется загиб ШМ не так-то трудно диагностировать, тем более после лапары, как вы думаете?
Прикольно. Я про загиб шейки матки вообще первый раз слышу. Обычно это про матку говорят. Про трубы ничего не сказал?
про трубы ничего, я про загиб у мамы спросила, она сказала, что такой диагноз гениколог ставит при простом осмотре, а у меня операция прошла и ничего не заметили чтоли. Я прочитала в протоколе лапары: матка гладкая, подвижная, отклоненена к переди, ни про какой загиб там нет.
Значит все херня! Верь только доктору. Тем более он тебе говорил про шейку а не про матку.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.