Кто знает?

1 февраля 2010
www.my-bt.ru/gr/82237
Посмотрите мой график (после 22 д.ц. он неправильный — я просто не знаю как убрать ненужные точки). Каторый день у меня температура 36.9 — нормально ли это?
0 15 0 0
Комментарии:
1 1 февраля 2010

Для второй фазы даже маловато 36,9. Но если учитывать, что в певой фазе и 36,3 бывало, не так уж и плохо.

ответить 0 0
2 1 февраля 2010

Бт держится хорошо.А точки не уберешь.Их можно только исправить.

ответить 0 0
3 1 февраля 2010

Отличный график, точка исправится со временем.

ответить 0 0
4 1 февраля 2010
Замечаю по себе уже 2 цикл что во второй фазе Тт повышена, доходило до 37,1. но заболеваний нет. вот снова началась 2 фаза и Тт в норму ушла. :) Раньше не обращала на это внимания.
ответить 0 0
5 1 февраля 2010

хороший график

ответить 0 0
6 1 февраля 2010

Главное чтобы между 1-ой и 2-ой фазой разница была 0,4 градуса.

ответить 0 0
7 1 февраля 2010

Нормальный график, нет причин для беспокойства.

ответить 0 0
8 1 февраля 2010

отличный график

ответить 0 0
9 1 февраля 2010

нормально! у вас температура в 1-й фазе позволяет :) разница температур есть, так что невижу причин для волнений! тут у трети девченок БТ не добирается до 37 (по разным причинам, не являющимся аномалией). так что, @@@

ответить 0 0
10 1 февраля 2010

Все отлично. Полет температуры нормальный!

ответить 0 0
11 1 февраля 2010

Все отлично. Полет температуры нормальный!

ответить 0 0
12 1 февраля 2010

Маринадик, надеюсь ты позволишь мне воспользоваться твоей темкой? У нее такое подходящее название для моих теперешних эмоций!

Девочки, кто знает как мне хорошо с вами? Да ведь никто кроме вас и не знает. Вы и сами не знаете как мне с вами хорошо. Мой друг сегодня учится и я немножечко в тоске, но мне с вами просто замечательно.

Спасибо! Всем!

ответить 0 0
13 1 февраля 2010

Маринадик, надеюсь ты позволишь мне воспользоваться твоей темкой? У нее такое подходящее название для моих теперешних эмоций!

Девочки, кто знает как мне хорошо с вами? Да ведь никто кроме вас и не знает. Вы и сами не знаете как мне с вами хорошо. Мой друг сегодня учится и я немножечко в тоске, но мне с вами просто замечательно.

Спасибо! Всем!

ответить 0 0
14 1 февраля 2010

Спасибо! Всем!

ответить 0 0
15 1 февраля 2010

Оль, прямо в тройной дозе подняла настроение)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.