Кто знает?

Посмотрите мой график (после 22 д.ц. он неправильный — я просто не знаю как убрать ненужные точки). Каторый день у меня температура 36.9 — нормально ли это?
Для второй фазы даже маловато 36,9. Но если учитывать, что в певой фазе и 36,3 бывало, не так уж и плохо.
нормально! у вас температура в 1-й фазе позволяет :) разница температур есть, так что невижу причин для волнений! тут у трети девченок БТ не добирается до 37 (по разным причинам, не являющимся аномалией). так что, @@@
Маринадик, надеюсь ты позволишь мне воспользоваться твоей темкой? У нее такое подходящее название для моих теперешних эмоций!
Девочки, кто знает как мне хорошо с вами? Да ведь никто кроме вас и не знает. Вы и сами не знаете как мне с вами хорошо. Мой друг сегодня учится и я немножечко в тоске, но мне с вами просто замечательно.
Спасибо! Всем!
Маринадик, надеюсь ты позволишь мне воспользоваться твоей темкой? У нее такое подходящее название для моих теперешних эмоций!
Девочки, кто знает как мне хорошо с вами? Да ведь никто кроме вас и не знает. Вы и сами не знаете как мне с вами хорошо. Мой друг сегодня учится и я немножечко в тоске, но мне с вами просто замечательно.
Спасибо! Всем!
Спасибо! Всем!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.