Имплантационное западение

1 февраля 2010

Девочки, кто знает, как на графике видно имплантационное западение, что происходит с температурой?

0 48 4 2
Комментарии:
1 1 февраля 2010

Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам. Во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.

ответить 0 0
2 1 февраля 2010
nika 2006, слева в розовом поле висит Блог «ИЗ», только вчера создана, там много комментариев, которые ответят на все Ваши вопросы. Будьте внимательны!!! Удачи ВАМ!
ответить 1 0
3 1 февраля 2010

Приблизительно через 6—12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.

ответить 0 0
4 1 февраля 2010
При наступившей беременности в большинстве случаев на 7—10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация — внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация. К сожалению, достоверно определить наличие имплантации или ее отсутствие ни на основании графика, ни при помощи УЗИ на приеме у гинеколога невозможно. Вот так ИЗ встречается на графике, но бывает не у всех. ВОТ График!
ответить 0 0
5 1 февраля 2010

jeny, молодец.это чтоб нагляднее было.

ответить 0 0
6 1 февраля 2010

jeny, спасибо, оч.наглядно! Возможно, что оно у меня и будет!!! Можно надеяться? www.my-bt.ru/gr/82735

ответить 0 0
7 1 февраля 2010

Дикая Кошечка, мне кажется овуляции не будет. Ты у Г была, гормоны сдавала?

ответить 0 0
8 23 декабря 2010

Девочки подскажите кто таким интересовался и кто что знает по этому поводу? Когда на графике видно предполагаемое прикрепление по БТ (ее западение), это значит конкретно в этот день прикрепился уже плод или он может прикрепляться в течении нескольких дней?

ответить 0 0
9 23 декабря 2010

.

ответить 0 0
10 23 декабря 2010

Yanina, я думаю эмбрион крепится в день падения теиперетуры. И с этого момента начинает вырабатываться ХГЧ. Кстати у тебя на графике очень похоже на ИЗ. Желаю удачи!

ответить 0 0
11 23 декабря 2010

LadyInRed, только у меня на 10ДПО тест ничего не показал , а если на 6ДПО было ИЗ то уже ж должно было хоть что то показать…

ответить 0 0
12 23 декабря 2010

Девочки подскажите кто таким интересовался и кто что знает по этому поводу? Когда на графике видно предполагаемое прикрепление по БТ (ее западение), это значит конкретно в этот день прикрепился уже плод или он может прикрепляться в течении нескольких дней после ИЗ на графике?

ответить 0 0
13 23 декабря 2010

Yanina, вот что Носорожка кому-то писала:

«Тесты есть с максимальной чувствительностью от 10 и до 25 Ммоль, которые реагируют на выброс ХГЧ (горомн беременности) в моче.
Теперь считай как этот гормон в моче (организме) растет:
ХГЧ удваивается каждые ДВА дня!
1 день — О или момент зачатия. ХГЧ 1 ммоль.
3 день — 2.
6 день — 4.
9 день — 8.
12—16.
и вуаля! 15 дпо — 32. То есть первый день задержки и тест покажет полоски, если есть Б!!!»

Единственное, я не знаю, ХГЧ начинает вырабатываться с момента соединения яйцеклетки со спермотазоидом или с момента имплантации.

ответить 2 0
14 23 декабря 2010

Иман, с момента имплантации. И не у всех свой хгч равен 1, у меня он равен 2. При таком раскладе у меня на 12 дпо тест выдал бы// однако такого не было.

ответить 0 0
15 23 декабря 2010

Выработка ХГЧ — это очень индивидуально. И потом, в крови он есть в бОльшей концентрации, чем в моче, а в мочу может просто не попасть, или попасть в маленьком количестве из-за неправильной работы почек… в общем, в этом деле важно терпение и спокойствие.

ответить 0 0
16 23 декабря 2010

Yanina, какой делаем вывод из поста Ирины? Отодвигай данные Носорожки еще на 6 дней. Вот и не расстраивайся заранее с тестами. Жди задержки! У нас все получится, нам же сказали)))

ответить 0 0
17 23 декабря 2010

Иман, спасибочки за ответ. Я знаю, что выработка ХГЧ производится эмбрионом, когда он прикрепляется в матке, тогда и начинает подавать сигналы и его гормон появляется в крови.

ответить 0 0
18 23 декабря 2010

Иман, так хочется верить Действительно в моче он может гораздо позже появится, да еще я тест делала не утром как рекомендуют, а так в течении дня с бухты барахты

ответить 0 0
19 23 декабря 2010

Yanina, вообщем из всего этого можно сделать вывод, если хочешь быстрее узнать лучше сдать кровь на хгч.

ответить 0 0
20 23 декабря 2010

ИРУНЧИК, да буду уже ждать задержки и по БТ ориентироваться, если не упадет на 15ДПО то пойду сдам ХГЧ, поликлиника рядом, правда анализы ж через несколько дней только приходят…

ответить 0 0
21 23 декабря 2010

Yanina, ну тогда можно просто тестами обойтись)))

ответить 0 0
22 23 декабря 2010

ИРУНЧИК, тест то же нужно делать не раньше чем на 15 ДПО, ох где же взять терпения?!!! Скорее бы выходные, забываешься отвлекаешься, а в понедельник глядишь уже будет 14 ДПО. Так боюсь увидеть понижение БТ

ответить 0 0
23 23 декабря 2010

Yanina, ох понимаю!

ответить 0 0
24 15 мая 2011

А по моему графику похоже, что было имплантационное западение или нет? Подскажите пожалуйста!

ответить 0 0
25 15 мая 2011

Lula712, Возможно))) Хотя при ИЗ БТ обычно *глубже* падает.

ответить 0 0
26 15 мая 2011

А тогда что это может быть? Моя яйцеклетка погибла?

ответить 0 0
27 15 мая 2011

Lula712, да не показывает график гибель яйцеклетки. Не переживай. Чем меньше думаешь, тем лучше

ответить 1 0
28 15 мая 2011

Lula712, просто гормон играет. Прекрати заморачиваться) Апчхи)

ответить 0 0
29 15 мая 2011

Спасибо, девочки, хоть немного успокоили. Просто я читала, что если беременность развивается, то темп. Держится выше 37. Вот и приходят разные мысли в голову. А завтра у меня день Х. Страшно…

ответить 0 0
30 15 мая 2011

Lula712, как тебе сказать… по книжкам- держится… в жизни бывают невероятные финты ушами)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.