Посмотрите пожалуйста

www.my-bt.ru/gr/83081
Да высоковата, и плохо, что держится. Если это первый график, то лучше не ждать трех, а сразу сходить к врачу. Хотя некоторые девочки говорят, что нет никаких воспалении, все нормально, а температура высокая. Но, лучше перестраховаться.
всё нормально, у некторых падает перед М, у некторых в день М, у некоторых к окнчанию.
Мне кажется это особенность твоего организма, у меня тоже в первые дни М 37 держалась Т!
36,8, 36,9 это моя нормальная Т в первой фазе, а 37,3 во 2-й, если у тебя и во второй повышена будет, то это нормально, а если нет, то нужно будет сдать на гормоны, возможно эстроген повышенный, врядли это вопаление, но если что-то беспокоит — сходи к врачу вместе с графиком

я думаю воспаления нет
не вонуйся!у тебя все ок,у меня такая же ситуация,но никаких воспалений нет
Да нормально... Во второй фазе если будет выше 37, тогда суппер! Это точно не воспаление, не бойся… Воспаление было бы 37 и выше. Особенность твоего организма.
Пересмотрела все свои графики, у меня тоже часто высокая, было в одном графике Т 37,0 держалась несколько дней в первой фазе… после этого была у Г. никакой аномалии: воспаления или еще чего-нибудь не обнаружила… думаю, что это нормально для вашего организма.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.